?>

कितना सुकून कितना आरम Kitna Sukun Kitna Aaram lyrics in Hindi - Saajan Ki Baahon Mein | Kumar Sanu

Kitna Sukun Kitna Aaram (कितना सुकून कितना आरम) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Saajan Ki Baahon Mein. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Rishi Kapoor, Sumeet Saigal, Raveena Tandon, Tabu.

Movie Saajan Ki Baahon Mein 1995
Singers Kumar Sanu
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Sameer
Cast Rishi Kapoor, Sumeet Saigal, Raveena Tandon, Tabu
Music Label Venus Records

Kitna Sukun Kitna Aaram lyrics in Hindi


कितना सुकून कितना आराम हैं
कितना सुकून कितना आराम हैं
पास में तुम हो और हाथो में जाम हैं
शायद मेरी ज़िंदगी की हस्सीन शाम हैं
कितना सुकून कितना आरम हैं
पास में तुम हो और हाथो में जाम हैं
शायद मेरी ज़िंदगी की हस्सीन शाम हैं
कितना सुकून कितना आरम हैं

कह रहा हैं यह दिल बेकुधी मे सनम
और क्या चाहेए ज़िंदगी मैं सनम
कह रहा हैं यह दिल बेकुधी मे सनम
और क्या चाहेए ज़िंदगी मैं सनम
आश्क़ी का नशा ऐसे जाता नहीं
तुमको देखें बिना चैन आता नहीं
कसी ज़िंदा राहु.,.
एन होतों पे सिर्फ तुम्हारा नाम हैपास में तुम हो और हाथो में जाम हैं
शायद मेरी ज़िंदगी की हस्सीन शाम हैं
कितना सुकून कितना आरम हैं

दिलरुभा हैं किया मैने ये फेअसला
अब तोह जीना नहीं हैं तुम्हारे शिवा
दिलरुभा हैं किया मैने ये फेअसला
अब तोह जीना नहीं हैं तुमरे शिवा
तोडा पागल हूँ मैं तोडा दीवाना हूँ
बस तुमारा हूँ मैं सब से भीघना हूँ
और क्या मैं कहूँ
इश्क़ तेरा मेरी चाहत का इनाम हैं
पास में तुम हो और हाथो में जाम हैं
शायद मेरी ज़िंदगी की हस्सीन शाम हैं
कितना सुकून कितना आरम हैं
पास में तुम हो और हाथो में जाम हैं
शायद मेरी ज़िंदगी की हस्सीन शाम हैं.



Also check Kitna Sukun Kitna Aaram Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kitna Sukun Kitna Aaram lyrics in English


Kitna sukun kitna aaraam hai
Kitna sukun kitna aaraam hai
Paas main tum ho aur hatho main jaam hai
Shaayad meri zindagi ki hasseen shaam hai
Kitna sukun kitna aaram hai
Paas main tum ho aur hatho main jaam hai
Shaayad meri zindagi ki hasseen shaam hai
Kitna sukun kitna aaram hai

Keh raha hai yeh dil bekudhi me sanam
Aur kya chaheie zindagi mein sanam
Keh raha hai yeh dil bekudhi me sanam
Aur kya chaheie zindagi mein sanam
Aashqi ka nasha aise jaata nahi
Tumko dekhe bina chain aata nahi
Kasie zinda rahu.,.
En hoton pe sirf tumhara naam haiPaas main tum ho aur hathoo main jaam hai
Shaayad meri zindagi ki hasseen shaam hai
Kitna sukun kitna aaram hai

Dilrubha hai kiya meine ye feasla
Ab toh jeena nahi hai tumhare siva
Dilrubha hai kiya meine ye feasla
Ab toh jeena nahi hai tumare siva
Thoda pagal hoon mein thoda deewana hun
Bas tumara hoon mein sab se beeghana hun
Aur kya mein kahun
Ishq tera meri chahat ka inaam hai
Paas main tum ho aur hatho main jaam hai
Shaayad meri zindagi ki hasseen shaam hai
Kitna sukun kitna aaram hai
Paas main tum ho aur hatho main jaam hai
Shaayad meri zindagi ki hasseen shaam hai.

If you enjoyed Kitna Sukun Kitna Aaram lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW