?>

अब रात Ab Raat lyrics in Hindi - Dobaara See Your Evil | Arijit Singh

Ab Raat (अब रात) lyrics in Hindi is Sung by Arijit Singh from Movie Dobaara See Your Evil. The song's music direction is by Samira Koppikar, and lyrics are written by Puneet Sharma. It casts Lisa Ray, Huma Qureshi, Madalina Bellariu Ion.

Movie Dobaara See Your Evil 2017
Singers Arijit Singh
Music Director Samira Koppikar
Lyricist Puneet Sharma
Cast Lisa Ray, Huma Qureshi, Madalina Bellariu Ion
Music Label Zee Music Company

Ab Raat lyrics in Hindi


चाँद की आँखें भारी सी हैं
रात अंधेरी हारी सी हैं
चाँद की आँखें भारी सी हैं
रात अंधेरी हारी सी हैं

मन भी जा, तेहर ज़ारा
सवेरा कोई दूर हैं क्या

बस, अब रात गुज़रने वाली हैं
अब रात गुज़रने वाली हैं
अब रात गुज़रने वाली हैं
बस, रात गुज़रने वाली हैं

दर्द-दर्द अंधेरा, ज़ख्म सी चाँदनी
धूल जाएगी धूप मैं
सर्द हाथों का घेरा, शहर की बेरुखी
खो जाएगी, गूँज मैं
परिंदों की अज़ाने, गुनगुनाती राह भिख्हती हैं आँखें चूम के

बस, अब रात गुज़रने वाली हैं
अब रात गुज़रने वाली हैं
अब रात गुज़रने वाली हैं
बस, रात गुज़रने वाली हैं

मेरी सुनो तोह आँखें मूँडो
खुद मैं ही ढूँढो नया इक नजरिया
खूफ मैं तुमने छुपा रक्खा हैं
अपने भीतर नूर का दरिया
बहने दो उसे वो धो देगा
दीवार जो मन की काली हैं

अब रात गुज़रने वाली हैं
अब रात गुज़रने वाली हैं
अब रात गुज़रने वाली हैं
बस रात गुज़रने वाली हैं..


Ab Raat Music Video


Also check Ab Raat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ab Raat lyrics in English


Chaand ki aankhein bhaari si hain
Raat andheri haari si hai
Chaand ki aankhein bhaari si hain
Raat andheri haari si hai

Maan bhi ja, thehar zara
Savera koi door hai kya

Bas, ab raat guzarne waali hai
Ab raat guzarne waali hai
Ab raat guzarne waali hai
Bas, raat guzarne waali hai

Dard-dard andhera, zakhm si chaandni
Dhul jaayegi dhoop mein
Sard haathon ka ghera, shehar ki berukhi
Kho jaayegi, goonj mein
Parindon ki azaane, gungunaati raah bhiKehti hai aankhein choom ke

Bas, ab raat guzarne waali hai
Ab raat guzarne waali hai
Ab raat guzarne waali hai
Bas, raat guzarne waali hai

Meri suno toh aankhein moondo
Khud mein hi dhoondho nayaa ik nazariyaa
Khauf mein tumne chhupa rakkha hai
Apne bheetar noor ka dariya
Behne do usey woh dho dega
Deewar jo mann ki kaali hai

Ab raat guzarne waali hai
Ab raat guzarne waali hai
Ab raat guzarne waali hai
Bas raat guzarne waali hai..

If you enjoyed Ab Raat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW