भँवरे की गुंजन हैं मेरा दिल Bhanware Ki Gunjan Hai Mera Dil Lyrics in Hindi
?>
Ham Jab Honge Saath Saal Ke (हम जब होंगी साथ साल के) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Kal Aaj Aur Kal. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shaily Shailender. It casts Prithviraj Kapoor, Raj Kapoor, Randhir Kapoor, Babita Kapoor.
Movie | Kal Aaj Aur Kal 1971 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Shaily Shailender |
Cast | Prithviraj Kapoor, Raj Kapoor, Randhir Kapoor, Babita Kapoor |
Music Label | Saregama |
हम जब होगे साथ साल के
और तुम होगी पचपन की
बोलो प्रीत निभाओगी ना
तब भी अपने बचपन की
क्या क्या क्या
हम जब होगे साथ साल
के और तुम होगी पचपन की
बोलो प्रीत निभाओगी ना
तब भी अपने बचपन की
हम जब होगे साथ साल के
और तुम होगी पचपन की
बोलो प्रीत निभाओगी ना
तब भी अपने बचपन की
तुम जब होगे साथ साल के
और मैं हूँगी पचपन की
प्रीत की ज्योत जलाउगी मैं
तब भी अपने बचपन की
हाँ बाहों का सहारा हो
जब लकड़ी क्यों हम टेकेगे
आँख भले ढूँढाली हो
जाए दिल की नज़र से देखेंगे
हाँ बाहों का सहारा हो
जब लकड़ी क्यों हम टेकेगे
आँख भले ढूँढाली हो
जाए दिल की नज़र से देखेंगे
आँखों मे तुम
यूँ ही देखना
आँखों मे तुम
यूँ ही देखना क्या
हैं ज़रूरत दरपन की
बोलो प्रीत निभाओगी ना
तब भी अपने बचपन की
तुम जब होगे साथ साल के
और मैं हूँगी पचपन की
प्रीत की ज्योत जलाउगी मैं तब
भी अपने बचपन की
रूप की ये मस्तानी धुन
एक दिन तो ढाल जाएगी
और क़िस्मत भी चेहरे पे
समय का रंग माल जाएगी
रूप की ये मस्तानी धुन
एक दिन तो ढाल जाएगी
और क़िस्मत भी चेहरे पे
समय का रंग माल जाएगी
तुम तब कही बादल ना जाना
तुम तब कही बादल ना जाना
कसम तुम्हे इस धड़कन की
बोलो प्रीत निभाओगे ना
तब भी अपने बचपन की
हाँ थड़ी मे तुम स्वेटर बुओना
हम लकड़ी चुन लाएगे
बच्चो के सग बच्चे बन
कर हम दोनों टुतलाएँगे
हाँ थड़ी मे
तुम स्वेटर बुओना
हम लकड़ी चुन लाएगे
बच्चो के सग बच्चे
बन कर हम दोनों टुतलाएँगे
मिलजुल कर हम साथ रहेगे
मिलजुल कर हम साथ रहेगे
बात ना होगी अनबन की
बोलो प्रीत निभाओगी ना
तब भी अपने बचपन की
तुम जब होगे साथ साल के
और मैं हूँगी पचपन की
प्रीत की ज्योत जलाउगी मैं
तब भी अपने बचपन की
हम जब होगे साथ साल के
और तुम होगी पचपन की
बोलो प्रीत निभाओगी ना
तब भी अपने बचपन की.
Ham jab hoge saath saal ke
Aur tum hogi pachapan ki
Bolo prit nibhaaogi naa
Tab bhi apane bachapan ki
Kya kya kya
Ham jab hoge saath saal
Ke aur tum hogi pachapan ki
Bolo prit nibhaaogi naa
Tab bhi apane bachapan ki
Ham jab hoge saath saal ke
Aur tum hogi pachapan ki
Bolo prit nibhaaogi naa
Tab bhi apane bachapan ki
Tum jab hoge saath saal ke
Aur mai hungi pachapan ki
Prit ki jyot jalaaugi mai
Tab bhi apane bachapan ki
Haan baaho kaa sahaaraa ho
Jab lakadi kyun ham tekege
Aankh bhale dhundhali ho
Jaae dil ki nazar se dekhege
Haan baaho kaa sahaaraa ho
Jab lakadi kyun ham tekege
Aankh bhale dhundhali ho
Jaae dil ki nazar se dekhege
Aankho me tum
Yun hi dekhanaa
Aankho me tum
Yun hi dekhanaa kya
Hai zarurat darapan ki
Bolo prit nibhaaogi naa
Tab bhi apane bachapan ki
Tum jab hoge saath saal ke
Aur mai hungi pachapan ki
Prit ki jyot jalaaugi mai tab
Bhi apane bachapan ki
Rup ki ye mastaani dhun
Ek din to dhal jaaegi
Aur qismat bhi chehare pe
Samay kaa rang mal jaaegi
Rup ki ye mastaani dhun
Ek din to dhal jaaegi
Aur qismat bhi chehare pe
Samay kaa rang mal jaaegi
Tum tab kahi badal naa jaanaa
Tum tab kahi badal naa jaanaa
Kasam tumhe is dhadakan ki
Bolo prit nibhaaoge naa
Tab bhi apane bachapan ki
Haan thadi me tum sweater buonaa
Ham lakadi chun laaege
Bachcho ke sag bachche ban
Kar ham dono tutalaayege
Haan thadi me
Tum sweater buonaa
Ham lakadi chun laaege
Bachcho ke sag bachche
Ban kar ham dono tutalaayege
Milajul kar ham saath rahege
Milajul kar ham saath rahege
Baat na hogi anaban ki
Bolo prit nibhaaogi naa
Tab bhi apane bachapan ki
Tum jab hoge saath saal ke
Aur mai hungi pachapan ki
Prit ki jyot jalaaugi mai
Tab bhi apane bachapan ki
Ham jab hoge saath saal ke
Aur tum hogi pachapan ki
Bolo prit nibhaaogi naa
Tab bhi apane bachapan ki.
If you enjoyed Ham Jab Honge Saath Saal Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.