?>
Dharti Ka Nahi Nari Ka Sansar (धरती का नहीं नारी का संसार) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Naag Panchami. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Gopal Singh Nepali. It casts Manhar Desai, Nirupa Roy, Bipin Gupta, B M Vyas.
Movie | Naag Panchami |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Gopal Singh Nepali |
Cast | Manhar Desai, Nirupa Roy, Bipin Gupta, B M Vyas |
Music Label | Saregama |
दुल्हन बनी एक अभागिनी
पिया की अर्थी लेके चली
सती होने चली वो सुहागनी
अर्थी नहीं नारी
का संसार जा रहा हैं
भगवान तेरह घर
का सिंगार जा रहा हैं
बजता था जीवन गीत
दो साँसों के तारो मे
दो साँसों के तारो मे
टूटा हैं दुख का
तार वो जा रहा हैं
भगवान तेरह घर
का सिंगार जा रहा हैं
जलना था तब तक तन
की जलती रहे चिंगारी
जलती रहे चिंगारी
जलना था तब तक तांकी जलती रहे चिंगारी
जलती रहे चिंगारी
उजले को अब जीवन
का अंगर जा रहा हैं
भगवान तेरह घर
का सिंगार जा रहा हैं
भगवान तेरह घर
का सिंगार जा रहा हैं
ऐसे बिछड़े दो साथी
भवसागर की लहरों मे
ऐसे बिछड़े दो साथी
सजनी मझदर सजन
उस पर जा रहा हैं
भगवान तेरह घर
का सिंगार जा रहा हैं
भगवान तेरह घर
का सिंगार जा रहा हैं.
Dulhan bani ek abhagini
Piya ki arthi leke chali
Sati hone chali wo suhagani
Arthi nahi nari
Ka sansar ja raha hai
Bhagwan tere ghar
Ka singar ja raha hai
Bajta tha jivan git
Do sanso ke taro me
Do sanso ke taro me
Tuta hai dukh ka
Tar wo ja raha hai
Bhagwan tere ghar
Ka singar ja raha hai
Jalna tha tab tak tan
Ki jalti rahe chingari
Jalti rahe chingari
Jalna tha tab tak tanKi jalti rahe chingari
Jalti rahe chingari
Ujle ko ab jivan
Ka angar ja raha hai
Bhagwan tere ghar
Ka singar ja raha hai
Bhagwan tere ghar
Ka singar ja raha hai
Aise bichhde do sathi
Bhavsagar ki laharo me
Aise bichhde do sathi
Sajni majhdar sajan
Us par ja raha hai
Bhagwan tere ghar
Ka singar ja raha hai
Bhagwan tere ghar
Ka singar ja raha hai.
If you enjoyed Dharti Ka Nahi Nari Ka Sansar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.