?>

बड़ी ही तू नामकीन हैं Badi Hi Tu Namkin Hai lyrics in Hindi - Zid | Mohammed Aziz

Badi Hi Tu Namkin Hai (बड़ी ही तू नामकीन हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Zid. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Jay Mehta, Rageshwari, Vinita M, Mala Sinha, Rajeev Varma, Rakesh Bedi, Mukesh Rishi.

Movie Zid 1994
Singers Mohammed Aziz
Music Director Omkar Prasad Nayyar
Lyricist Qamar Jalalabadi
Cast Jay Mehta, Rageshwari, Vinita M, Mala Sinha, Rajeev Varma, Rakesh Bedi, Mukesh Rishi
Music Label Venus Records

Badi Hi Tu Namkin Hai lyrics in Hindi


बड़ी ही तू नामकीन हैं मेरी बुलबुल लैला
बोल तेरी आँखों का काजल कैसे फैला
बड़ी ही तू नामकीन हैं मेरी बुलबुल लैला
बोल तेरी आँखों का काजल कैसे फैला
बड़ी ही तू नामकीन हैं मेरी बुलबुल लैला

नैना तेरह बड़े बड़े
लूट गये हम तो खड़े खड़े
नैना तेरह बड़े बड़े
लूट गये हम तो खड़े खड़े
इन जुल्फ़ो की गलियों म्र हम तो रास्ता भूल गये
रूप तेरा अलबेला
बड़ी ही तू नामकीन हैं मेरी बुलबुल लैलाबोल तेरी आँखों का काजल कैसे फैला
बड़ी ही तू नामकीन हैं मेरी बुलबुल लैला

रंग तेरा अंगूरी हैं बदन तेरा सिन्दूरी हैं
रंग तेरा अंगूरी हैं बदन तेरा सिन्दूरी हैं
मैं करता हू प्यार तुझे क्या तुझे मंजुरी हैं
तेरह बिन मैं हू अकेला
बड़ी ही तू नामकीन हैं मेरी बुलबुल लैला
बोल तेरी आँखों का काजल कैसे फैला
बड़ी ही तू नामकीन हैं मेरी बुलबुल लैला
बोल तेरी आँखों का काजल कैसे फैला
बड़ी ही तू नामकीन हैं मेरी बुलबुल लैला.


Badi Hi Tu Namkin Hai Music Video


Also check Badi Hi Tu Namkin Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Badi Hi Tu Namkin Hai lyrics in English


Badi hi tu namkin hai meri bulbul laila
Bol teri ankho ka kajal kaise faila
Badi hi tu namkin hai meri bulbul laila
Bol teri ankho ka kajal kaise faila
Badi hi tu namkin hai meri bulbul laila

Naina tere bade bade
Lut gaye ham to khade khade
Naina tere bade bade
Lut gaye ham to khade khade
In julfo ki galiyo mr ham to rasta bhul gaye
Rup tera albela
Badi hi tu namkin hai meri bulbul lailaBol teri ankho ka kajal kaise faila
Badi hi tu namkin hai meri bulbul laila

Rang tera anguri hai badan tera sinduri hai
Rang tera anguri hai badan tera sinduri hai
Mai karta hu pyar tujhe kya tujhe manjuri hai
Tere bin mai hu akela
Badi hi tu namkin hai meri bulbul laila
Bol teri ankho ka kajal kaise faila
Badi hi tu namkin hai meri bulbul laila
Bol teri ankho ka kajal kaise faila
Badi hi tu namkin hai meri bulbul laila.

If you enjoyed Badi Hi Tu Namkin Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW