?>

मुज़िक ही हैं Music Hi Hai lyrics in Hindi - Kavish Seth, Kavita Seth

Music Hi Hai (मुज़िक ही हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kavish Seth, Kavita Seth from Movie Admissions Open Do What You Are Born For. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Shellee. It casts Anupam Kher, Aashish Vidyarthi, Arshi, Ankur Khanna, Pramod Moutho, Rati Agnihotri, Sudesh Berry, Master Abhishek Sharma, Dushyant Raj Bhardwaj, Ravi Pandey.

Movie Admissions Open Do What You Are Born For 2010
Singers Kavish Seth, Kavita Seth
Music Director Amit Trivedi
Lyricist Shellee
Cast Anupam Kher, Aashish Vidyarthi, Arshi, Ankur Khanna, Pramod Moutho, Rati Agnihotri, Sudesh Berry, Master Abhishek Sharma, Dushyant Raj Bhardwaj, Ravi Pandey
Music Label Apple Music

Music Hi Hai lyrics in Hindi


सुर ताल की बात ही क्या,
नौ रस यह कर दे बयान
इस मैं हैं जुनून,
इस मैं हैं खुशी,
यह ना को कर दे हाँ
संगीत बिना जीवन
मैं मज़ा ना आये
संगीत कहे संगीत ही
सब फरमाये
मुज़िक ही हैं, मन को
महकाए, मुज़िक ही हैं

पढना लिखना तुझे
ना भाये हैं, भाये हैं
मुज़िक ना नौकरी दिल लाये हैं
नादान हैं तू अभी
यह जाने क्या मने क्या
बस कर दे बेहस यह तू
छुत्पन हैं तेरी
अभी बातों मैं बातों मैं
नान्हा सा ठप्पड खायेगा तू
लब्ज़न मैं सारा जहाँ,
इस से चलती दुनिया
तू ज्ञान बढ़ा बाबू बन जा,
जाने दे सा रे गा मा पा
पढ़ इतना की मां
नाज़ से सर को उठाये
वो बन जा की मां
खुशी से झूमती जाये
शिक्षा ही हैं, जाग को हैं
चलाये, शिक्षा ही हैं
संगीत से सब चलता हैं,
संगीत से रब मानता हैं
हैं इस मैं ऐसा जादू,
हैं इस मैं ऐसा जादू
बीटल् को सुन ले मां तू,
तक धीन ता कर ले ज़ारा तू
यह दुआ तोह कहीं दवा हैं
सुर मैं भी राम को पा तू
आये मेरी मां आये मेरी मां
संगीत की बोली समझे सारी दुनिया
आये मेरी मां आये मेरी मां
संगीत वो नशा जो जागा दे अरमान
खुशी दिलाये घाम यह मिटाए
मस्ती मौज मैं डूबा ही जाये
ज़मीन पे ही जन्नत दिखलाये

तेरी बात मैं हैं दुम तोह,
मुज़िक भाये सब को
तू जीता में हारी,
संगीत मैं दुम भारी
संगीत बिना जीवन मैं
मज़ा ना आये
संगीत कहे संगीत ही
सब फरमाये
मुज़िक ही हैं, मन को
महकाए, मुज़िक ही हैं
मुज़िक ही हैं, मन को महकाए
मुज़िक ही हैं, मन को महकाए
मुज़िक ही हैं, मन को महकाए.


Music Hi Hai Music Video


Also check Music Hi Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Music Hi Hai lyrics in English


Sur taal ki baat hi kya,
Nau ras yeh kar de bayaan
Iss mein hai junoon,
Iss mein hai khushi,
Yeh naa ko kar de haan
Sangeet bina jeevan
Mein maza na aaye
Sangeet kahe sangeet hi
Sab farmaaye
Music hi hai, mann ko
Mehkaaye, music hi hai

Padhna likhna tujhe
Na bhaaye hai, bhaaye hai
Music na naukri dil laaye hai
Nadaan hai tu abhi
Yeh jaane kya maane kya
Bas kar de behas yeh tu
Chutpan hai teri
Abhi baaton mein baaton mein
Nanha sa thappad khaayega tu
Labzon mein saara jahan,
Iss se chalti duniya
Tu gyaan badhaa baabu ban ja,
Jaane de sa re ga ma pa
Padh itna ki maa
Naaz se sar ko uthaaye
Woh ban ja ki maa
Khushi se jhoomti jaaye
Shiksha hi hai, jag ko hai
Chalaaye, shiksha hi hai
Sangeet se sab chalta hai,
Sangeet se rab manta hai
Hai iss mein aisa jaadu,
Hai iss mein aisa jaadu
Beatles ko sun le maa tu,
Tak dhin ta kar le zara tu
Yeh dua toh kahin dawa hai
Sur mein bhi raam ko paa tu
Aye meri maa aye meri maa
Sangeet ki boli samjhe saari duniya
Aye meri maa aye meri maa
Sangeet woh nasha jo jaga de armaan
Khushi dilaaye gham yeh mitaaye
Masti mauj mein duba hi jaaye
Zameen pe hi jannat dikhlaaye

Teri baat mein hai dum toh,
Music bhaaye sab ko
Tu jeeta main haari,
Sangeet mein dum bhaari
Sangeet bina jeevan mein
Maza na aaye
Sangeet kahe sangeet hi
Sab farmaaye
Music hi hai, mann ko
Mehkaaye, music hi hai
Music hi hai, mann ko mehkaaye
Music hi hai, mann ko mehkaaye
Music hi hai, mann ko mehkaaye.

If you enjoyed Music Hi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW