?>
Aasman Ke Paar (आसमान के पार) lyrics in Hindi is Sung by Amitabh Bhattacharya, Joi Barua, Raman Mahadevan, Shilpa Rao, Tochi Raina from Movie Admissions Open Do What You Are Born For. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Shellee. It casts Anupam Kher, Aashish Vidyarthi, Arshi, Ankur Khanna, Pramod Moutho, Rati Agnihotri, Sudesh Berry, Master Abhishek Sharma, Dushyant Raj Bhardwaj, Ravi Pandey.
Movie | Admissions Open Do What You Are Born For 2010 |
Singers | Amitabh Bhattacharya, Joi Barua, Raman Mahadevan, Shilpa Rao, Tochi Raina |
Music Director | Amit Trivedi |
Lyricist | Shellee |
Cast | Anupam Kher, Aashish Vidyarthi, Arshi, Ankur Khanna, Pramod Moutho, Rati Agnihotri, Sudesh Berry, Master Abhishek Sharma, Dushyant Raj Bhardwaj, Ravi Pandey |
Music Label | Apple Music |
पैरों तले से ज़मीन
सर का दे हम वो बाला हैं
तेज हवाओं मैं शाममें जला ड
सोचता क्या हैं सोचता क्या हैं
टाशन मैं अपनी मस्त हैं
मौला बस रहने दो
हिम्मत-ए-मर्दा मादत-ए-
खुदा यह बस कहने दो
के आसमान के पार
चलो पार चलो यार,
के आसमान के पार
चलो पार चलो
के आसमान के पार
चलो पार चलो यार,
के आसमान के पार
चलो पार चलो
शोलों से खेलें भी
पर हैं परवाने भी
और रगों मैं तेज हैं खून
शकए ना ताले हैं,
हम भी हैं मतवाले हैं,
आज हैं रूबरू रूबरू
रंग जमायेंगे,
वो कर दिखाएंगे
वक्त हैं अपना दौर शुरू
अपना सफ़ीना हैं
हर लम्हा जीना हैं,
हैं यहीं जुस्तजू
थान लिया जो कर के
रहेंगे कोई ना शक हैं
हर सपना सच कर के
रहेंगे देखना अब हैं
के आसमान के पार
चलो पार चलो यार,
के आसमान के पारचालो पार चलो
के आसमान के पार
चलो पार चलो यार,
के आसमान के पार
चलो पार चलो
दरिया का रुख मोड़े,
छुप्पी को हम तोड़े
सहज ही पाये ऐसा सुकून
नयी दिशायों मैं,
बहकी हवाओं से
हम करे गुफ़्तगू
सागर के धारे हैं,
हम तोह बंजारे हैं
पूछो ना ऐसे हैं क्यों
नया तरना हैं,
अपना ज़माना हैं
संग हैं में और तू
पैरों तले से ज़मीन
सर का दे हम वो बाला हैं
तेज हवाओं मैं
शाममें जला दे सोचता क्या हैं
टाशन मैं अपनी मस्त हैं मौला
बस रहने दो बस रहने दो
हिम्मत-ए-मर्दा मादत-ए-खुदा
यह बस कहने दो
के आसमान के पार
चलो पार चलो यार,
के आसमान के पार
चलो पार चलो
के आसमान के पार
चलो पार चलो यार,
के आसमान के पार
चलो पार चलो.
Pairon tale se zameen
Sar ka de hum woh bala hain
Tez hawaon mein shamme jala d
sochta kya hai sochta kya hai
Tashan mein apni mast hai
Maula bas rehne do
Himmat-e-marda madat-e-
Khuda yeh bas kehne do
Ke aasman ke paar
Chalo paar chalo yaar,
Ke aasman ke paar
Chalo paar chalo
Ke aasman ke paar
Chalo paar chalo yaar,
Ke aasman ke paar
Chalo paar chalo
Sholon se khelein bhi
Par hai parwaane bhi
Aur ragon mein tez hai khoon
Shakde na taale hain,
Hum bhi hai matwaale hain,
Aaj hai rubaru rubaru
Rang jamayenge,
Woh kar dikhayenge
Waqt hai apna daur shuru
Apna safeena hai
Har lamha jeena hai,
Hai yahin justaju
Thaan liya jo kar ke
Rahenge koyi na shak hai
Har sapna sach kar ke
Rahenge dekhna ab hai
Ke aasman ke paar
Chalo paar chalo yaar,
Ke aasman ke paarChalo paar chalo
Ke aasman ke paar
Chalo paar chalo yaar,
Ke aasman ke paar
Chalo paar chalo
Dariya ka rukh modey,
Chuppi ko hum todey
Sehaj hi paaye aisa sukoon
Nayi dishayon mein,
Behaki hawaon se
Hum kare guftagu
Sagar ke dhaare hain,
Hum toh banjaare hain
Pucho na aise hai kyun
Naya tarana hai,
Apna zamana hai
Sang hai main aur tu
Pairon tale se zameen
Sar ka de hum woh bala hain
Tez hawaon mein
Shamme jala de sochta kya hai
Tashan mein apni mast hai maula
Bas rehne do bas rehne do
Himmat-e-marda madat-e-khuda
Yeh bas kehne do
Ke aasman ke paar
Chalo paar chalo yaar,
Ke aasman ke paar
Chalo paar chalo
Ke aasman ke paar
Chalo paar chalo yaar,
Ke aasman ke paar
Chalo paar chalo.
If you enjoyed Aasman Ke Paar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.