?>

आप की खाता बेवफ़ाई माफ करता Aap Ki Khata Bewafai Maf Karta lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Shaan

Aap Ki Khata Bewafai Maf Karta (आप की खाता बेवफ़ाई माफ करता) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Shaan from Movie Bardaasht. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Sameer. It casts Bobby Deol, Lara Dutta, Rahul Dev, Riteish Deshmukh.

Movie Bardaasht 2004
Singers Alka Yagnik, Shaan
Music Director Himesh Reshammiya
Lyricist Sameer
Cast Bobby Deol, Lara Dutta, Rahul Dev, Riteish Deshmukh
Music Label Saregama

Aap Ki Khata Bewafai Maf Karta lyrics in Hindi


कोई शिकवा ना करें
गे ना आज़माएं गे
तुम जहाँ पाँव रखो
गे यह दिल बेचायें गे
हम तुम्हारे वफ़ा
के दुनिया में प्यार
है प्यार लुटाएं गे

आप से हैं गिला आप से है प्यार
आप का था मुझे
हर पल इंतज़ार
बर्दाश्त नहीं हूठा अब
मुझ से मेरे यार
आप से हैं गिला आप से है प्यार
आप का था मुझे हर पल इंतज़ार
बर्दाश्त नहीं हूठा
अब मुझ से मेरे यार
आप के खाता बेवफ़ाई माफ़
करता हैं दिल जाने क्यों
आप से सनम इन्तेहाई प्यार
करता हैं दिल जाने क्यों
आप के खाता बेवफ़ाई
माफ़ करता हैं दिल जाने क्यों

आप के आरज़ू दिल को बार
बार लीकीन हैं शिकायतें
मुझ को बेशुमार
बारदास् नहीं हूठा अब
मुझ से मेरे यार
आप के खाता बेवफ़ाई माफ्करता हैं दिल जाने क्यों
आप से सनम इन्तेहाई प्यार
करता हैं दिल जाने क्यों

हम यह नहीं कहते दिल के
बूरे हू तुम गुस्ताखियाँ लीकीन
करते रहते हू तुम
हम यह नहीं कहते दिल के
बूरे हू तुम गुस्ताखियाँ लीकीन
करते रहते हू तुम
आप के सभी गुस्ताखियाँ
माफ़ करता हैं दिल जाने क्यों
आप के खाता बेवफ़ाई माफ़
करता हैं दिल जाने क्यों

दू कदम चलूँ तुम दू
कदम चलें हम
खामूशियों का यह किस्सा
खतम करें हम
दू कदम चलूँ तुम
दू कदम चलें हम
खामूशियों का यह
किस्सा खतम करें हम
आप के सभी खामूशियाँ
माफ़ करता हैं दिल जाने क्यों
आप के खाता बेवफ़ाई माफ़
करता हैं दिल जाने क्यों
आप से सनम इन्तेहाई प्यार
करता हैं दिल जाने क्यों.



Also check Aap Ki Khata Bewafai Maf Karta Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aap Ki Khata Bewafai Maf Karta lyrics in English


Koi shikwa na karein
Ge na azmayein ge
Tum jahan paon rakhoo
Ge yeh dil bechayein ge
Hum tumhare wafa
Ke dunya main pyaar
He pyaar lutayein ge

Aap se hai gila aap se he pyaar
Aap ka tha mujhe
Har pal intezaar
Bardaasht nahi hoota ab
Mujh se mere yaar
Aap se hai gila aap se he pyaar
Aap ka tha mujhe har pal intezaar
Bardaasht nahi hoota
Ab mujh se mere yaar
Aap ke khata bewafai maaf
Karta hai dil jaane kyun
Aap se sanam intehai pyaar
Karta hai dil jaane kyun
Aap ke khata bewafai
Maaf karta hai dil jaane kyun

Aap ke arzoo dil ko baar
Baar likin hai shikayetein
Mujh ko beshumaar
Baardaast nahi hoota ab
Mujh se mere yaar
Aap ke khata bewafai maafKarta hai dil jaane kyun
Aap se sanam intehai pyaar
Karta hai dil jaane kyun

Hum yeh nahi kehte dil ke
Boore hoo tum gustakhiyaan likin
Karte rahte hoo tum
Hum yeh nahi kehte dil ke
Boore hoo tum gustakhiyaan likin
Karte rahte hoo tum
Aap ke sabhi gustakhiyaan
Maaf karta hai dil jaane kyun
Aap ke khata bewafai maaf
Karta hai dil jaane kyun

Doo kadam chaloo tum doo
Kadam chalein hum
Khamooshiyoon ka yeh kissa
Khatam karein hum
Doo kadam chaloo tum
Doo kadam chalein hum
Khamooshiyoon ka yeh
Kissa khatam karein hum
Aap ke sabhi khamooshiyaan
Maaf karta hai dil jaane kyun
Aap ke khata bewafai maaf
Karta hai dil jaane kyun
Aap se sanam intehai pyaar
Karta hai dil jaane kyun.

If you enjoyed Aap Ki Khata Bewafai Maf Karta lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW