यह लड़की बड़ी मगरूर हैं Yeh Ladki Badi Magroor Hai Lyrics in Hindi
?>
Jee Chahta Hai (जी चाहता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu from Movie Parwane. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Siddharth, Shilpa Shirodkar, Avinash Wadhavan.
Movie | Parwane 1993 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Siddharth, Shilpa Shirodkar, Avinash Wadhavan |
Music Label | BMG Crescendo |
जी चाहता हैं तुझे किस करूँ
इस मौके को नहीं मिस करूँ
जी चाहता हैं तुझे किस करूँ
इस मौके को नहीं मिस करूँ
मगर क्या करू मुश्किल बड़ी हैं
सामने पब्लिक खड़ी हैं
सामने पब्लिक खड़ी हैं
जी चाहता हैं तुझे किस करूँ
इस मौके को नहीं मिस करूँ
मगर क्या करू मुश्किल बड़ी हैं
सामने पब्लिक खड़ी हैं
सामने पब्लिक खड़ी हैं
मेरे हंसी ख्वाबों की रानी तू
मेरे जावा दिल की कहानी तू
मेरे हंसी ख्वाबों की रानी तू
मेरे जावा दिल की कहानी तू
मेरी मोहब्बत की निशानी तू
मेरे धड़कानो की रावनी तू
समा गुजर जाएगा
नहीं कभी आयेगा
जाने अदा बाहों मैं आने दे
वादा हैं में आऊंगी
नहीं तड़पाऊँगी
मेरे सनम आज मुझे जाने दे
दिल तोड़के मेरा ना जा
अपने मिलान की गहदी हैमगर क्या करू मुश्किल बड़ी हैं
सामने पब्लिक खड़ी हैं
सामने पब्लिक खड़ी हैं
लोग यहा आते हैं जाते हैं
चैन मेरे दिल का चुराते हैं
हा लोग यहा आते हैं जाते हैं
चैन मेरे दिल का चुराते हैं
तेरह लिए पागल मेरा दिल हैं
यार यहा मिलना तो मुश्किल हैं
सभी यहा जलते चलो कही चलते हैं
जहा कोई आता ना जाता हो
हमे वाहा जाना हैं कभी नहीं आना
चमन जहा खुशबू लुटता हो
मिलने को बेचाईन हूँ में
जब से नज़र यह लड़ी हैं
मगर क्या करू मुश्किल बड़ी हैं
सामने पब्लिक खड़ी हैं
सामने पब्लिक खड़ी हैं
जी चाहता हैं तुझे किस करूँ
इस मौके को नहीं मिस करूँ
मगर क्या करू मुश्किल बड़ी हैं
सामने पब्लिक खड़ी हैं
सामने पब्लिक खड़ी हैं
सामने पब्लिक खड़ी हैं
सामने पब्लिक खड़ी हैं.
Jee chahta hai tujhe kiss karoon
Is mauke ko nahin miss karoon
Jee chahta hai tujhe kiss karoon
Is mauke ko nahin miss karoon
Magar kya karu mushkil badi hai
Samne public khadi hai
Samne public khadi hai
Jee chahta hai tujhe kiss karoon
Is mauke ko nahin miss karoon
Magar kya karu mushkil badi hai
Samne public khadi hai
Samne public khadi hai
Mere hansi khwabo ki rani tu
Mere jawa dil ki kahani tu
Mere hansi khwabo ki rani tu
Mere jawa dil ki kahani tu
Meri mohabbat ki nishani tu
Mere dhadkano ki rawani tu
Sama gujar jayega
Nahin kabhi aayega
Jane ada baho mein aane de
Wada hai main aaungi
Nahin tadpaungi
Mere sanam aaj mujhe jane de
Dil todke mera na ja
Apne milan ki gahdi haiMagar kya karu mushkil badi hai
Samne public khadi hai
Samne public khadi hai
Log yaha aate hai jate hai
Chain mere dil ka churate hai
Ha log yaha aate hai jate hai
Chain mere dil ka churate hai
Tere liye pagal mera dil hai
Yaar yaha milna to mushkil hai
Sabhi yaha jalte chalo kahi chalte hai
Jaha koi aata na jata ho
Hume waha jana hai kabhi nahin aana
Chaman jaha khushboo lutata ho
Milne ko bechain hoon main
Jab se nazar yeh ladi hai
Magar kya karu mushkil badi hai
Samne public khadi hai
Samne public khadi hai
Jee chahta hai tujhe kiss karoon
Is mauke ko nahin miss karoon
Magar kya karu mushkil badi hai
Samne public khadi hai
Samne public khadi hai
Samne public khadi hai
Samne public khadi hai.
If you enjoyed Jee Chahta Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.