?>
Aazmale (आज़माले) lyrics in Hindi is Sung by Shekhar Ravjiani from Movie Taxi No 9 2 11 Nau Do Gyarah. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Dev Kohli, Vishal Dadlani. It casts Nana Patekar, John Abraham, Sameera Reddy, Sonali Kulkarni.
Movie | Taxi No 9 2 11 Nau Do Gyarah 2006 |
Singers | Shekhar Ravjiani |
Music Director | Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani |
Lyricist | Dev Kohli, Vishal Dadlani |
Cast | Nana Patekar, John Abraham, Sameera Reddy, Sonali Kulkarni |
Music Label | Saregama HMV |
आज़माले आज़माले
आज खुद को आज़माले
फिरता हैं कब से
यह दिल सम्भाले
बोलिए लब पे रुके हैं
तेरह सजदे मैं झुके हैं
पल पल बिखरे हैं कितने उजाले
क्या करूँ क्या सोचता
हैं चैन दिल का ढूँढता हैं
अपनी किस्मत को जगआले बीच
का परदा उठाले आज़माले
आज़माले आज़माले
आज खुद को आज़माले
फिरता हैं कब से
यह दिल सम्भाले
बोलिए लब पे रुके हैं
तेरह सजदे मैं झुके हैं
पल पल बिखरे हैं कितने उजाले
अपने घाम से खेलता
हैं दर्द कितने झेलता हैं
सोचता तू और कुछ हैं
और कुछ तू बोलता हैं
अपने घाम से खेलता
हैं दर्द कितने झेलता हैं
सोचता तू और कुछ
हैं और कुछ तू बोलता हैं
अपने दिल को तू मनाले बीच
का परदा उठाले आज़माले
आज़माले आज़माले
आज खुद को आज़माले
फिरता हैं कब से
यह दिल सम्भाले
बोलिए लब पे रुके हेंटरी सजदे मैं झुके हैं
पल पल बिखरे हैं कितने उजाले
कश्मकश को छोर दे
तू रुख हवा का मोड दे तू
खाली पे माना हैं तेरा
हो सके तो तोड़ दे तू
कश्मकश को छोर दे
तू रुख हवा का मोड दे तू
खाली पे माना हैं तेरा
हो सके तो तोड़ दे तू
एक नयी मेहफ़िल सजले बीच
का परदा उठाले आज़माले
आज़माले आज़माले
आज खुद को आज़माले
फिरता हैं कब से
यह दिल सम्भाले
बोलिए लब पे रुके हैं
तेरह सजदे मैं झुके हैं
पल पल बिखरे हैं कितने उजाले
क्या करूँ क्या सोचता हैं
चैन दिल का ढूँढता हैं
अपनी किस्मत को जगआले बीच
का परदा उठाले आज़माले
आज़माले आज़माले
आज खुद को आज़माले
फिरता हैं कब से
यह दिल सम्भाले
बोलिए लब पे रुके हैं तेरह
सजदे मैं झुके हैं
पल पल बिखरे
हैं कितने उजाले
कितने उजाले कितने
उजाले कितने उजाले.
Aazmaale aazmaale
Aaj khud ko aazmaale
Phirta hai kab se
Yeh dil sambhaale
Boliye lab pe ruke hain
Tere sajde mein jhuke hain
Pal pal bhikre hain kitne ujaale
Kya karoon kya sochta
Hai chain dil ka dhoondta hai
Apni kismat ko jagaale beech
Ka parda uthaale aazmaale
Aazmaale aazmaale
Aaj khud ko aazmaale
Phirta hai kab se
Yeh dil sambhaale
Boliye lab pe ruke hain
Tere sajde mein jhuke hain
Pal pal bhikre hain kitne ujaale
Apne gham se khelta
Hai dard kitne jhelta hai
Sochta tu aur kuch hai
Aur kuch tu bolta hai
Apne gham se khelta
Hai dard kitne jhelta hai
Sochta tu aur kuch
Hai aur kuch tu bolta hai
Apne dil ko tu manaale beech
Ka parda uthaale aazmaale
Aazmaale aazmaale
Aaj khud ko aazmaale
Phirta hai kab se
Yeh dil sambhaale
Boliye lab pe ruke hainTere sajde mein jhuke hain
Pal pal bhikre hain kitne ujaale
Kashmakash ko chhor de
Tu rukh hawa ka mod de tu
Khaali pe maana hai tera
Ho sake to tod de tu
Kashmakash ko chhor de
Tu rukh hawa ka mod de tu
Khaali pe maana hai tera
Ho sake to tod de tu
Ek nayi mehfil sajaale beech
Ka parda uthaale aazmaale
Aazmaale aazmaale
Aaj khud ko aazmaale
Phirta hai kab se
Yeh dil sambhaale
Boliye lab pe ruke hain
Tere sajde mein jhuke hain
Pal pal bhikre hain kitne ujaale
Kya karoon kya sochta hai
Chain dil ka dhoondta hai
Apni kismat ko jagaale beech
Ka parda uthaale aazmaale
Aazmaale aazmaale
Aaj khud ko aazmaale
Phirta hai kab se
Yeh dil sambhaale
Boliye lab pe ruke hain tere
Sajde mein jhuke hain
Pal pal bhikre
Hain kitne ujaale
Kitne ujaale kitne
Ujaale kitne ujaale.
If you enjoyed Aazmale lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.