?>

अब कहाँ जायें हम Ab Kahan Jaayen Hum lyrics in Hindi - Ujala | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Ab Kahan Jaayen Hum (अब कहाँ जायें हम) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Ujala. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Shammi Kapoor, Mala Sinha, Raaj Kumar, Leela Chitnis.

Movie Ujala
Singers Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Cast Shammi Kapoor, Mala Sinha, Raaj Kumar, Leela Chitnis
Music Label Saregama

Ab Kahan Jaayen Hum lyrics in Hindi


अब कहाँ जायें हम
ये बता आये ज़मीं
इस जहाँ मैं तो
कोई हमारा नहीं
इस जहाँ मैं तो
कोई हमारा नहीं

अपने साये से भी लोग डरने लगे
अब किसीको किसी पर भरोसा नहीं
अब किसीको किसी पर भरोसा नहीं
अब कहाँ जायें हम

हम घर घर जाते
हैं ये दिल दिखलाते हैं
पर ये दुनियावाले
हम को ठुकराते हैं
हम घर घर जाते
हैं ये दिल दिखलाते हैं
पर ये दुनियावाले
हम को ठुकराते हैं
रास्ते मिट गये मंज़िलें खो गयी
अब किसी को किसी पर भरोसा नहीं
अब कहाँ जायें हम
आ आ आ

नफरत हैं निगाहों मैं
वेहशत हैं निगाहों मैं
ये कैसा जहर फैलादुनिया की हवाओं मैं
नफरत हैं निगाहों मैं
वेहशत हैं निगाहों मैं
ये कैसा जहर फैला
दुनिया की हवाओं मैं
प्यार की बस्तियाँ
खाक़ होने लगीं
अब किसी को किसी पर भरोसा नहीं
अब कहाँ जायें हम

हर साँस हैं मुश्क़िल की
हर जान हैं एक मोती
बाज़ार मैं पर
इनकी गिनती ही नहीं होती
हर साँस हैं मुश्क़िल की
हर जान हैं एक मोती
बाज़ार मैं पर
इनकी गिनती ही नहीं होती
ज़िंदगी की यहा कोई कीमत नहीं
अब किसी को किसी पर भरोसा नहीं
अब किसी को किसी पर भरोसा नहीं

अब कहाँ जायें हम
ये बता आये ज़मीं
इस जहाँ मैं तो
कोई हमारा नहीं
अब कहाँ जायें हम.


Ab Kahan Jaayen Hum Music Video


Also check Ab Kahan Jaayen Hum Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ab Kahan Jaayen Hum lyrics in English


Ab kahan jaayen hum
Ye bataa aye zamin
Is jahaan mein to
Koi hamara nahin
Is jahaan mein to
Koi hamara nahin

Apne saaye se bhi log darne lage
Ab kisiko kisi par bharosa nahin
Ab kisiko kisi par bharosa nahin
Ab kahan jaayen hum

Hum ghar ghar jaate
Hain ye dil dikhlaate hain
Par ye duniyaawaale
Hum ko thukraate hain
Hum ghar ghar jaate
Hain ye dil dikhlaate hain
Par ye duniyaawaale
Hum ko thukraate hain
Raaste mit gaye manzilein kho gayi
Ab kisi ko kisi par bharosa nahin
Ab kahan jaayen hum
Aaa aaa aaa

Nafrat hai nigaahon mein
Vehshat hai nigaahon mein
Ye kaisa zeher phailaDuniya ki hawaaon mein
Nafrat hai nigaahon mein
Vehshat hai nigaahon mein
Ye kaisa zeher phaila
Duniya ki hawaaon mein
Pyaar ki bastiyaan
Khaaq hone lagin
Ab kisi ko kisi par bharosa nahin
Ab kahan jaayen hum

Har saans hai mushqil ki
Har jaan hai ek moti
Baazaar mein par
Inki ginati hi nahin hoti
Har saans hai mushqil ki
Har jaan hai ek moti
Baazaar mein par
Inki ginati hi nahin hoti
Zindagi ki yaha koi kimat nahin
Ab kisi ko kisi par bharosa nahin
Ab kisi ko kisi par bharosa nahin

Ab kahan jaayen hum
Ye bataa aye zamin
Is jahaan mein to
Koi hamara nahin
Ab kahan jaayen hum.

If you enjoyed Ab Kahan Jaayen Hum lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW