सुनयना आज इन नज़ारों को तुम देखो Sunayana Aaj In Nazaaron Ko Tum Dekho Lyrics in Hindi
?>
Kaisi Hu Mai (कैसी हू मैं) lyrics in Hindi is Sung by Hemlata (Lata Bhatt) from Movie Sunayana. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Naseeruddin Shah, Rameshwari, Rajendra Nath, Mukri, Viju Khote, Jagdeep.
Movie | Sunayana 1979 |
Singers | Hemlata (Lata Bhatt) |
Music Director | Ravindra Jain |
Lyricist | Ravindra Jain |
Cast | Naseeruddin Shah, Rameshwari, Rajendra Nath, Mukri, Viju Khote, Jagdeep |
Music Label | Sa Re Ga Ma |
लोग कहें मेरा
सवाला सा रंग हैं
फूल समा खिला
खिला एंगे एंगे हैं
कैसी हू मैं गूंगा दर्पण
कुछ भी ना बोली रे
कैसी हू मैं गूंगा दर्पण
कुछ भी ना बोली रे
रखो कदम नाप नाप के
दर दर के फूंक फक के
रखो कदम नाप नाप के
दर दर के फूंक फक के
खुलए हँसू रामा
धाप धाप के
लोग कहे मैं तो कली हू अनार की
शक्ला मगर मैंने
देखी ना बाहर की
कैसी हू मैं गूंगा दर्पण
कुछ भी ना बोली रे
कैसी हू मैं गूंगा दर्पण
कुछ भी ना बोली रे
कटते हैं दिन रेन रेन में
कजरा खुला मेरे नैन मे
कटते हैं दिन रेन रेन में
कजरा खुला मेरे नैन मे
मे खुश राहु सबके
सुखा चैन मे
लोग कहे मुजमे
चंदा की झलक हैं
ज़िक्रा मेरा बड़ी दूर तलक हैं
कैसी हू मैं गूंगा दर्पण
कुछ भी ना बोली रे
कैसी हू मैं गूंगा दर्पण
कुछ भी ना बोली रे
लोग कहे मेरा सवाला सा रंज हैं
फूल समा खिला
खिला एंगे एंगे हैं
कैसी हू मैं गूंगा दर्पण
कुछ भी ना बोली रे
कैसी हू मैं गूंगा दर्पण
कुछ भी ना बोली रे.
Log kahein mera
Savala sa rang hai
Phool sama khila
Khila ange ange hai
Kaisi hu mai gunga darpan
Kuch bhi na bole re
Kaisi hu mai gunga darpan
Kuch bhi na bole re
Rakhoo kadam naap naap ke
Darr darr ke phoonk phak ke
Rakhoo kadam naap naap ke
Darr darr ke phoonk phak ke
Khulke hansoo rama
Dhaap dhaap ke
Log kahe mai to kali hu anar ki
Shakla magar maine
Dekhi na bahar ki
Kaisi hu mai gunga darpan
Kuch bhi na bole re
Kaisi hu mai gunga darpan
Kuch bhi na bole re
Katate hai din rein rein main
Kajara khula mere nain me
Katate hai din rein rein main
Kajara khula mere nain me
Me khush rahu sabake
Sukha chain me
Log kahe mujame
Chanda ki zalak hai
Zikkra mera badi door talak hai
Kaisi hu mai gunga darpan
Kuch bhi na bole re
Kaisi hu mai gunga darpan
Kuch bhi na bole re
Log kahe mera savala sa range hai
Phool sama khila
Khila ange ange hai
Kaisi hu mai gunga darpan
Kuch bhi na bole re
Kaisi hu mai gunga darpan
Kuch bhi na bole re.
If you enjoyed Kaisi Hu Mai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.