सुनयना आज इन नज़ारों को तुम देखो Sunayana Aaj In Nazaaron Ko Tum Dekho Lyrics in Hindi
?>
Aansoo Bhi Hai Khushiyan Bhi Hai (आँसू भी हैं खुशियाँ भी हैं) lyrics in Hindi is Sung by K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas) from Movie Sunayana. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Naseeruddin Shah, Rameshwari, Rajendra Nath, Mukri, Viju Khote, Jagdeep.
Movie | Sunayana 1979 |
Singers | K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas) |
Music Director | Ravindra Jain |
Lyricist | Ravindra Jain |
Cast | Naseeruddin Shah, Rameshwari, Rajendra Nath, Mukri, Viju Khote, Jagdeep |
Music Label | Sa Re Ga Ma |
आँसू भी हैं खुशिया भी हैं
कांटे भी हैं कलिया भी हैं
दुखा शुखा से भारी हैं ये ज़िंदगी
ठुमे कैसी मिली हैं ये ज़िंदगी
ज़ारा जीके तो देखो इसे जीके तो देखो
आँसू भी हैं खुशियाँ भी हैं
कांटे भी हैं कलियाँ भी हैं
दुखा शुखा से भारी हैं ये ज़िंदगी
ठुमे कैसी मिली हैं ये ज़िंदगी
ज़ारा जी के तो देखो इसे जी के तो देखो
ये मत सोचो के कितना मिला
सोचो बहोत मिला हमें जितना मिला
ये मत सोचो के कितना मिला
सोचो बहोत मिला हमें जितना मिला
किस्मत किस्मत कहो ना
मेहनत मेहनत करोके राना भी हैं हासन भी हैं
पाना भी हैं तरासन भी हैं
नहीं इतनी बुरी ये ज़िंदगी
ठुमे कैसी मिली हैं ये ज़िंदगी
ज़ारा जीके तो देखो इसे जीके तो देखो
लोग निकले चाँद में भी कसर
जैसा जो देखें वही पाये नज़र
लोग निकले चाँद में भी कसर
जैसा जो देखें वही पाये नज़र
अवगुण अवगुण ना देखो
गुण ही ढूँढा करो
के हल्की भी हैं ये भारी भी हैं
जी मीठी भी हैं खरी भी हैं
हर पग पे नयी हैं ज़िंदगी
ठुमे कैसी मिली हैं ये ज़िंदगी
ज़ारा जीके तो देखो इसे जीके तो देखो.
Aansoo bhi hai khushiya bhi hai
Kaante bhi hai kaliya bhi hai
Dukha shukha se bhari hai ye zindagi
Thume kaisi mili hai ye zindagi
Zara jike to dekho ise jike to dekho
Aansoo bhi hain khushiyan bhi hain
Kante bhi hai kaliyan bhi hain
Dukha shukha se bhari hai ye zindagi
Thume kaisi mili hai ye zindagi
Zara ji ke to dekho ise ji ke to dekho
Ye mat socho ke kitana mila
Socho bahot mila hame jitana mila
Ye mat socho ke kitana mila
Socho bahot mila hame jitana mila
Kismat kismat kaho na
Mehenat mehenat karoKe rana bhi hai hasana bhi hai
Paana bhi hai tarasana bhi hai
Nahi itani buri ye zindagi
Thume kaisi mili hai ye zindagi
Zara jike to dekho ise jike to dekho
Log nikale chand main bhi kasar
Jaisa jo dekhe wahi paye nazar
Log nikale chand main bhi kasar
Jaisa jo dekhe wahi paye nazar
Avgun avgun na dekho
Gun hi dhundha karo
Ke halki bhi hai ye bhari bhi hai
Ji mithi bhi hai khari bhi hai
Har pag pe nayi hai zindagi
Thume kaisi mili hai ye zindagi
Zara jike to dekho ise jike to dekho.
If you enjoyed Aansoo Bhi Hai Khushiyan Bhi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.