?>
Taaron Ko Chhum Lun (तारों को छूम लूँ) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Society. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Iftekhar, Vikram Kapoor, Nasir Khan.
Movie | Society |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Iftekhar, Vikram Kapoor, Nasir Khan |
Music Label | Saregama |
लहरों मैं झूम लूँ झूम लूँ
लहरों मैं झूम लूँ झूम लूँ
तारों को छूम लूँ
लहरों मैं झूम लूँ
रंगो मैं तैरूँ
फूलों मैं फूलू
रंगो मैं तैरूँ
फूलों मैं फूलू
खो के मस्ती मैं
दुनिया के घाम भूलू
लहरों मैं झूम लूँ
लहरों मैं
मिली हैं मेरे दिल को
ये किस की पनाहें
महकती हैं साँसे
थिरकतींग हैं बाहें
किसी ने यूँ डाली
निगाहों मैं निगाहें
के जैसे मंजिल से
लिपटतीन हैं राहें
रंगो मैं तैरूँ
फूलों मैं फुलुखों के मस्ती ई मैं
दुनिया के घाम भूलू
लहरों मैं झूम लूँ
लहरों मैं झू
झूम लूँ झूम लूँ
झूम लूँ झूम लूँ
झूम लूँ झूम लूँ
लहरों मैं
कर बैठी दो चंचल आँखे
कर बैठी दो चंचल आँखे
इक प्यारी सी भूल सखी
इक प्यारी सी भूल सखी
तन मैं चटकीन कोमल कलियाँ
तन मैं चटकीन कोमल कलियाँ
मन मैं महके फूल सखी
मन मैं महके फूल सखी
रंगो मैं तैरूँ फूलों मैं फूलू
खो के मस्ती मैं
दुनिया के घाम भूलू
लहरों मैं झूम लूँ
लहरों मैं
लहरों मैं झूम लूँ.
Lehron mein jhum lun jhum lun
Lehron mein jhum lun jhum lun
Taaron ko chhum lun
Lehron mein jhum lun
Rango mein tairun
Phulo mein phulu
Rango mein tairun
Phulo mein phulu
Kho ke masti mein
Duniya ke gham bhulu
Lehron mein jhum lun
Lehron mein
Mili hai mere dil ko
Ye kis ki panaahen
Mehakati hain saanse
Thhirakatin hain baahen
Kisi ne yun daali
Nigaahon mein nigaahen
Ke jaise manzil se
Lipatatin hain raahen
Rango mein tairun
Phulo mein phuluKho ke masti ee mein
Duniya ke gham bhulu
Lehron mein jhum lun
Lehron mein jhu
Jhum lun jhum lun
Jhum lun jhum lun
Jhum lun jhum lun
Lehron mein
Kar baithi do chanchal aankhe
Kar baithi do chanchal aankhe
Ik pyaari si bhul sakhi
Ik pyaari si bhul sakhi
Tan mein chatkin komal kaliyaan
Tan mein chatkin komal kaliyaan
Man mein mehke phul sakhi
Man mein mehke phul sakhi
Rango mein tairun phulo mein phulu
Kho ke masti mein
Duniya ke gham bhulu
Lehron mein jhum lun
Lehron mein
Lehron mein jhum lun.
If you enjoyed Taaron Ko Chhum Lun lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.