यह लड़की बड़ी मगरूर हैं Yeh Ladki Badi Magroor Hai Lyrics in Hindi
?>
Ab Aayi Hai Apni Bari (अब आयी हैं अपनी बारी) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Sadhana Sargam, Udit Narayan from Movie Parwane. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Siddharth, Shilpa Shirodkar, Avinash Wadhavan.
Movie | Parwane 1993 |
Singers | Amit Kumar, Sadhana Sargam, Udit Narayan |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Siddharth, Shilpa Shirodkar, Avinash Wadhavan |
Music Label | BMG Crescendo |
अब आयी हैं अपनी बारी
हुई हैं आज जीत हमारी
अब आयी हैं अपनी बारी
हुई हैं आज जीत हमारी
खुसियो का जसन बनाएँगे
झूमेंगे नाचेगी गायेंगे
झूमेंगे नाचेगी गायेंगे
अब आयी हैं अपनी बारी
हुई हैं आज जीत हमारी
अब आयी हैं अपनी बारी
हुई हैं आज जीत हमारी
हुई हैं आज जीत हमारी
खुसियो का जसन बनाएँगे
झूमेंगे नाचेगी गायेंगे
झूमेंगे नाचेगी गायेंगे
मौसम हैं मस्ती का
छेड़ा हैं नगमा भरो ने
मौसम हैं मस्ती का
छेड़ा हैं नगमा भरो ने
दुश्मन को मत दिया
जलवा दिखाया हैं यारों ने
जलवा दिखाया हैं यारों ने
रोकने से हम ना रुके
ये हमारे सिर ना जुके
रोकने से हम ना रुके
ये हमारे सिर ना जुके
हमने किया ये फासलहरेगे ना अब होसला
हम आसमा को झुकायेंगे
झूमेंगे नाचेगी गायेंगे
झूमेंगे नाचेगी गायेंगे
छोड़ेंगे ना उसको जो हमको
आँखे दिखाएगा
छोड़ेंगे ना उसको जो हमको
आँखे दिखाएगा
हरेगा वो बाजी जो
अपने रास्ते मैं आयेगा
जो अपने रास्ते मैं आयेगा
हम हैं सोला फोलाड हैं
हम बहादुर ओलाड हैं
हम हैं सोला फोलाड हैं
हम बहादुर ओलाड हैं
परवानों से जो टकराएगा
ज़िंदा ना वापीस वो जाएगा
जुल्मो को हम मिटाएँगे
झूमेंगे नाचेगी गायेंगे
झूमेंगे नाचेगी गायेंगे
अब आयी हैं अपनी बारी
हुई हैं आज जीत हमारी
अब आयी हैं अपनी बारी
हुई हैं आज जीत हमारी
झूमेंगे नाचेगी गायेंगे
झूमेंगे नाचेगी गायेंगे.
Ab aayi hai apni bari
Huyi hai aaj jeet hamari
Ab aayi hai apni bari
Huyi hai aaj jeet hamari
Khusiyo ka jasan bnayege
Jhumege nachege gaayege
Jhumege nachege gaayege
Ab aayi hai apni bari
Huyi hai aaj jeet hamari
Ab aayi hai apni bari
Huyi hai aaj jeet hamari
Huyi hai aaj jeet hamari
Khusiyo ka jasan bnayege
Jhumege nachege gaayege
Jhumege nachege gaayege
Mausam hai masti ka
Chheda hai nagma bharo ne
Mausam hai masti ka
Chheda hai nagma bharo ne
Dusman ko mat diya
Jalwa dikhaya hai yaro ne
Jalwa dikhaya hai yaro ne
Rokne se ham na ruke
Ye hamare sir na juke
Rokne se ham na ruke
Ye hamare sir na juke
Hamne kiya ye faslaHarege na ab hosla
Ham aasma ko jukayege
Jhumege nachege gaayege
Jhumege nachege gaayege
Chhodege na usko jo hamko
Aankhe dikhayega
Chhodege na usko jo hamko
Aankhe dikhayega
Harega woh baji jo
Apne raste mein aayega
Jo apne raste mein aayega
Hum hai sola folad hai
Hum bhadur olad hai
Hum hai sola folad hai
Hum bhadur olad hai
Parwano se jo takrayega
Zinda na wapis wo jayega
Julmo ko ham mitayege
Jhumege nachege gaayege
Jhumege nachege gaayege
Ab aayi hai apni bari
Huyi hai aaj jeet hamari
Ab aayi hai apni bari
Huyi hai aaj jeet hamari
Jhumege nachege gaayege
Jhumege nachege gaayege.
If you enjoyed Ab Aayi Hai Apni Bari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.