?>

आप क़ातिल हैं Aap Qaatil Hain lyrics in Hindi - Zid | Mohammed Aziz

Aap Qaatil Hain (आप क़ातिल हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Zid. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Noor Dewasi. It casts Jay Mehta, Rageshwari, Vinita M, Mala Sinha, Rajeev Varma, Rakesh Bedi, Mukesh Rishi.

Movie Zid 1994
Singers Mohammed Aziz
Music Director Omkar Prasad Nayyar
Lyricist Noor Dewasi
Cast Jay Mehta, Rageshwari, Vinita M, Mala Sinha, Rajeev Varma, Rakesh Bedi, Mukesh Rishi
Music Label Venus Records

Aap Qaatil Hain lyrics in Hindi


आप क़ातिल हैं कयामत हैं ये हकीकत हैं
दिल से मजबूर हू जो अप्से मोहब्बत हैं
आप क़ातिल हैं कयामत हैं ये हकीकत हैं
दिल से मजबूर हू जो अप्से मोहब्बत हैं
आप क़ातिल हैं

अपकी आँखे नासीली हैं नासा देती हैं
रोकिए इनको मेरी जान निकल जाएगी
मैंने जी भर के अगर आज तुम्हे
बखुदा अपकी तक़्दीर बादल जाएगी
पऑ चिलते हैं पऑ चिलते हैं
गुलाबों से क्या नाजकत हैं
दिल से मजबूर हू जो अप्से मोहब्बत हैआप क़ातिल हैं

आज कुछ होगा मुझे ऐसा नज़र आता हैं
कितने बेताब हैं बेचाईन हैं जाजबात मेरे
मैं तड़पाता हू मचलता हू प्यार करता हू
उलझे जाते हैं जरा देखिये हालत मेरे
मार डाला हैं मार डाला हैं
अदाओ से क्या सरारत हैं
दिल से मजबूर हू जो अप्से मोहब्बत हैं
आप क़ातिल हैं कयामत हैं ये हकीकत हैं
दिल से मजबूर हू जो अप्से मोहब्बत हैं
आप क़ातिल हैं.


Aap Qaatil Hain Music Video


Also check Aap Qaatil Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aap Qaatil Hain lyrics in English


Aap qaatil hain kayamat hai ye hakikat hai
Dil se majbur hu jo apse mohabbat hai
Aap qaatil hain kayamat hai ye hakikat hai
Dil se majbur hu jo apse mohabbat hai
Aap qaatil hain

Apki ankhe nasili hai nasa deti hai
Rokiye inko meri jan nikal jayegi
Maine ji bhar ke agar aj tumhe
Bakhuda apki taqdir badal jayegi
Paw chilte hai paw chilte hai
Gulabo se kya najakat hai
Dil se majbur hu jo apse mohabbat haiAap qaatil hain

Aaj kuch hoga mujhe aisa najar ata hai
Kitne betab hai bechain hai jajbat mere
Mai tadpata hu machalta hu pyar karta hu
Uljhe jate hai jara dekhiye halat mere
Mar dala hai mar dala hai
Adao se kya sararat hai
Dil se majbur hu jo apse mohabbat hai
Aap qaatil hain kayamat hai ye hakikat hai
Dil se majbur hu jo apse mohabbat hai
Aap qaatil hain.

If you enjoyed Aap Qaatil Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW