हम जब होंगी साथ साल के Ham Jab Honge Saath Saal Ke Lyrics in Hindi
?>
Aap Yaha Aaye Kisliye (आप यहा आये किसलिए) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Kal Aaj Aur Kal. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Gopaldas Saxena (Neeraj). It casts Prithviraj Kapoor, Raj Kapoor, Randhir Kapoor, Babita Kapoor.
Movie | Kal Aaj Aur Kal 1971 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Gopaldas Saxena (Neeraj) |
Cast | Prithviraj Kapoor, Raj Kapoor, Randhir Kapoor, Babita Kapoor |
Music Label | Saregama |
हैलो
आप यहाँ आये
किसलिए?
अपने बुलाया
इसलिए
आये हैं तो काम भी बताइये
हा हा
पहले ज़रा आप मुस्कुराइये
आप यहाँ आये
किसलिए?
अजी अपने बुलाया इसलिए
आये हैं तो काम भी बताइये
ना ना
पहले ज़रा आप मुस्कुराइये
मुस्कुराने की ना कोई बात हैं
अजी देखिये तो क्या हसीन रात हैं
ओहो काम तो बताइये बताइये
ना ना ना
पहले ज़रा आप मुस्कुराइये
आप यहाँ आये किसलिए?
तेरह बिना हाय
हाँ ?
नींद नहीं आती हैं
रेली !
याद तेरी आकर
आहा
रोज़ तड़पाती हैं
सचमुच ?
अपना बना लो
हाथ ज़रा थाम लो
वाह वाह वाह
बार बार पूछो ना
क्या ?
दिल से भी काम लो
काम तो बताओ
काम सीधा साधा हैं
बोलो बोलो
अजी लेना एक वादा हैं
क्या ?
आजा आजा
शादी का इरादा हैं,
क्या
क्या
शादी का इरादा हैं
शादी का इरादा हैं
शादी? और तुमसे?
शादी का इरादा हैं
नो नो नो
शादी?
ना बाबा ना
मगर क्यों?
शादी तो बर्बादी हैं
क्या कहती हो?
छीन जाती आज़ादी हैं
ब्ये ब्ये
सुनो तो
मोना सुनो तो
ता ता
आप यहाँ आये किसलिए?
अपने बुलाया इसलिए
आये हैं तो काम भी बताइये
हा हा
पहले ज़रा आप मुस्कुराइये
पहले ज़रा आप मुस्कुराइये
हाय
आप यहाँ आये
किसलिए?अरे !
अपने बुलाया
इसलिए
हम
आये हैं तो काम भी बताइये
हा हा
पहले ज़रा आप मुस्कुराइये
आप यहाँ आये
किसलिए?
अपने बुलाया इसलिए
अच्छा
आये हैं तो काम भी बताइये
पहले ज़रा आप मुस्कुराइये
मुस्कुराने की ना कोई बात हैं
अजी देखिये तो क्या हसीन रात हैं
ओह
काम तो बताइये बताइये
हा हा हा
पहले ज़रा आप मुस्कुराइये
आप यहाँ आये किसलिए?
मैंने कहा
काम तो बताइये
काम
हाँ
काम सीधा सदा हैं
लेना एक वादा हैं
अच्छा
प्यार तो निभाओगे
निभाऊँगा
हम
भूल तो ना जाओगे
ना भूलूंगा
डोली लेके आओगे
आऊंगा
शादी भी रचाओगे
रचाऊँगा
सिनेमा दिखाओगे
दिखाऊँगा
आह
खाना भी पकाओगे
पकाऊंगा
बच्चे भी खिलाओगे
खिलाऊँगा
रोज़ ना सताओगे
कभी नहीं
फिर तोहम तुम्हारे हैं
वेरी गुड
तेरह ही सहारे हैं
जॉली गुड
दिल भी तुम्हारा हैं
क्या कहने
हम भी तुम्हारे हैं
वाह वाह वाह वाह वाह
हम भी तुम्हारे हैं
वाह वाह वाह
हम भी तुम्हारे हैं
आप यहाँ आये
किसलिए?
