?>
Silsile Mulaqaton Ke Na Chhodiyega (सिलसिले मुलाकातों के ना छोड़ियेगा) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Bardaasht. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Sameer. It casts Bobby Deol, Lara Dutta, Rahul Dev, Riteish Deshmukh.
Movie | Bardaasht 2004 |
Singers | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | Himesh Reshammiya |
Lyricist | Sameer |
Cast | Bobby Deol, Lara Dutta, Rahul Dev, Riteish Deshmukh |
Music Label | Saregama |
सिलसिले मुलाकाटो के ना
छोड़ियेगा ना छोड़ियेगा
सिलसिले मुलाकाटो के ना
छोड़ियेगा ना छोड़ियेगा
ना राज़ीगी में भी तालूक
ना तोड़ियेगा ना तोड़ियेगा
हम हैं सनम
बेवफ़ा ना सोचियेगा
सिलसिले मुलाकाटो के ना
छोड़ियेगा ना छोड़ियेगा
ना राज़ीगी में भी तालूक
ना तोड़ियेगा ना तोड़ियेगा
हम हैं सनम
बेवफ़ा ना सोचियेगा
सिलसिले मुलाकाटो के ना
छोड़ियेगा ना छोड़ियेगा
हम इश्क़ मैं आपके हैं
रात दिन रात दिन रात दिन
जीना नहीं हैं गवारा हू
आप बिन आप बिन आप बिन
चाहात का मारा हू
दिल तुझ पे हरा
हैं सबसे प्यारा हू
यह नाता यारा
ऊ दिल रूबा रीऔर किसी से अब यह नाता ना
जूद ये गा ना जूद ये गा
ना राज़ीगी में भी तालूक
ना तोड़ियेगा ना तोड़ियेगा
सिलसिले मुलाकाटो के ना छोड़ियेगा
सिलसिले मुलाकाटो के ना
छोड़ियेगा ना छोड़ियेगा
हमको तुम्हारे वाफ़ा मैं
हैं यक़ीन हैं यक़ीन हैं यक़ीन
तेरी सीवा ज़िंदीगे क्या कुछ
नहीं कुछ नहीं कुछ नहीं
ख्वाबों की घर मैं हू
एन रांग राल्यो मैं
तुम ले आये हो हू
दिल के गल्यो मैं ऊ सथिया ऊ
बीच रहे मैं लाखे फिर
ना मुह मोड़ ये गा मो मोड़ ये गा
ना राज़ीगी में भी तालूक
ना तोड़ियेगा ना तोड़ियेगा
हम हैं सनम
बेवफ़ा ना सोचियेगा
सिलसिले मुलाकाटो के ना
छोड़ियेगा ना छोड़ियेगा
ना राज़ीगी में भी तालूक
ना तोड़ियेगा ना तोड़ियेगा.
Silsile mulaqato ke na
Chhodiyega na chhodiyega
Silsile mulaqato ke na
Chhodiyega na chhodiyega
Na raazigi main bhi taaluq
Na todiyega na todiyega
Hum hai sanam
Bewafa na sochiyega
Silsile mulaqato ke na
Chhodiyega na chhodiyega
Na raazigi main bhi taaluq
Na todiyega na todiyega
Hum hai sanam
Bewafa na sochiyega
Silsile mulaqato ke na
Chhodiyega na chhodiyega
Hum ishq mein aapke hai
Raat din raat din raat din
Jeena nahi hai gawaara hoo
Aap bin aap bin aap bin
Chahaat ka mara hoo
Dil tujh pe haraa
Hai sabse pyaara hoo
Yeh naata yaara
Oo dil rooba reAur kisi se ab yeh naata na
Jood ye ga na jood ye ga
Na raazigi main bhi taaluq
Na todiyega na todiyega
Silsile mulaqato ke na chhodiyega
Silsile mulaqato ke na
Chhodiyega na chhodiyega
Humko tumhare waafa mein
Hai yaqeen hai yaqeen hai yaqeen
Teri seewa zindige kya kuch
Nahi kuch nahi kuch nahi
Khwaabo ki ghar mein hoo
En raang raalyo mein
Tum le aaye ho hoo
Dil ke galyo mein oo sathiya oo
Beech rahe mein lakhe phir
Na muh mode ye ga mo mode ye ga
Na raazigi main bhi taaluq
Na todiyega na todiyega
Hum hai sanam
Bewafa na sochiyega
Silsile mulaqato ke na
Chhodiyega na chhodiyega
Na raazigi main bhi taaluq
Na todiyega na todiyega.
If you enjoyed Silsile Mulaqaton Ke Na Chhodiyega lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.