?>
Aaye Haaye Dilruba (आये हाये दिलरुबा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Dr Vidya. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Manoj Kumar, Madan Puri, Prem Chopra, Mumtaz, Sunder, Helen, Nasir Husain, Vyjayantimala.
Movie | Dr Vidya |
Singers | Asha Bhosle, Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Manoj Kumar, Madan Puri, Prem Chopra, Mumtaz, Sunder, Helen, Nasir Husain, Vyjayantimala |
Music Label | Saregama |
आये हाये दिलरुबा
अरे तुझको क्या पता
ज़िंदगी मैं हर दिल को जीत कर
जीना हैं ज़िंदगी
हो पापा जमार लो
हो पापा
आये हाये दिलरुबा
तुझको क्या पता
ज़िंदगी मैं हर दिल को जीत कर
जीना हैं ज़िंदगी
हो पापा जमार लो हो पापा
पापा जमार लो हो पापा
यूं गीत गाऊँ
यूं मुस्कुराऊँ
कोई ना जाने ना जाने ना जाने
मेरी तामना मेरी बला से
सब हैं दीवाने
सब हैं दीवाने
सब हैं दीवाने
ये कैसा हैं ज़माना
मेरी हैं ये मेहफ़िल अरे ओ जानी
तुझे खबर क्या
पापा जमार लो पापा
आये हाये दिलरुबा
तुझको क्या पता
ज़िंदगी मैं हर दिल को जीत कर
जीना हैं ज़िंदगी
हो पापा जमार लो हो पापा
पापा जमार लो हो पापा
आये हाये दिलरुबा
तूने सच कहा
ज़िंदगी मैं हर दिल को जीतकर
जीना हैं ज़िंदगी
आये हाये दिलरुबा
तूने सच कहा
ज़िंदगी मैं हर दिल को जीतकर
जीना हैं ज़िंदगी
हो पापा जमार लो हो पापा
आये हाये दिलरुबा
तूने सच कहा
ज़िंदगी मैं हर दिल को जीतकर
जीना हैं ज़िंदगी
हो पापा जमार लो हो पापा
पापा जमार लो हो पापा
दुनिया चमन हैं तू डाली डालिखीलती चली जा चली जा चली जा
तेरी नज़र हैं तेरह नज़ारे
मिलती चली जा चली जा चली जा हो
फिर भी दम हैं
मज़ा कहीं रुक जाये
मिल्के कभी कभी नैना झुक जाये
फिर भी दम हैं
मज़ा कहीं रुक जाये
मिल्के कभी कभी नैना झुक जाये
चलना ज़िंदगी हैं
रुकने मैं क्या हैं ओ रे ओ जानी
तुझे खबर क्या
पापा जमार लो हो पापा
आये हाये दिलरुबा
तूने सच कहा
ज़िंदगी मैं हर दिल को जीतकर
जीना हैं ज़िंदगी
हो पापा जमार लो हो पापा
पापा जमार लो हो पापा
नादानी हैं
रंझों घाम से भर देना दिल को
एक दिल को पिंजरे मे कैड कर देना दिल को
बाँधे दिल की डोर काम हैं आज़ादी का
उल्फ़त की ज़ंजीर नाम हैं आज़ादी का
तू हैं दामिनी
चल के फेल जा मंजिल मंजिल
बर्बादी तक क्या मज़ा फिरे
मेहफ़िल मेहफ़िल
अपना दिन हैं अपनी रात हैं
अपने अपने दिल की बात हैं
सब तेरा हैं दिल तेरा सखी
दूजा का हैं दिल तेरा सखी
दूजा भी हैं क्या सितम हैं जी
अपना ही घाम कौन कम हैं जी
औरों मैं तू नहीं खो सकी
अपनी भी तो नहीं हो सकी
वो भी क्या ज़िंदगी जो किसी और की हो
ओ जी ओ जानी तुझे खबर क्या
पापा जमार लो हो पापा
आये हाये दिलरुबा
तूने सच कहा
ज़िंदगी मैं हर दिल को जीतकर.
जीना हैं ज़िंदगी
हो पापा जमार लो
हो पापा
पापा जमार लो
हो पापा
Aaye haaye dilruba
Arre tujhko kyaa pataa
Zindagi mein har dil ko jeet kar
Jeena hai zindagi
Ho pappa jamaar lo
Ho pappa
Aaye haaye dilruba
Tujhko kyaa pataa
Zindagi mein har dil ko jeet kar
Jeena hai zindagi
Ho pappa jamaar lo ho pappa
Pappa jamaar lo ho pappa
Yoon geet gaaun
Yoon muskuraaun
Koi na jaane na jaane na jaane
Meri tamanna meri balaa se
Sab hain deewaane
Sab hain deewaane
Sab hain deewaane
Ye kaisa hai zamaana
Meri hai ye mehfil arre o jani
Tujhe khabar kyaa
Pappa jamaar lo pappa
Aaye haaye dilruba
Tujhko kyaa pataa
Zindagi mein har dil ko jeet kar
Jeena hai zindagi
Ho pappa jamaar lo ho pappa
Pappa jamaar lo ho pappa
Aaye haaye dilrubaa
Toone sach kahaa
Zindagi mein har dil ko jeetkar
Jeena hai zindagi
Aaye haaye dilrubaa
Toone sach kahaa
Zindagi mein har dil ko jeetkar
Jeena hai zindagi
Ho pappa jamaar lo ho pappa
Aaye haaye dilrubaa
Toone sach kahaa
Zindagi mein har dil ko jeetkar
Jeena hai zindagi
Ho pappa jamaar lo ho pappa
Pappa jamaar lo ho pappa
Duniya chaman hai tu daali daaliKhilti chali jaa chali ja chali jaa
Teri nazar hai tere nazaare
Milti chali jaa chali jaa chali jaa ho
Phir bhi dam hai
Maza kahin ruk jaaye
Milke kabhi kabhi naina jhuk jaaye
Phir bhi dam hai
Maza kahin ruk jaaye
Milke kabhi kabhi naina jhuk jaaye
Chalna zindagi hai
Rukne mein kyaa hai o re o jaani
Tujhe khabar kyaa
Pappa jamaar lo ho pappa
Aaye haaye dilrubaa
Toone sach kahaa
Zindagi mein har dil ko jeetkar
Jeena hai zindagi
Ho pappa jamaar lo ho pappa
Pappa jamaar lo ho pappa
Nadaani hai
Ranzo gham se bhar dena dil ko
Ek dil ko pinjre me qaid kar dena dil ko
Baandhe dil ki dor kaam hai aazaadi ka
Ulfat ki zanjeer naam hai aazaadi kaa
Tu hai daamini
Chal ke phail jaa manzil manzil
Barbaadi tak kyaa mazaa phire
Mehfil mehfil
Apna din hai apni raat hai
Apne apne dil ki baat hai
Sab tera hai dil tera sakhi
Dooja ka hai dil tera sakhi
Dooja bhi hai kyaa sitam hai ji
Apna hi gham kaun kam hai ji
Auron mein tu nahin kho saki
Apni bhi to nahin ho saki
Wo bhi kyaa zindagi jo kisi aur ki ho
O ji o jaani tujhe khabar kyaa
Pappa jamaar lo ho pappa
Aaye haaye dilrubaa
Toone sach kahaa
Zindagi mein har dil ko jeetkar.
Jeena hai zindagi
Ho pappa jamaar lo
Ho pappa
Pappa jamaar lo
Ho pappa
If you enjoyed Aaye Haaye Dilruba lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.