?>

आवाज दी हैं Aawaaj Di Hain lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Bhupinder Singh

Aawaaj Di Hain (आवाज दी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Bhupinder Singh from Movie Aitbaar. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Hasan Kamal. It casts Dimple Kapadia, Raj Babbar, Suresh Oberoi.

Movie Aitbaar 1985
Singers Asha Bhosle, Bhupinder Singh
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Hasan Kamal
Cast Dimple Kapadia, Raj Babbar, Suresh Oberoi
Music Label T-Series

Aawaaj Di Hain lyrics in Hindi


आवाज दी हैं आज येक नज़र ने
या हैं ये दिल को गुमन
दोहरा रही हैं जैसे फजाएं
भूली हुई दासता

आवाज दी हैं आज येक नज़र ने
या हैं ये दिल को गुमन
दोहरा रही हैं जैसे फजाएं
भूली हुई दासता

लूट आयी हैं फिर रूठी बहारे
कितना हसी हैं समा
दुनिया से कह दो ना हम को
पुकारे हम खो गये हैं यहां

लूट आयी हैं फिर रूठी बहारे
कितना हसी हैं समा
दुनिया से कह दो ना हम को
पुकारे हम खो गये हैं यहां

जीवन मैं कितनी वीरनिया थी
छायी थी कैसी उदासी
सुनकर किसी के कदमों की आहत
हलचल हुई हैं जरासी

जीवन मैं कितनी वीरनिया थी
छायी थी कैसी उदासी
सुनकर किसी के कदमों की आहत
हलचल हुई हैं जरासी
सागर मैं जैसे लहरे उठी हैं
टूटी हैं खामोशिया
दोहरा रही हैं जैसे फजाएं
भूली हुई दासता
तूफान मैं खोयी कश्ती को आखिर
मिल ही गया फिर किनारा
हम छोड़ आये ख्वाबों की दुनिया
दिल ने तेरह जब पुकारा

तूफान मैं खोयी कश्ती को आखिर
मिल ही गया फिर किनारा
हम छोड़ आये ख्वाबों की दुनिया
दिल ने तेरह जब पुकारा
कब से खड़ी थी बाहें पसारे
इस दिल की तनाहैया
दुनिया से कह दो ना हम को
पुकारे हम खो गये हैं यहां

अब याद आया कितना अधूरा
अब तक था दिल का फ़साना
यू साथ आ के दिल मैं समा के
दामन ना हम से छुड़ाना

अब याद आया कितना अधूरा
अब तक था दिल का फ़साना
यू साथ आ के दिल मैं समा के
दामन ना हम से छुड़ाना
जिन रास्तों पर तेरह कदम हो
मंजिल हैं मेरी वहां
दुनिया से कह दो ना हम को
पुकारे हम खो गये हैं यहां

लूट आयी हैं फिर रूठी बहारे
कितना हसी हैं समा
दुनिया से कह दो ना हम को
पुकारे हम खो गये हैं यहां.


Aawaaj Di Hain Music Video


Also check Aawaaj Di Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aawaaj Di Hain lyrics in English


Aawaaj di hain aaj yek nazar ne
Yaa hain ye dil ko gumaan
Doharaa rahi hain jaise fajaayen
Bhooli huyi daasataa

Aawaaj di hain aaj yek nazar ne
Yaa hain ye dil ko gumaan
Doharaa rahi hain jaise fajaayen
Bhooli huyi daasataa

Laut aayi hain phir ruthhi bahaare
Kitanaa hasi hain samaa
Duniyaa se kah do naa hum ko
Pukaare hum kho gaye hain yahaa

Laut aayi hain phir ruthhi bahaare
Kitanaa hasi hain samaa
Duniyaa se kah do naa hum ko
Pukaare hum kho gaye hain yahaa

Jeevan mein kitani wiraniyaa thi
Chhaayi thi kaisi udaasi
Sunakar kisi ke kadamon ki aahat
Halachal huyi hain jaraasi

Jeevan mein kitani wiraniyaa thi
Chhaayi thi kaisi udaasi
Sunakar kisi ke kadamon ki aahat
Halachal huyi hain jaraasi
Saagar mein jaise lahare uthhi hai
Tooti hain khaamoshiyaa
Doharaa rahi hain jaise fajaayen
Bhooli huyi daasataa
Tufaan mein khoyi kashti ko aakhir
Mil hi gayaa phir kinaaraa
Hum chhod aaye khwaabon ki duniyaa
Dil ne tere jab pukaaraa

Tufaan mein khoyi kashti ko aakhir
Mil hi gayaa phir kinaaraa
Hum chhod aaye khwaabon ki duniyaa
Dil ne tere jab pukaaraa
Kab se khadi thi baahe pasaare
Is dil ki tanahaiyaa
Duniyaa se kah do naa hum ko
Pukaare hum kho gaye hain yahaa

Ab yaad aayaa kitanaa adhuraa
Ab tak thaa dil kaa fasaanaa
Yoo saath aa ke dil mein samaa ke
Daaman naa hum se chhudaanaa

Ab yaad aayaa kitanaa adhuraa
Ab tak thaa dil kaa fasaanaa
Yoo saath aa ke dil mein samaa ke
Daaman naa hum se chhudaanaa
Jin raasato par tere kadam ho
Manzil hain meri wahaa
Duniyaa se kah do naa hum ko
Pukaare hum kho gaye hain yahaa

Laut aayi hain phir ruthhi bahaare
Kitanaa hasi hain samaa
Duniyaa se kah do naa hum ko
Pukaare hum kho gaye hain yahaa.

If you enjoyed Aawaaj Di Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW