?>
from Movie Lakshmi. The song's music direction is by Avinash Vyas, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts null.
Movie | Lakshmi |
Music Director | Avinash Vyas |
Lyricist | Qamar Jalalabadi |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
मोहे अपना बनके
गया भूल रे
परदेशी बलम किसको
सुनौ दिल की दास्ता
मोहे अपना बनके
गया भूल रे
परदेशी बलम किसको
सुनौ दिल की दास्ता
मैना थी भोली
पौपट से बोली
तू हैं रे मोरा पिया
तू हैं रे मोरा पिया
एक दिन जो देखा
पिंजरा था खाली
पौपट ने धोखा किया
पौपट ने धोखा किया
मोहे उड़ना सिखा के
गया भूल रे
परदेशी बलम किसको
सुनौ दिल की दास्ता
मोहे अपना बनके
गया भूल रे
परदेशी बलम किसको
सुनौ दिल की दास्ता
सारे जाग की रीत यही हैं
रत के बद अंधेराहा रत के बद अंधेरा
प्रेम नागर की रीत निराली
सदा यहा हैं अंधेरा
सदा यहा हैं अंधेरा
मेरी दुनिया बसा के
गया भूल रे
परदेशी बलम किसको
सुनौ दिल की दास्ता
मोहे अपना बनके
गया भूल रे
परदेशी बलम किसको
सुनौ दिल की दास्ता
नैनो का कजरा
फूलों का गजरा
दोनों हुए रे उड़ास
दोनों हुए रे उड़ास
ऐसे पिया से क्या कोई बोली
दूर हैं होकर पास
दूर हैं होकर पास
मेरी आशा जगाके
गया भूल रे
परदेशी बलम किसको
सुनौ दिल की दास्ता
मोहे अपना बनके
गया भूल रे
परदेशी बलम किसको
सुनौ दिल की दास्ता.
Mohe apna banake
Gaya bhul re
Pardeshi balam kisko
Sunau dil ki dasta
Mohe apna banake
Gaya bhul re
Pardeshi balam kisko
Sunau dil ki dasta
Maina thi bholi
Popat se boli
Tu hai re mora piya
Tu hai re mora piya
Ek din jo dekha
Pinjra tha khali
Popat ne dhokha kiya
Popat ne dhokha kiya
Mohe udna sikha ke
Gaya bhul re
Pardeshi balam kisko
Sunau dil ki dasta
Mohe apna banake
Gaya bhul re
Pardeshi balam kisko
Sunau dil ki dasta
Sare jag ki reet yahi hai
Rat ke bad andheraHa rat ke bad andhera
Prem nagar ki reet nirali
Sada yaha hai andhera
Sada yaha hai andhera
Meri dunia basa ke
Gaya bhul re
Pardeshi balam kisko
Sunau dil ki dasta
Mohe apna banake
Gaya bhul re
Pardeshi balam kisko
Sunau dil ki dasta
Naino ka kajra
Phulo ka gajra
Dono hue re udas
Dono hue re udas
Aise piya se kya koi bole
Dur hai hokar pas
Dur hai hokar pas
Meri aasha jagake
Gaya bhul re
Pardeshi balam kisko
Sunau dil ki dasta
Mohe apna banake
Gaya bhul re
Pardeshi balam kisko
Sunau dil ki dasta.
If you enjoyed Mohe Apna Bana Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.