?>
Aarti Karo Harihar Ki (आरती करो हरिहर की) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Naag Panchami. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Gopal Singh Nepali. It casts Manhar Desai, Nirupa Roy, Bipin Gupta, B M Vyas.
Movie | Naag Panchami |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Gopal Singh Nepali |
Cast | Manhar Desai, Nirupa Roy, Bipin Gupta, B M Vyas |
Music Label | Saregama |
ओम नामा शिवय ओम नामा शिवय
आरती करो हरी हर की करो
नटवर की बोले शंकर की
आरती करो शंकर की
आरती करो हरी हर की करो
नटवर की बोले शंकर की
आरती करो शंकर की
सर पर शशि का मुकुट सकरे
तारो की पायल झंकरे
सर पर शशि का मुकुट सकरे
तारो की पायल झंकरे
धरती अम्बर डोले तंडव लीला
से नटवर की
आरती करो शंकर की
आरती करो हरी हर की करो
नटवर की बोले शंकर की
आरती करो शंकर की
कनिका हर पहनने वाले
शाम्बू हैं जाग के रखवाले
कनिका हर पहनने वालेशम्बू हैं जाग के रखवाले
सकत चारा चार आग जाग नती
उँगी पर विष धरके
आरती करो शंकर की
आरती करो हरी हर की करो
नटवर की बोले शंकर की
आरती करो शंकर की
महादेव जय जय शिव शकनार
जय शिव शंकर
जय शिव शंकर
जय गंगा धार जय डमरू धार
जय गंगा धार जय डमरू धार
है देवो के देव मिटा दो
तुम विपदा घर घर की
आरती करो हरी हर की करो
नटवर की बोले शंकर की
आरती करो शंकर की
आरती करो हरी हर की करो
नटवर की बोले शंकर की
आरती करो शंकर की.
Om nama shivay om nama shivay
Aarti karo hari har ki karo
Natwar ki bhole shankar ki
Aarti karo shankar ki
Aarti karo hari har ki karo
Natwar ki bhole shankar ki
Aarti karo shankar ki
Sar par shashi ka mukut sakare
Taro ki payal jhankare
Sar par shashi ka mukut sakare
Taro ki payal jhankare
Dharti ambar dole tandaw lila
Se natwar ki
Aarti karo shankar ki
Aarti karo hari har ki karo
Natwar ki bhole shankar ki
Aarti karo shankar ki
Kanika har pahnane wale
Shambu hai jag ke rakhwale
Kanika har pahnane waleShambu hai jag ke rakhwale
Sakat chara char ag jag nati
Ungi par vish dharke
Aarti karo shankar ki
Aarti karo hari har ki karo
Natwar ki bhole shankar ki
Aarti karo shankar ki
Mahadev jai jai shiv shaknar
Jai shiv shankar
Jai shiv shankar
Jai ganga dhar jai damru dhar
Jai ganga dhar jai damru dhar
He devo ke dev mita do
Tum vipda ghar ghar ki
Aarti karo hari har ki karo
Natwar ki bhole shankar ki
Aarti karo shankar ki
Aarti karo hari har ki karo
Natwar ki bhole shankar ki
Aarti karo shankar ki.
If you enjoyed Aarti Karo Harihar Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.