अपने बुलाया इसलिए
अच्छा
आये हैं तो काम भी बताइये
हा हा
पहले ज़रा आप मुस्कुराइये
पहले ज़रा आप मुस्कुराइये
पहले ज़रा आप मुस्कुराइये
पहले ज़रा आप मुस्कुराइये
पहले ज़रा आप मुस्कुराइये.
Hello
Aap yahaan aaye
Kisliye?
Aapne bulaayaa
Isliye
Aaye hain to kaam bhi bataayiye
Haa haa
Pahle zaraa aap muskuraayiye
Aap yahaan aaye
Kisliye?
Aji aapne bulaayaa isliye
Aaye hain to kaam bhi bataayiye
Naa naa
Pahle zaraa aap muskuraayiye
Muskuraane ki na koyi baat hai
Aji dekhiye to kyaa haseen raat hai
Oho kaam to bataayiye bataayiye
Na na na
Pahle zaraa aap muskuraayiye
Aap yahaan aaye kisliye?
Tere binaa haay
Haan ?
Neend nahin aati hai
Really !
Yaad teri aakar
Aahaa
Roz tadpaati hai
Sachmuch ?
Apnaa banaa lo
Haath zaraa thaam lo
Waah waah waah
Baar baar poochho naa
Kyaa ?
Dil se bhi kaam lo
Kaam to bataao
Kaam seedhaa saadhaa hai
Bolo bolo
Aji lenaa ek waadaa hai
Kyaa ?
Aajaa aajaa
Shaadi kaa iraadaa hai,
Kyaa
Kyaa
Shaadi kaa iraadaa hai
Shaadi kaa iraadaa hai
Shaadi? Aur tumse?
Shaadi kaa iraadaa hai
No no no
Shaadi?
Naa baabaa naa
Magar kyon?
Shaadi to barbaadi hai
Kyaa kahti ho?
Chhin jaati aazaadi hai
Bye bye
Suno to
Mona suno to
Ta ta
Aap yahaan aaye kisliye?
Aapne bulaayaa isliye
Aaye hain to kaam bhi bataayiye
Haa haa
Pahle zaraa aap muskuraayiye
Pahle zaraa aap muskuraayiye
Haay
Aap yahaan aaye
Kisliye?Arre !
Aapne bulaayaa
Isliye
Hmm
Aaye hain to kaam bhi bataayiye
Haa haa
Pahle zaraa aap muskuraayiye
Aap yahaan aaye
Kisliye?
Aapne bulaayaa isliye
Achchaa
Aaye hain to kaam bhi bataayiye
Pahle zaraa aap muskuraayiye
Muskuraane ki na koyi baat hai
Aji dekhiye to kyaa haseen raat hai
Oh
Kaam to bataayiye bataayiye
Ha ha ha
Pahle zaraa aap muskuraayiye
Aap yahaan aaye kisliye?
Maine kahaa
Kaam to bataayiye
Kaam
Haan
Kaam seedhaa sadaa hai
Lenaa ek waadaa hai
Achchaa
Pyaar to nibhaaoge
Nibhaaungaa
Hmm
Bhool to na jaaoge
Na bhoolungaa
Doli leke aaoge
Aaungaa
Shaadi bhi rachaaoge
Rachaaungaa
Cinema dikhaaoge
Dikhaaunga
Aah
Khana bhi pakaaoge
Pakaaungaa
Bachhe bhi khilaaoge
Khilaaungaa
Roz na sataaoge
Kabhi nahin
Phir toham tumhare hain
Very good
Tere hi sahaare hain
Jolly good
Dil bhi tumhaara hai
Kyaa kahne
Ham bhi tumhaare hain
Waah waah waah waah waah
Ham bhi tumhaare hain
Waah waah waah
Ham bhi tumhaare hain
Aap yahaan aaye
Kisliye?
Aapne bulaayaa isliye
Achchaa
Aaye hain to kaam bhi bataayiye
Haa haa
Pahle zaraa aap muskuraayiye
Pahle zaraa aap muskuraayiye
Pahle zaraa aap muskuraayiye
Pahle zaraa aap muskuraayiye
Pahle zaraa aap muskuraayiye.
If you enjoyed Aap Yaha Aaye Kisliye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.