?>

आया ज़माना औरत का Aaya Zamana Aurat Ka lyrics in Hindi - Lakshmi | Mohammed Rafi

Aaya Zamana Aurat Ka (आया ज़माना औरत का) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Lakshmi. The song's music direction is by Avinash Vyas, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts null.

Movie Lakshmi
Singers Mohammed Rafi
Music Director Avinash Vyas
Lyricist Qamar Jalalabadi
Cast null
Music Label Saregama

Aaya Zamana Aurat Ka lyrics in Hindi


शादी हो तो देखन
जाये औरत को ही पहले
हो जो नौकरी साहब
बुलाये औरत को ही पहले
समझे ना
वक्त राम ने सभी
दिखायें औरत को ही पहले
रेलगाड़ी का टिकट
दिलाये औरत को ही पहले
अरे वह वह क्या ज़माना हैं
आया हैं ज़माना औरत का जी
आया हैं ज़माना औरत का
सुन लो अफसाना औरता का
आया हैं ज़माना औरत का जी
आया हैं ज़माना औरत का

इतय्हर पर औरत देखो
देखो हर समन पे औरत
बीड़ी के बंडल पर औरत
हैं कपड़े के थान पे औरत
नाटक के पर्दे पे औरत
हरमा के ईऐलन पे औरत
अरे सच पूछो तो छाई हुई
सभी जहा पे औरत
अरे इसलिए तो कहता हू भाई
आया हैं ज़माना औरत का जी
आया हैं ज़माना औरत का
सुन लो अफसाना औरता का
आया हैं ज़माना औरत का जिआया हैं ज़माना औरत का जी
आया हैं ज़माना औरत का

भाषा लिखने वाले
ध क्या औरत के गुलाम
अरे औरत जाट की सब
चिजो का ऊँचा रखा नाम
बताऊ कैसे

बड़े सेठ की मुछ देखो
धोती चपाल घड़ी देखो
सही खाने की बिंदी माला
मोतियों की लड़ी देखो

आये घड़ी वादी लारी देखो
बाबा जी की दाढ़ी देखो
सेतानी की सदी देखो

मोहन की मुरलिया देखो
गंगा देखो ज़माना देखो
ढाल और तलवार देखो
रेलगाड़ी और कार देखो

आग मे ताली मासूक की गली
सुरता देखो मोहब्बत देखो
इज्जत देखो किस्मत देखो
देखो देखो दुनिया देखो
जहा भी देखो औरत
औरत औरत देखो.


Aaya Zamana Aurat Ka Music Video


Also check Aaya Zamana Aurat Ka Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aaya Zamana Aurat Ka lyrics in English


Shadi ho to dekhan
Jaye aurat ko hi pahle
Ho jo naukari sahab
Bulaye aurat ko hi pahle
Samjhe na
Waqt ram ne sabhi
Dikhaye aurat ko hi pahle
Railgadi ka ticket
Dilaye aurat ko hi pahle
Arey wah wah kya zamana hai
Aaya hai zamana aurat ka ji
Aaya hai zamana aurat ka
Sun lo afsana aurta ka
Aaya hai zamana aurat ka ji
Aaya hai zamana aurat ka

Itayhar par aurat dekho
Dekho har saman pe aurat
Bidi ke bandal par aurat
Hai kapde ke than pe aurat
Natak ke parde pe aurat
Harma ke eailan pe aurat
Arey sach puchho to chhai hui
Sabhi jaha pe aurat
Arey isliye to kahta hu bhai
Aaya hai zamana aurat ka ji
Aaya hai zamana aurat ka
Sun lo afsana aurta ka
Aaya hai zamana aurat ka jiAaya hai zamana aurat ka ji
Aaya hai zamana aurat ka

Bhasha likhne wale
The kya aurat ke gulam
Arey aurat jat ki sab
Chijo ka uncha rakha naam
Batau kaise

Bade seth ki muchh dekho
Dhoti chapal ghadi dekho
Sahi khane ki bindi mala
Motiyo ki ladi dekho

Aye gadi wadi lari dekho
Baba ji ki dadhi dekho
Sethani ki sadi dekho

Mohan ki muraliya dekho
Ganga dekho zamana dekho
Dhal aur talwar dekho
Railgadi aur car dekho

Aag me tali masuk ki gali
Surta dekho mohabbat dekho
Ijjat dekho kismat dekho
Dekho dekho duniya dekho
Jaha bhi dekho aurat
Aurat aurat dekho.

If you enjoyed Aaya Zamana Aurat Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW