?>

बंबई नागरिया Bombai Nagariya lyrics in Hindi - Taxi No 9 2 11 Nau Do Gyarah

Bombai Nagariya (बंबई नागरिया) lyrics in Hindi is Sung by Bappi Lahiri, John Abraham, Nana Patekar from Movie Taxi No 9 2 11 Nau Do Gyarah. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Dev Kohli, Vishal Dadlani. It casts Nana Patekar, John Abraham, Sameera Reddy, Sonali Kulkarni.

Movie Taxi No 9 2 11 Nau Do Gyarah 2006
Singers Bappi Lahiri, John Abraham, Nana Patekar
Music Director Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyricist Dev Kohli, Vishal Dadlani
Cast Nana Patekar, John Abraham, Sameera Reddy, Sonali Kulkarni
Music Label Saregama HMV

Bombai Nagariya lyrics in Hindi


लाख लाख रोज़
आके बस जाते हैं
इस शेहर से इस दिल
लगा के फास जाते हैं
लाख लाख रोज़
आके बस जाते हैं
इस शेहर से इस दिल
लगा के फास जाते हैं
सोने की राहों मैं
सोने को जागा नहीं
साला इधर तोह फूट
पथ भी हाउसफूल हैं
शोला हैं या हैं बिजुरिया
दिल की बजरिया बंबई नागरिया
शोला हैं या हैं बिजुरिया
दिल की बजरिया बंबई नागरिया
शोला हैं या हैं बिजुरिया
दिल की बजरिया बंबई नागरिया
शोला हैं या हैं बिजुरिया
दिल की बजरिया बंबई नागरिया

यह बम्बई हैं यहा टाइम का
मतलब हैं पैसा समझे
मुझे तीस मिनट की जर्नई तीन
मिनट मैं पूरी करनी हैं समझे
साला खुद मरना हैं तोह मार ना
दूसरे की कएको वाट लगता हैं
पैसा  वाट लगता हैं…थोक दू क्या

उतर जाये रगों मैं
जो तोह तेह नशा हैं
इसकी आदत जो पड़ गयी
तोह यह सज़ा हैं
उतर जाये रगों मैं
जो तोह तेह नशा हैं
इसकी आदत जो पड़ गयी
तोह यह सज़ा हैं
ऐसे भर दे के खाली कर्दे
हा रे पल यह ऐसे जागा हैं
हम दोनों धक्कानों को
आज के दिन है पैदा होना था

लाख लाख रोज़
आके बस जाते हैं
इस शेहर इस दिल लगा
के फास जाते हैं
लाख लाख रोज़
आके बस जाते हैं
इस शेहर इस दिल लगा
के फास जाते हैं
सोने की राहों मैं
सोने को जागा नहीं
शोला हैं या हैं बिजुरिया
दिल की बजरिया
बंबई नागरिया.


Bombai Nagariya Music Video


Also check Bombai Nagariya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bombai Nagariya lyrics in English


Laakh laakh roz
Aake bas jaate hai
Is sheher se is dil
Laga ke phas jaate hai
Laakh laakh roz
Aake bas jaate hai
Is sheher se is dil
Laga ke phas jaate hai
Sone ki raahon mein
Soone ko jaaga nahi
Saala idhar toh foot
Path bhi houseful hai
Shola hai ya hai bijuriya
Dil ki bajariya bambai nagariya
Shola hai ya hai bijuriya
Dil ki bajariya bambai nagariya
Shola hai ya hai bijuriya
Dil ki bajariya bambai nagariya
Shola hai ya hai bijuriya
Dil ki bajariya bambai nagariya

Yeh bombay hai yaha time ka
Matlab hai paisa samjhe
Mujhe tees minute ki journey teen
Minute mein puri karni hai samjhe
Saala khud marna hai toh mar na
Doosre ki kayko waat lagata hai
Paisa  waat lagata hai…Thok du kya

Utar jaaye ragon mein
Jo toh teh nasha hai
Iski aadat jo pad gayi
Toh yeh saza hai
Utar jaaye ragon mein
Jo toh teh nasha hai
Iski aadat jo pad gayi
Toh yeh saza hai
Aise bhar de ke khaali karde
Haa re pal yeh aise jaga hai
Hum dono dhakkanon ko
Aaj ke din he paida hona tha

Laakh laakh roz
Aake bas jaate hai
Is sheher is dil laga
Ke phas jaate hai
Laakh laakh roz
Aake bas jaate hai
Is sheher is dil laga
Ke phas jaate hai
Sone ki raahon mein
Soone ko jaaga nahi
Shola hai ya hai bijuriya
Dil ki bajariya
Bambai nagariya.

If you enjoyed Bombai Nagariya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW