?>

देख तमाशा लकड़ी का Dekh Tamasha Lakdi Ka lyrics in Hindi - Insaaf Ki Manzil | Mahendra Kapoor

Dekh Tamasha Lakdi Ka (देख तमाशा लकड़ी का) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Insaaf Ki Manzil. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Mithilesh Maan Singh. It casts Poonam Dhillon, Menka Das Gupta Gupta, Bhushan Jeevan, Jyoti Patel, Shekhar Suman.

Movie Insaaf Ki Manzil
Singers Mahendra Kapoor
Music Director Chitragupta Shrivastava
Lyricist Mithilesh Maan Singh
Cast Poonam Dhillon, Menka Das Gupta Gupta, Bhushan Jeevan, Jyoti Patel, Shekhar Suman
Music Label T-Series

Dekh Tamasha Lakdi Ka lyrics in Hindi


सुनो आये भैया
तुम्हें सुनाये
एक अनोखी बात
अरे जनम से ले कर मरने तक
लकड़ी का ना छुटे साथ
देख तमाशा लकड़ी का भाई
देख तमाशा लकड़ी का
देख तमाशा लकड़ी का भाई
देख तमाशा लकड़ी का

सोर मैं लकड़ी झालती हैं
और लकड़ी का बंटा हैं पलना
सोर मैं लकड़ी झालती हैं
और लकड़ी का बंटा हैं पलना
लकड़ी का ही लेकर सहरा
बचा तो सीखे चलना
तख्ती बंती हैं लकड़ी
तख्ती बंती हैं लकड़ी की
बने खिलौना लकड़ी का
देख तमाशा तमाशा
देख तमाशा लकड़ी का
देख तमाशा लकड़ी का भाई
देख तमाशा लकड़ी का

शादी मैं मंडप लकड़ी का
लकड़ी की हैं सहनाई
शादी मैं मंडप लकड़ी का
लकड़ी की हैं सहनाईबैठ के लकड़ी की डोली मैं
दुल्हन पिया के घर आयी
सिंदूर तानी लकड़ी की
सिंदूर तानी लकड़ी की
और पलंग बनाया लकड़ी का
देख तमाशा तमाशा
देख तमाशा लकड़ी का
देख तमाशा लकड़ी का भाई
देख तमाशा लकड़ी का

लकड़ी का हल चले खेत मैं
नदी मैं लकड़ी की नैय्या
लकड़ी का हल चले खेत मैं
नदी मैं लकड़ी की नैय्या
खींचे बेल बेलगाड़ी को
लगा हैं लकड़ी का पिय्या
चाथा पान जब आये तो
बूढ़ा हाथ मैं लकड़ी लेके चले
चाथा पान जब आये तो
बूढ़ा हाथ मैं लकड़ी लेके चले
मरने पर अर्थी लकड़ी की
लकड़ी की चीता झाले
ऐसे ही जीवन भर भिया
रहे सहरा भैया लकड़ी का
देख तमाशा तमाशा
देख तमाशा लकड़ी का
देख तमाशा लकड़ी का भाई
देख तमाशा लकड़ी का.


Dekh Tamasha Lakdi Ka Music Video


Also check Dekh Tamasha Lakdi Ka Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dekh Tamasha Lakdi Ka lyrics in English


Suno aye bhaiya
Tumhein sunaye
Ek anokhi baat
Are janam se le kar marne tak
Lakdi ka na chhute saath
Dekh tamasha lakdi ka bhai
Dekh tamasha lakdi ka
Dekh tamasha lakdi ka bhai
Dekh tamasha lakdi ka

Saor mein lakdi jhalti hain
Aur lakdi ka banta hain palana
Saor mein lakdi jhalti hain
Aur lakdi ka banta hain palana
Lakdi ka hi lekar sahara
Bacha to sikhe chalna
Takhti banti hain lakdi
Takhti banti hain lakdi ki
Bane khilauna lakdi ka
Dekh tamasha tamasha
Dekh tamasha lakdi ka
Dekh tamasha lakdi ka bhai
Dekh tamasha lakdi ka

Shaadi mein mandap lakdi ka
Lakdi ki hain sehnaai
Shaadi mein mandap lakdi ka
Lakdi ki hain sehnaaiBaith ke lakdi ki doli mein
Dulhan piya ke ghar aayi
Sindoor taani lakdi ki
Sindoor taani lakdi ki
Aur palang banaya lakdi ka
Dekh tamasha tamasha
Dekh tamasha lakdi ka
Dekh tamasha lakdi ka bhai
Dekh tamasha lakdi ka

Lakdi ka hal chale khet mein
Nadi mein lakdi ki naiyya
Lakdi ka hal chale khet mein
Nadi mein lakdi ki naiyya
Khinche bel belgaadi ko
Laga hain lakdi ka piyya
Chaotha pan jab aaye to
Budha hath mein lakdi leke chale
Chaotha pan jab aaye to
Budha hath mein lakdi leke chale
Marne par arthi lakdi ki
Lakdi ki cheeta jhale
Aise hi jeevan bhar bhiya
Rahe sahara bhaiya lakdi ka
Dekh tamasha tamasha
Dekh tamasha lakdi ka
Dekh tamasha lakdi ka bhai
Dekh tamasha lakdi ka.

If you enjoyed Dekh Tamasha Lakdi Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW