आप तो मेरे ही ख्वाबों मैं Aap To Mere Hi Khwabon Mein Lyrics in Hindi
?>
Jaam E Mohabbat (जाम ए मोहब्बत) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Yatra. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Ahmed Wasi. It casts Rekha, Nana Patekar, Deepti Naval.
Movie | Yatra 2006 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Mohammed Zahur Khayyam |
Lyricist | Ahmed Wasi |
Cast | Rekha, Nana Patekar, Deepti Naval |
Music Label | Shemaroo |
आ
जाम ए मोहब्बत जाम ए मोहब्बत
आँखों से ही पी लेते हैं दिलवाले
एक नज़र मैं मुझको पढ़कर
जी लेते हैं दिलवाले
जाम ए मोहब्बत जाम ए मोहब्बत
आँखों से ही पी लेते हैं दिलवाले
पी लेते हैं दिलवाले पी लेते हैं दिलवाले
एक नज़र मैं मुझको पढ़कर
एक नज़र मैं मुझको पढ़कर
जी लेते हैं दिलवाले जी लेते हैं दिलवाले
हाल ए दिल दिलबर नहीं कहते
उनकी निगाहें कहती हैं
हाल ए दिल दिलबर नहीं कहते
उनकी निगाहें कहती हैं
ज़ाहिर में तोह अपने लबों को
ज़ाहिर में तोह अपने लबों को
पी लेते हैं दिलवाले
एक नज़र मैं मुझको पढ़कर
एक नज़र मैं मुझको पढ़कर
जी लेते हैं दिलवाले
जी लेते हैं दिलवाले
इश्क़ जुनून तक आ जाये
तोह दीवाना बन जाता हैं
दीवानापन दीवानों का
अफसाना बन जाता हैदीवाने तोह सेह जाते हैं
रुसवाई बदनामी भी
दीवाने तोह सेह जाते हैं
रुसवाई बदनामी भी
हर तौहमत हँस्के अपने सिर
हर तौहमत हँस्के अपने सिर
जी लेते हैं दिलवाले
जाम ए मोहब्बत आँखों से ही
जाम ए मोहब्बत आँखों से ही
पी लेते हैं दिलवाले
पी लेते हैं दिलवाले
इश्क़ सलामत हैं तोह
आशिक फूल खिलाये सेहरा मैं
इश्क़ सलामत हैं तोह
आशिक फूल खिलाये सेहरा मैं
पत्थर का भी चकी
जिगर कर जी लेते हैं दिलवाले
पत्थर का भी चकी
जिगर कर जी लेते हैं दिलवाले
जाम ए मोहब्बत आँखों से ही
जाम ए मोहब्बत आँखों से ही
पी लेते हैं दिलवाले
पी लेते हैं दिलवाले
एक नज़र मैं मुझको पढ़कर
एक नज़र मैं मुझको पढ़कर
जी लेते हैं दिलवाले
जी लेते हैं दिलवाले.
Aa
Jaam e mohabbat jaam e mohabbat
Aankhon se hi pee lete hai dilwale
Ek nazar mein mujhko padhkar
Jee lete hain dilwale
Jaam e mohabbat jaam e mohabbat
Aankhon se hi pee lete hain dilwale
Pee lete hai dilwale pee lete hai dilwale
Ek nazar mein mujhko padhkar
Ek nazar mein mujhko padhkar
Jee lete hain dilwale jee lete hain dilwale
Haal e dil dilbar nahi kehte
Unki nigaahen kehti hain
Haal e dil dilbar nahi kehte
Unki nigaahen kehti hain
Zaahir main toh apne labon ko
Zaahir main toh apne labon ko
Pee lete hai dilwale
Ek nazar mein mujhko padhkar
Ek nazar mein mujhko padhkar
Jee lete hain dilwale
Jee lete hain dilwale
Ishq junoon tak aa jaaye
Toh deewana ban jaata hain
Deewanapan deewanon ka
Afasana ban jaata haiDeewane toh seh jaate hain
Ruswaai badnaami bhi
Deewane toh seh jaate hain
Ruswaai badnaami bhi
Har tauhmat haske apne sir
Har tauhmat haske apne sir
Jee lete hain dilwale
Jaam e mohabbat aankhon se hi
Jaam e mohabbat aankhon se hi
Pee lete hain dilwale
Pee lete hain dilwale
Ishq salaamat hain toh
Aashiq phool khilaaye sehra mein
Ishq salaamat hai toh
Aashiq phool khilaaye sehra mein
Pathhar ka bhi chaki
Jigar kar jee lete hain dilwale
Pathhar ka bhi chaki
Jigar kar jee lete hai dilwale
Jaam e mohabbat aankhon se hi
Jaam e mohabbat aankhon se hi
Pee lete hai dilwale
Pee lete hai dilwale
Ek nazar mein mujhko padhkar
Ek nazar mein mujhko padhkar
Jee lete hain dilwale
Jee lete hain dilwale.
If you enjoyed Jaam E Mohabbat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.