कितना सुकून कितना आरम Kitna Sukun Kitna Aaram Lyrics in Hindi
?>
Aapke Karib Ham Rehte Hai (आपके करीब हम रहते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam from Movie Saajan Ki Baahon Mein. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Rishi Kapoor, Sumeet Saigal, Raveena Tandon, Tabu.
Movie | Saajan Ki Baahon Mein 1995 |
Singers | Sadhana Sargam |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Rishi Kapoor, Sumeet Saigal, Raveena Tandon, Tabu |
Music Label | Venus Records |
आपके करीब हम रहते हैं
अपना नसीब तुम्हे कहते हैं
आपके करीब हम रहते हैं
अपना नसीब तुम्हे कहते हैं
अरमान भी हैं तुम्हे पाने का,
तुम पे दिल और जान लुटाने का
जान की कसम सच कहते हैं
जान की कसम सच कहते हैं
आपके करीब हम रहते हैं
अपना नसीब तुम्हे कहते हैं
अरमान भी हैं तुम्हे पाने का,
तुम पे दिल और जान लुटाने का
जान की कसम सच कहते हैं
जान की कसम सच कहते हैं
आपके करीब हम रहते हैं,
अपना नसीब तुम्हे कहते हैं
आपसे हैं हमें कितनी मोहब्बत,
आप तोह यह नहीं जाने
हो आपको ऐसे कैसे बताये,
आपको हम क्या मने
धड़कन पे क्या, हमने लिखा हैं
धड़कन पे क्या, हमने लिखा हैं
पड़्लो दिल की लगर से
आपके करीब हम रहते हैपना नसीब तुम्हे कहते हैं
अरमान भी हैं तुम्हे पाने का,
तुमपे दिल और जान लुटाने का
जान की कसम सच कहते हैं
जान की कसम सच कहते हैं
आपके करीब हम रहते हैं,
अपना नसीब तुम्हे कहते हैं
आपको सब मालूम हैं दिलबर,
आपको क्या बदलाये
अपने हमको समझ लिया हैं,
आपको क्या समझाये
क्या हैं तामना, क्या ख्वाइश हैं
क्या हैं तामना, क्या ख्वाइश हैं
पूछो अपनी जिगर से
आपके करीब हम रहते हैं
अपना नसीब तुम्हे कहते हैं
आपके करीब हम रहते हैं
अपना नसीब तुम्हे कहते हैं
अरमान भी हैं तुम्हे पाने का,
तुमपे दिल और जान लुटाने का
जान की कसम सच कहते हैं
जान की कसम सच कहते हैं
आपके करीब हम रहते हैं
अपना नसीब तुम्हे कहते हैं.
Aapke karib ham rehte hai
Apna nasib tumhe kehte hai
Aapke karib ham rehte hai
Apna nasib tumhe kehte hai
Armaan bhee hai tumhe paane kaa,
Tum pe dil aur jaan lutaane kaa
Jaan kee kasam sach kehte hai
Jaan kee kasam sach kehte hai
Aapke karib ham rehte hai
Apna nasib tumhe kehte hai
Armaan bhee hai tumhe paane kaa,
Tum pe dil aur jaan lutaane kaa
Jaan kee kasam sach kehte hai
Jaan kee kasam sach kehte hai
Aapke karib ham rehte hai,
Apna nasib tumhe kehte hai
Aapse hai hame kitnee mohabbat,
Aap toh yeh nahee jaane
Ho aapko aise kaise bataaye,
Aapko ham kya maane
Dhadkan pe kya, hamne likha hai
Dhadkan pe kya, hamne likha hai
Padlo dil kee lagar se
Aapke karib ham rehte haiApna nasib tumhe kehte hai
Armaan bhee hai tumhe paane kaa,
Tumpe dil aur jaan lutaane kaa
Jaan kee kasam sach kehte hai
Jaan kee kasam sach kehte hai
Aapke karib ham rehte hai,
Apna nasib tumhe kehte hai
Aapko sab maalum hai dilbar,
Aapko kya badalaaye
Aapne hamko samajh liya hai,
Aapko kya samajhaaye
Kya hai tamanna, kya khwaayish hai
Kya hai tamanna, kya khwaayish hai
Puchho apanee jigar se
Aapke karib ham rehte hai
Apna nasib tumhe kehte hai
Aapke karib ham rehte hai
Apna nasib tumhe kehte hai
Armaan bhee hai tumhe paane kaa,
Tumpe dil aur jaan lutaane kaa
Jaan kee kasam sach kehte hai
Jaan kee kasam sach kehte hai
Aapke karib ham rehte hai
Apna nasib tumhe kehte hai.
If you enjoyed Aapke Karib Ham Rehte Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.