संयिया सौतनिया के घर गये Sanyia Sautaniya Ke Ghar Gaye Lyrics in Hindi
?>
Aayie Meharban (आयिए मेहरबान) lyrics in Hindi is Sung by Alisha Chinai from Movie Insaaf Ki Manzil. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Mithilesh Maan Singh. It casts Poonam Dhillon, Menka Das Gupta Gupta, Bhushan Jeevan, Jyoti Patel, Shekhar Suman.
Movie | Insaaf Ki Manzil |
Singers | Alisha Chinai |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Mithilesh Maan Singh |
Cast | Poonam Dhillon, Menka Das Gupta Gupta, Bhushan Jeevan, Jyoti Patel, Shekhar Suman |
Music Label | T-Series |
आयिए मेहरबान प्यार का हैं समा
फिर मिले मिले ना मिले रात ये जवान
आयिए मेहरबान प्यार का हैं समा
फिर मिले मिले ना मिले रात ये जवान
आयिए मेहरबान प्यार का हैं समा
दिल मैं हैं ये कैसी प्यास
हैं नज़र क्यों उदास बोलिए
बोलिए जो दिल की बात
हम तो आपके ही साथ होलिए
दिल मैं हैं ये कैसी प्यास
हैं नज़र क्यों उदास बोलिए
बोलिए जो दिल की बात
हम तो आपके ही साथ होलिए
हमसा कोई हमसफर मिलेगा फिर तो हैनाइए मेहरबान प्यार का हैं समा
फिर मिले मिले ना मिले रात ये जवान
कहते हैं शबाब हमको
अब तोह ये झनाब घूम को छोड़िये
प्यार की जिये खुशी से
दिल मगर ना बेरुखी से तोड़िये
कहते हैं शबाब हमको
अब तोह ये झनाब घूम को छोड़िये
प्यार की जिये खुशी से
दिल मगर ना बेरुखी से तोड़िये
दिल की आग हो ना जाये धुआँ धुआँ
आयिए मेहरबान प्यार का हैं समा
फिर मिले मिले ना मिले रात ये जवान
आयिए मेहरबान प्यार का हैं समा.
Aayie meharban pyaar ka hain sama
Phir mile mile na mile raat ye jawan
Aayie meharban pyaar ka hain sama
Phir mile mile na mile raat ye jawan
Aayie meharban pyaar ka hain sama
Dil mein hain ye kaisi pyaas
Hain nazar kyun udaas boliye
Boliye jo dil ki baat
Hum to aapke hi saath holiye
Dil mein hain ye kaisi pyaas
Hain nazar kyun udaas boliye
Boliye jo dil ki baat
Hum to aapke hi saath holiye
Humsaa koi humsafar milega phir to hainAayie meharban pyaar ka hain sama
Phir mile mile na mile raat ye jawan
Kehate hain shabab humako
Ab toh ye jhanaab ghum ko chhodiye
Pyaar ki jeeye khushi se
Dil magar na berukhi se todiye
Kehate hain shabab humako
Ab toh ye jhanaab ghum ko chhodiye
Pyaar ki jeeye khushi se
Dil magar na berukhi se todiye
Dil ki aag ho na jaaye dhuaan dhuaan
Aayie meharban pyaar ka hain sama
Phir mile mile na mile raat ye jawan
Aayie meharban pyaar ka hain sama.
If you enjoyed Aayie Meharban lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.