?>

आशिक़ हूँ Aashiq Hoon lyrics in Hindi - Zee Music Company | Raj Barman

Aashiq Hoon (आशिक़ हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Raj Barman. The song's music direction is by Raees, Zain-Sam, and lyrics are written by Vikki Nagar. It casts Mohsin Khan, Aneri Vajani.

Album Zee Music Company
Singers Raj Barman
Music Director Raees, Zain-Sam
Lyricist Vikki Nagar
Cast Mohsin Khan, Aneri Vajani
Music Label Zee Music Company

Aashiq Hoon lyrics in Hindi


आग दिल में लगा दी है तूने मगर
मैं जला दूंगा या खुद ही जल जाऊंगा
आग दिल में लगा दी है तूने मगर
मैं जला दूंगा या खुद ही जल जाऊंगा

तेरे आँखों से मुमकिन है बह जाऊं मैं
इश्क़ में अश्क़ में बनके निकल जाऊंगा

तू तो मौसम है
तू तो मौसम है
तू तो मौसम है शायद बदल जायेगी
मैं तो आशिक़ हूँ कैसे बदल जाऊंगा
तेरे सीने में हर पल धड़कता हूँ मैं
कैसे दिल मैं तेरे उतर जाऊंगा

तू तो मौसम है शायद बदल जायेगी
मैं तो आशिक़ हूँ कैसे बदल जाऊंगा

टूट कर जो ज़मीन पे बिखर जाए वो
आसमान का मैं कोई सितारा नहीं
तुझको हक़ हैं मुझे भूल जाए मगर
मैं तुझे भूल जाऊं गवारा नहीं



कभी दरिया समंदर या तूफ़ान है
इश्क़ में इश्क़ के इम्तेहान कम नहीं
जो भी अंजाम होगा वो मंज़ूर हैं
इश्क़ में जान भी जाए कोई गम नहीं

शाख से फूल
शाख से फूल
शाख से फूल बनके तू झड़ जायेगी
मैं मगर खुशबू बनके बिखर जाऊंगा
तू तो मौसम हैं शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक़ हूँ कैसे बदल जाऊंगा

तेरे सीने में हर पल धड़कता हूँ मैं
कैसे दिल मैं तेरे उतर जाऊंगा
तू तो मौसम हैं शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक़ हूँ कैसे बदल जाऊंगा.


Aashiq Hoon Music Video


Also check Aashiq Hoon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aashiq Hoon lyrics in English


Aag dil mein laga di hai tune magar
Main jala doonga ya khud hi jal jaunga
Aag dil mein laga di hai tune magar
Main jala doonga ya khud hi jal jaunga

Tere aankhon se mumkin hai beh jaun main
Ishq mein ashq mein banke nikal jaunga

Tu toh mausam hai
Tu toh mausam hai
Tu toh mausam hai shayad badal jaayegi
Main toh aashiq hoon kaise badal jaunga
Tere seene mein har pal dhadakta hoon main
Kaise dil main tere utar jaunga

Tu toh mausam hai shayad badal jaayegi
Main to aashiq hoon kaise badal jaunga

Tutt kar jo zameen pe bikhar jaaye woh
Aasmaan ka main koyi sitara nahi
Tujhko hakk hain mujhe bhool jaaye magar
Main tujhe bhool jaaun gawara nahi

Kabhi dariya samandar ya toofan hai
Ishq mein ishq ke imtehaan kaam nahi
Joh bhi anjaam hoga woh manzoor hain
Ishq mein jaan bhi jaaye koyi gam nahi

Shaakh se phool
Shaakh se phool
Shaakh se phool banke tu jhad jaayegi

Main magar khushboo banke bikhar jaunga
Tu toh mausam hain shayad badal jayegi
Main to aashiq hoon kaise badal jaunga

Tere seene mein har pal dhadakta hoon main
Kaise dil main tere utar jaunga

Tu toh mausam hain shayad badal jayegi
Main to aashiq hoon kaise badal jaunga.

If you enjoyed Aashiq Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW