?>
Kisi Nazar Ko Tera (किसी नज़र को तेरा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Bhupinder Singh from Movie Aitbaar. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Hasan Kamal. It casts Dimple Kapadia, Raj Babbar, Suresh Oberoi.
Movie | Aitbaar 1985 |
Singers | Asha Bhosle, Bhupinder Singh |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Hasan Kamal |
Cast | Dimple Kapadia, Raj Babbar, Suresh Oberoi |
Music Label | T-Series |
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं
कहा हो तुम के
ये दिल बेकरार आज भी हैं
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं
वो वादिया वो फ़िजाएं के
हम मिले ध जहाँ
वो वादिया वो फ़िजाएं के
हम मिले ध जहाँ
मेरी वफ़ा का वही
पर मजार आज भी हैं
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं
ना जाने देख के क्यूँ को
ये हुआ एहसास
ना जाने देख के क्यूँ को
ये हुआ एहसास
के मेरे दिल पे उन्हे
इख्तियार आज भी हैं
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं
वो प्यार जिस के लिए
हमने छोड़ दी दुनियाँ
वो प्यार जिस के लिए
हमने छोड़ दी दुनियाँ
वफ़ा की राह मैं घायल
वो प्यार आज भी हैं
वो प्यार जिस के लियेहुमने छोड़ दी दुनियाँ
यकीन नहीं हैं मगर
आज भी ये लगता हैं
यकीन नहीं हैं मगर
आज भी ये लगता हैं
मेरी तलाश मैं शायद
बहार आज भी हैं
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं
ना पुंछ कितने मोहब्बत की
ज़ख्म काये हैं
ना पुंछ कितने मोहब्बत की
ज़ख्म काये हैं
के जिनको सोच के दिन
सो गवार आज भी हैं
वो प्यार जिस के लिए
हमने छोड़ धी दुनिया
वफ़ा के राहमें गायल
वो प्यार आज भी हैं
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं
कहा हो तुम के ये
दिल बेक़रार आज भी हैं
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं
ज़िंदगी क्या कोई निस्सर करे
किस्से दुनिया मैं कोई प्यार करे
अपना साया भी अपना धुशमान हैं
कौन अब किसका ऐतबार करे
ऐतबार करे.
Kisi nazar ko teraa
Intazaar aaj bhi hain
Kisi nazar ko teraa
Intazaar aaj bhi hain
Kahaa ho tum ke
Ye dil bekaraar aaj bhi hain
Kisi nazar ko teraa
Intazaar aaj bhi hain
Wo waadiyaa wo fijaayen ke
Hum mile the jahaan
Wo waadiyaa wo fijaayen ke
Hum mile the jahaan
Meri wafaa kaa wahi
Par majaar aaj bhi hain
Kisi nazar ko teraa
Intazaar aaj bhi hain
Na jaane dekh ke kyooun ko
Ye huaa ehsaas
Na jaane dekh ke kyooun ko
Ye huaa ehsaas
Ke mere dil pe unhe
Ikhtiyaar aaj bhi hain
Kisi nazar ko teraa
Intazaar aaj bhi hain
Wo pyaar jis ke liye
Humane chhod di duniyaan
Wo pyaar jis ke liye
Humane chhod di duniyaan
Wafaa ki raah mein ghaayal
Wo pyaar aaj bhi hain
Wo pyaar jis ke liyeHumane chhod di duniyaan
Yakin nahin hain magar
Aaj bhi ye lagataa hain
Yakin nahin hain magar
Aaj bhi ye lagataa hain
Meri talaash mein shaayad
Bahaar aaj bhi hain
Kisi nazar ko teraa
Intazaar aaj bhi hain
Na poonch kitne mohabbat ki
Zakhm kaaye hain
Na poonch kitne mohabbat ki
Zakhm kaaye hain
Ke jinko soch ke din
So gavaar aaj bhi hain
Woh pyaar jis ke liye
Humne chhod dhi dhuniya
Wafa ke raahame gaayal
Wo pyaar aaj bhi hain
Kisi nazar ko tera
Intezaar aaj bhi hain
Kaha ho tum ke ye
Dil beyqaraar aaj bhi hain
Kisi nazar ko tera
Intezaar aaj bhi hain
Zindagi kya koi nissar kare
Kisse dhuniya mein koi pyaar kare
Apna saaya bhi apna dhushman hain
Kaun ab kiska aitbaar kare
Aitbaar kare.
If you enjoyed Kisi Nazar Ko Tera lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.