?>

भीगी भीगी आँखों पे Bheegi Bheegi Aankhon Pe lyrics in Hindi - Dr Vidya | Lata Mangeshkar

Bheegi Bheegi Aankhon Pe (भीगी भीगी आँखों पे) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Dr Vidya. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Manoj Kumar, Madan Puri, Prem Chopra, Mumtaz, Sunder, Helen, Nasir Husain, Vyjayantimala.

Movie Dr Vidya
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Sachin Dev Burman
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Manoj Kumar, Madan Puri, Prem Chopra, Mumtaz, Sunder, Helen, Nasir Husain, Vyjayantimala
Music Label Saregama

Bheegi Bheegi Aankhon Pe lyrics in Hindi


भीगी भीगी आँख पे
परदा हसी का डाले
देखा ना होगा
कभी देख जरा दिलवाले
पग मे तेरी प्रीत की
पायल बंध के डोलू
बहू बनी बहरुपिया
फिर भी कुछ ना बोलू
मैंने क्या क्या ना किया
मैंने क्या क्या ना किया
बेवफ़ा तेरह लिए तेरह लिए
बेवफ़ा तेरह लिए
मैंने क्या क्या ना किया
बेवफ़ा तेरह लिए तेरह लिए
बेवफ़ा तेरह लिए

मेरे दिल का अफसाना
जो सुनें हो दीवना
कम हैं आसू पीना
बस तेरह घूम मे जीना
दर्द ने ली अंगड़ाई
रत को यादे तेरी
रत को यादे तेरी
दिन को फरियादे तेरी
रत को यादे तेरी
दिन को फरियादे तेरी
जो पड़े दिल पे सहना
मुह से पार कुछ ना कहना
जख्मे दिल का ना सिखा
फिर भी मुस्कुराना सिखा
हस के आसू भी पिया
हस के आसू भी पिया
मैंने तेरह लिए
मैंने क्या क्या ना किया
मैंने क्या क्या ना किया
मैंने क्या क्या ना किया
मैंने क्या क्या ना किया
बेवफ़ा तेरह लिए तेरह लिए
बेवफ़ा तेरह लिए

देख दुख सहना दिल एक
सुन भी ले कहना दिल का
दिल तो दीवाना निकला
तू भी बेगाँ निकला
हमने दुनिया को
छोड़ा तुझसे फिर नता जोड़ा
तू चला दमन खीचे
तू चला दमन खिचेहम चले पीछे पीछे
तू चला दमन खीचे
तू चला दमन खीचे
हम चले पीछे पीछे
हम चले पीछे पीछे
तो टके वो लब खोलें
मुह पड़े बोली बोली
फिर भी सिकवा ना किया
फिर भी सिकवा ना किया
बालमा मैंने तेरह लिए
मैंने क्या क्या ना किया
मैंने क्या क्या ना किया
मैंने क्या क्या ना किया
मैंने क्या क्या ना किया
बेवफ़ा तेरह लिए तेरह लिए
बेवफ़ा तेरह लिए

तुम मुझे क्या पहचानो
तुम मुझे क्या पहचानो
हा जी हा तुम क्या जानो
सिर्फ दो नैना तेरह
रूप लाखों हैं मेरे
हिन्द की नारी हैं
हम ऐसे कब हरी हम
आग मे जलना जाने
आग मे जलना जाने
मौज पर हलना जाने
आग मे जलना जाने
मौज पर हलना जाने
पर उतर जाना क्या
डुबना भी आता हैं
यू तो चुप रहते हैं हम
पर ये अब कहते हैं हम
तुमने जब दिल ही तोड़ा
हमने भी परदा छोड़ा
देख हर परदा छोड़
ज़ालीमा मैंने तेरह लिए
मैंने क्या क्या ना किया
मैंने क्या क्या ना किया
मैंने क्या क्या ना किया
मैंने क्या क्या ना किया
मैंने क्या मैंने क्या
मैंने क्या मैंने क्या ना किया
बेवफ़ा तेरह लिए तेरह लिए
बेवफ़ा तेरह लिए
बेवफ़ा तेरह लिए तेरह लिए
बेवफ़ा तेरह लिए
मैंने क्या क्या ना किया.



Also check Bheegi Bheegi Aankhon Pe Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bheegi Bheegi Aankhon Pe lyrics in English


Bhigi bhigi aankh pe
Parda hasi ka dale
Dekha na hoga
Kabhi dekh jara dilwale
Pag me teri preet ki
Payal bandh ke dolu
Bahu bani bahrupiya
Fir bhi kuch na bolu
Maine kya kya na kiya
Maine kya kya na kiya
Bewafa tere liye tere liye
Bewafa tere liye
Maine kya kya na kiya
Bewafa tere liye tere liye
Bewafa tere liye

Mere dil ka afsana
Jo sune ho diwna
Kam hai aasu pina
Bas tere gum me jina
Dard ne li angadayi
Rat ko yade teri
Rat ko yade teri
Din ko fariyade teri
Rat ko yade teri
Din ko fariyade teri
Jo pade dil pe sahna
Muh se paar kuch na kahna
Jakhme dil ka na sikha
Fir bhi muskurana sikha
Has ke aasu bhi piya
Has ke aasu bhi piya
Maine tere liye
Maine kya kya na kiya
Maine kya kya na kiya
Maine kya kya na kiya
Maine kya kya na kiya
Bewafa tere liye tere liye
Bewafa tere liye

Dekh dukh sahna dil ak
Sun bhi le kahna dil ka
Dil to diwana nikla
Tu bhi begaan nikla
Hamne dunia ko
Choda tujhse fir nata joda
Tu chala daman khiche
Tu chala daman khicheHum chale piche piche
Tu chala daman khiche
Tu chala daman khiche
Hum chale piche piche
Hum chale piche piche
To take wo lab khole
Muh pade boli bole
Fir bhi sikwa na kiya
Fir bhi sikwa na kiya
Balma maine tere liye
Maine kya kya na kiya
Maine kya kya na kiya
Maine kya kya na kiya
Maine kya kya na kiya
Bewafa tere liye tere liye
Bewafa tere liye

Tum muhje kya pahchano
Tum muhje kya pahchano
Ha ji ha tum kya jano
Sirf do naina tere
Rup lakho hai mere
Hind ki nari hai
Hum aise kab hari ham
Aag me jalna jane
Aag me jalna jane
Mauj par halna jane
Aag me jalna jane
Mauj par halna jane
Par utar jana kya
Dubna bhi aata hai
Yu to chup rahte hai hum
Par ye ab kahte hai hum
Tumne jab dil hi toda
Hamne bhi parda choda
Dekh har parda chod
Jalima maine tere liye
Maine kya kya na kiya
Maine kya kya na kiya
Maine kya kya na kiya
Maine kya kya na kiya
Maine kya maine kya
Maine kya maine kya na kiya
Bewafa tere liye tere liye
Bewafa tere liye
Bewafa tere liye tere liye
Bewafa tere liye
Maine kya kya na kiya.

If you enjoyed Bheegi Bheegi Aankhon Pe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW