?>

अभी अभी दिल टूटा हैं Abhi Abhi Dil Toota Hai lyrics in Hindi - Krishnakumar Kunnath (K.K), Sasha Tirupati

Abhi Abhi Dil Toota Hai (अभी अभी दिल टूटा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K), Sasha Tirupati from Movie Jo Hum Chahein. The song's music direction is by Sachin Gupta, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Sunny Gill, Simran Mundi.

Movie Jo Hum Chahein 2011
Singers Krishnakumar Kunnath (K.K), Sasha Tirupati
Music Director Sachin Gupta
Lyricist Rakesh Kumar (Kumaar)
Cast Sunny Gill, Simran Mundi
Music Label T-Series

Abhi Abhi Dil Toota Hai lyrics in Hindi


इश्क़ दे रास्ते बड़े पथरीले
कड़े चूबे कच्च
कड़े चुभड़े ने तील
सीने विच हूँक उठे रूह तक जाये
दर्द बड़ा रोया, दर्द बड़ा होया

अभी अभी दिल टूटा हैं
अभी अभी ख़्वाब मैं
डरारें पड़ी हैं
अभी अभी साया रूठा हैं
अभी अभी हाथ से
लकीरें गिरी हैं

ज़िंदगी नाराज़ हुई, हल्की सी आवाज हुई
टूटा हैं कुछ अपने दरमियाँ
फ़ासलों की चोट लगी,
जब दिल को महसूस हुई
पलकों पे हैं चायी बदलियाँ

अभी अभी दिल टूटा हैं
अभी अभी ख़्वाब मैं
डरारें पड़ी हैं
अभी अभी साया रूठा हैं
अभी अभी हाथ से लकीरें गिरी हैं

आँखों मैं बारिशें हैं,
बादल की साज़िशें हैं
या प्यार की हैं सज़ा
मुरझायी ख्वाइशें हैं,घाम की रीहाइशें हैं
मुझ मैं बचा हैं और क्या

काँच सी लगे हवा,
आँच सी लगे सुभा
चुभती हैं यह मुझको दूरियाँ

अभी अभी दिल टूटा हैं
अभी अभी ख़्वाब मैं
डरारें पड़ी हैं
अभी अभी साया रूठा हैं
अभी अभी हाथ से लकीरें गिरी हैं

दिल के हैं साये तन्हा,
कैसे जीयूँ यह लम्हा
यह वक्त मुझसे हैं खफा
क्या बाकी रह गया हैं,
सब कुछ तोह बेह गया हैं
हैं खाली खाली रास्ता
साँस हैं बुझी बुझी,
हर खुसी दबी दबी
दर्द मैं हैं डूबा यह समा

अभी अभी दिल टूटा हैं
अभी अभी ख़्वाब मैं
डरारें पड़ी हैं
अभी अभी साया रूठा हैं
अभी अभी हाथ से
लकीरें गिरी हैं.



Also check Abhi Abhi Dil Toota Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Abhi Abhi Dil Toota Hai lyrics in English


Ishq de raste bade pathreele
Kade chube kacch
Kade chubde ne teele
Seene vich hoonk uthe rooh tak jaaye
Dard bada roya, dard bada hoya

Abhi abhi dil toota hai
Abhi abhi khawab mein
Daraarein padi hain
Abhi abhi saaya rootha hai
Abhi abhi haath se
Lakeerein giri hain

Zindagi naraaz hui, halki si awaaz hui
Toota hai kuch apne darmiyaan
Faaslon ki chot lagi,
Jab dil ko mehsoos hui
Palakon pe hain chaayi badliyan

Abhi abhi dil toota hai
Abhi abhi khawab mein
Daraarein padi hain
Abhi abhi saaya rootha hai
Abhi abhi haath se lakeerein giri hain

Aankhon mein baarishein hain,
Badal ki saazishein hain
Ya pyaar ki hai saza
Murjhaayi khwaishein hain,Gham ki rihaishein hain
Mujh mein bacha hai aur kya

Kaanch si lage hawa,
Aanch si lage subha
Chubhti hai yeh mujhko dooriyan

Abhi abhi dil toota hai
Abhi abhi khawab mein
Daraarein padi hain
Abhi abhi saaya rootha hai
Abhi abhi haath se lakeerein giri hain

Dil ke hain saaye tanha,
Kaise jeeyun yeh lamha
Yeh waqt mujhse hai khafa
Kya baaki reh gaya hai,
Sab kuch toh beh gaya hai
Hai khali khali raasta
Saans hai bujhi bujhi,
Har khusi dabi dabi
Dard mein hai dooba yeh samaa

Abhi abhi dil toota hai
Abhi abhi khawab mein
Daraarein padi hain
Abhi abhi saaya rootha hai
Abhi abhi haath se
Lakeerein giri hain.

If you enjoyed Abhi Abhi Dil Toota Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW