?>
Aati Hai Raat Odhe (आती हैं रात ओढ़े) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya from Movie Bewafa Sanam. The song's music direction is by Nikhil, Vinay, and lyrics are written by Attaullah Khan Esakhelvi. It casts Krishan Kumar, Shilpa Shirodkar, Aruna Irani, Shakti Kapoor, Kiran Kumar.
Movie | Bewafa Sanam 1995 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya |
Music Director | Nikhil, Vinay |
Lyricist | Attaullah Khan Esakhelvi |
Cast | Krishan Kumar, Shilpa Shirodkar, Aruna Irani, Shakti Kapoor, Kiran Kumar |
Music Label | T-series |
अति हैं रत ओढ़े हुए दर्द का कफन
अति हैं रत ओढ़े हुए दर्द का कफन
ज़ालिम तेरी निगाह से जलता गया कफन
अति हैं रत ओड़े हुए दर्द का कफन
ज़ालिम तेरी निगाह से जलता गया कफन
अति हैं रत ओढ़े हुए दर्द का कफन
अति हैं रत ओढ़े हुए दर्द का कफन
किस किस को मैं दिखाऊ बता अपने दिल के घूम
किस किस को मैं दिखाऊ बता अपने दिल के घूम
पहने हुए हैं सब ही यहा मौत का कफन
पहने हुए हैं सब ही यहा मौत का कफन
ज़ालिम तेरी निगाह से जलता गया कफन
अति हैं रत ओढ़े हुए दर्द का कफन
आये ना रस हमको तेरी दोस्ती के फूल
आये ना रस हमको तेरी दोस्ती के फूल
कटे चमन के बनने लगे फिर मेरा कफन
कटे चमन के बनने लगे फिर मेरा कफन
ज़ालिम तेरी निगाह से जलता गया कफन
अति हैं रत ओढ़े हुए दर्द का कफन
ये ज़ुल्म ये सितम ये दिलों की अदावट
ये ज़ुल्म ये सितम ये दिलों की अदावट
कहते हैं इनको लोग यहा बोलता कफन
कहते हैं इनको लोग यहा बोलता कफन
ज़ालिम तेरी निगाह से जलता गया कफन
अति हैं रत ओढ़े हुए दर्द का कफन
ज़ालिम तेरी निगाह से जलता गया कफन
अति हैं रत ओढ़े हुए दर्द का कफन.
Ati hai rat odhe hue dard ka kafan
Ati hai rat odhe hue dard ka kafan
Jalim teri nigah se jalta gaya kafan
Ati hai rat odde hue dard ka kafan
Jalim teri nigah se jalta gaya kafan
Ati hai rat odhe hue dard ka kafan
Ati hai rat odhe hue dard ka kafan
Kis kis ko mai dikhau bata apne dil ke gum
Kis kis ko mai dikhau bata apne dil ke gum
Pahne hue hai sab hi yaha maut ka kafan
Pahne hue hai sab hi yaha maut ka kafan
Jalim teri nigah se jalta gaya kafan
Ati hai rat odhe hue dard ka kafan
Aye na ras hamko teri dosti ke phul
Aye na ras hamko teri dosti ke phul
Kate chaman ke banne lage phir mera kafan
Kate chaman ke banne lage phir mera kafan
Jalim teri nigah se jalta gaya kafan
Ati hai rat odhe hue dard ka kafan
Ye julm ye sitam ye dilo ki adawate
Ye julm ye sitam ye dilo ki adawate
Kahte hai inko log yaha bolta kafan
Kahte hai inko log yaha bolta kafan
Jalim teri nigah se jalta gaya kafan
Ati hai rat odhe hue dard ka kafan
Jalim teri nigah se jalta gaya kafan
Ati hai rat odhe hue dard ka kafan.
If you enjoyed Aati Hai Raat Odhe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.