?>

आप तो मेरे ही ख्वाबों मैं Aap To Mere Hi Khwabon Mein lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Udit Narayan

Aap To Mere Hi Khwabon Mein (आप तो मेरे ही ख्वाबों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Yatra. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Ahmed Wasi. It casts Rekha, Nana Patekar, Deepti Naval.

Movie Yatra 2006
Singers Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director Mohammed Zahur Khayyam
Lyricist Ahmed Wasi
Cast Rekha, Nana Patekar, Deepti Naval
Music Label Shemaroo

Aap To Mere Hi Khwabon Mein lyrics in Hindi


आप तोह मेरे ही ख्वाबों
मैं सदा आया करे
आप तोह मेरे ही ख्वाबों
मैं सदा आया करे
हम तोह ख्वाबों की
हकीकत आप मे देखा करे
हम तोह ख्वाबों की
हकीकत आप मे देखा करे
आप रहते हैं आप रहते हैं
ख़यालो मे हमारे रूबरू
आप के नज़दीक आने की
मुझे थी आराजू
पास आकर आप हमसे
दूर ना जाया करे
पास आकर आप हमसे
दूर ना जाया करे
आप तोह मेरे ही ख्वाबों
मैं सदा आया करे

मुझको चाहें भी
मुझको चाहें भी
निगाहें भी बचाये सरमा से
क्यों ना आँचल मैं यह
चेहरा हम छुपाये शर्म से
मेरी नजरे चाहती हैं
आप को चुमा करे
मेरी नजरे चाहती हैं
आप को चुमा करे
जिंदगी भर आप हम कोऐसे ही चाहा करे

दिल धड़कता हैं दिल धड़कता
हैं हमारा आप यू ना देखिये
दिल धड़कना ही
मोहब्बत हैं सोचिये
धड़कनों मे आप के
हम यू ही अब धड़का करे
धड़कनों मे आप के
हम यू ही अब धड़का करे
आप तोह मेरे ही ख्वाबों
मैं सदा आया करे

इश्क़ हैं बेताब इश्क़ हैं बेताब
इस को और ना तड़पाइये
हुस्न रुसवा हो ना जाये
खुदको यह समझाइये
में नहीं उनामे जो हुस्न
इश्क़ को रुसवा करे
आप क्या जाने के हम
भी आपको पूजा करे
आप क्या जाने के हम
भी आपको पूजा करे
आप तोह मेरे ही ख्वाबों
मैं सदा आया करे
हम तोह ख्वाबों की हकीकत
आप मैं देखा करे
आप तोह मेरे ही ख्वाबों
मे सदा आया करे.



Also check Aap To Mere Hi Khwabon Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aap To Mere Hi Khwabon Mein lyrics in English


Aap toh mere hi khwaabo
Mein sada aaya kare
Aap toh mere hi khwaabo
Mein sada aaya kare
Ham toh khwaabo ki
Hakikat aap me dekha kare
Ham toh khwaabo ki
Hakikat aap me dekha kare
Aap rehate hai aap rehate hai
Khayaalo me hamaare rubaru
Aap ke najadik aane ki
Mujhe thi aaraju
Paas aakar aap hamse
Dur naa jaaya kare
Paas aakar aap hamse
Dur naa jaaya kare
Aap toh mere hi khwaabo
Mein sada aaya kare

Mujhako chaahe bhi
Mujhako chaahe bhi
Nigaahe bhi bachaaye sarma se
Kyun naa aanchal mein yeh
Chehara ham chhupaaye sharm se
Meri najare chaahati hain
Aap ko chuma kare
Meri najare chaahati hain
Aap ko chuma kare
Jindagi bhar aap ham koAise hi chaaha kare

Dil dhadakata hai dil dhadakata
Hai hamara aap yu naa dekhiye
Dil dhadakana hi
Mohabbat hai sochiye
Dhadakanon me aap ke
Ham yu hi abb dhadaka kare
Dhadakanon me aap ke
Ham yu hi abb dhadaka kare
Aap toh mere hi khwaabo
Mein sada aaya kare

Ishq hai betaab ishq hai betaab
Is ko aur naa tadapaayiye
Husn rusava ho naa jaaye
Khudako yeh samjaayiye
Main nahin uname jo husno
Ishq ko rusava kare
Aap kya jaane ke ham
Bhi aapko puja kare
Aap kya jaane ke ham
Bhi aapko puja kare
Aap toh mere hi khwaabo
Mein sada aaya kare
Ham toh khwaabo ki hakikat
Aap mein dekha kare
Aap toh mere hi khwaabo
Me sada aaya kare.

If you enjoyed Aap To Mere Hi Khwabon Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW