?>

अब आ भी जा Ab Aa Bhi Jaa lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, S.Balbir

Ab Aa Bhi Jaa (अब आ भी जा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, S.Balbir from Movie Society. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Iftekhar, Vikram Kapoor, Nasir Khan.

Movie Society
Singers Mohammed Rafi, S.Balbir
Music Director Sachin Dev Burman
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Iftekhar, Vikram Kapoor, Nasir Khan
Music Label Saregama

Ab Aa Bhi Jaa lyrics in Hindi


निगाह को तेरह जलवे
की आस रहती हैं
हा तेरह बेगैर
तबीयत उड़ास रहती हैं
अब आ भी जा के तेरा
इंतज़ार कब से हैं
अब आ भी जा के तेरा
इंतज़ार कब से हैं
अब आ भी जा के तेरा
इंतज़ार कब से हैं
तेरह लिए मेरा दिल
बेकरार कब से हैं
तेरह लिए मेरा दिल
बेकरार कब से हैं
अब आ भी जा आ भी जा

आये ध इसी सहर मैं
हम नाज़ उठने के लिए
क्या खबर हम यहा
तरसेंगे पानी के लिए
बेरुखी अरे बेरुखी तेरी
गरिबो की खाता बन जाएगी
सहर की जो भी गली हैं
करबला बन जाएगी
गगन की धुन मैं
गगन की धुन मैं हर
एक दिंदर अन से हैं
गगन की धुन मैं हर
एक दिंदर अन से हैं
अब आ भी जा के तेरा
इंतज़ार कब से हैं
तेरह लिए मेरा दिल
बेकरार कब से हैं
अब आ भी जा आ भी जा

कितने पल बेपल इस
रुती हुई पलके नि
इस कदर दमयंतिया
बैठी हैं एक नालके लिय्ये
लूटा लूटा सभी का
सिंगार कब से हैं
लूटा लूटा सभी का
सिंगार कब से हैं
अब आ भी जा जा के
तेरा इंतज़ार कब से हैं
तेरह लिए मेरा दिल
बेकरार कब से हैं
अब आ भी जा आ भी जा

तू जो आ जाये तो जलवे को
निखरना आ जाये
तू जो आ जाये तो
रेशमी जुल्फ़ो को बलखा के बिखराना आ जाये
रेशमी जुल्फ़ो को
नज़नीनो मे नैनो
मे लचक आ जाये
इश्क़ के नेक इरादो
मे चमक आ जाये
मोहब्बतो का मोहब्बतो का
जहा सो गवार कब से हैं
अब आ भी जा के तेरा
इंतज़ार कब से हैं
अब आ भी जा के तेरा
इंतज़ार कब से हैं
तेरह लिए मेरा दिल
बेकरार कब से हैं
अब आ भी जा आ भी जा

दो कदम चलता नहीं
तू हम फकीरों के लिए
साथ्वी मंजिल पे चढ़ता
हैं अमीरो के लिए
उनके कुत्ते भी नहते
हैं निराली शान से
और यहा पीन का
पानी दूर हैं इंसान से
धनी के हाये
गीत धनी के गीत
गरिबो की हर कब से हैं
धनी के गीत गरिबो
की हर कब से हैं

अब आ भी जा के तेरा
इंतज़ार कब से हैं
तेरह लिए मेरा दिल
बेकरार कब से हैं
अब आ भी जा आ भी जा

रहम कर ज़ालिम हमारी
नौकरी पर रहम कर
खुद से जो मिलती नहीं उस
नौकरी पर रहम कर
इश्क़ पर करता नहीं
तो हुस्न पर रहम
हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई
किसी पर रहम कर
लगी हुई यहा लगी हुई यहा
सबकी कतर कब से हैं
लगी हुई यहा
सबकी कतर कब से हैं
अब आ भी जा के तेरा
इंतज़ार कब से हैं
अब आ भी जा आ भी जा
अरे अरे नहीं आयेगा
चलो चलो.


Ab Aa Bhi Jaa Music Video


Also check Ab Aa Bhi Jaa Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ab Aa Bhi Jaa lyrics in English


Nigah ko tere jalwe
Ki aas rahti hai
Ha tere begair
Tabiyat udas rahti hai
Ab aa bhi ja ke tera
Intzaar kab se hai
Ab aa bhi ja ke tera
Intzaar kab se hai
Ab aa bhi ja ke tera
Intzaar kab se hai
Tere liye mera dil
Bekrar kab se hai
Tere liye mera dil
Bekrar kab se hai
Ab aa bhi ja aa bhi ja

Aaye the isi sahar mein
Hum naj uthane ke liye
Kya khabar hum yaha
Tarsenge pani ke liye
Berukhi are berukhi teri
Garibo ki khata ban jayegi
Sahar ki jo bhi gali hai
Karbala ban jayegi
Gagan ki dhun mein
Gagan ki dhun mein har
Ek dindar an se hai
Gagan ki dhun mein har
Ek dindar an se hai
Ab aa bhi ja ke tera
Intzaar kab se hai
Tere liye mera dil
Bekrar kab se hai
Ab aa bhi ja aa bhi ja

Kitne pal bepal is
Ruthi huyi palke ni
Is kadar damyantiya
Baithi hai ek nalke liyye
Luta luta sabhi ka
Singar kab se hai
Luta luta sabhi ka
Singar kab se hai
Ab aa bhi ja ja ke
Tera intzaar kab se hai
Tere liye mera dil
Bekrar kab se hai
Ab aa bhi ja aa bhi ja

Tu jo aa jaye to jalwe ko
Nikharana aa jaye
Tu jo aa jaye to
Reshami julfo ko balKha ke bikhrana aa jaye
Reshami julfo ko
Najnino me naino
Me lachak aa jaye
Ishq ke nek irado
Me chamak aa jaye
Mohabbato ka mohabbato ka
Jaha so gawar kab se hai
Ab aa bhi ja ke tera
Intezar kab se hai
Ab aa bhi ja ke tera
Intezar kab se hai
Tere liye mera dil
Bekrar kab se hai
Ab aa bhi ja aa bhi ja

Do kadam chalta nahi
Tu hum fakiro ke liye
Sathvi manjil pe chadta
Hai amiro ke liye
Unke kute bhi nahate
Hai nirali shan se
Aur yaha pine ka
Pani dur hai insan se
Dhani ke haye
Geet dhani ke geet
Garibo ki har kab se hai
Dhani ke geet garibo
Ki har kab se hai

Ab aa bhi ja ke tera
Intzaar kab se hai
Tere liye mera dil
Bekrar kab se hai
Ab aa bhi ja aa bhi ja

Raham kar jalim humari
Naukari par raham kar
Khud se jo milti nahi us
Naukari par raham kar
Ishq per karta nahi
To husn par raham
Hindu muslim sikh isai
Kisi par raham kar
Lagi huyi yaha lagi huyi yaha
Sabki katar kab se hai
Lagi huyi yaha
Sabki katar kab se hai
Ab aa bhi ja ke tera
Intzaar kab se hai
Ab aa bhi ja aa bhi ja
Are are nahi aayega
Chalo chalo.

If you enjoyed Ab Aa Bhi Jaa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW