?>
Abhi Abhi Taza Taza (अभी अभी ताज़ा ताज़ा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Shabbir Kumar from Movie Qurbani Rang Layegi. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). It casts Sanjay Dutt, Poonam Dhillon, Padmini Kolhapure, Kajal Kiran, Shakti Kapoor, Gurbachchan Singh.
Movie | Qurbani Rang Layegi |
Singers | Asha Bhosle, Shabbir Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) |
Cast | Sanjay Dutt, Poonam Dhillon, Padmini Kolhapure, Kajal Kiran, Shakti Kapoor, Gurbachchan Singh |
Music Label | Weston Records |
अभी अभी ताज़ा ताज़ा
मिली हैं खबर
अभी अभी ताज़ा ताज़ा
मिली हैं खबर
अरे सुनिये हुज़ूर
ज़ारा तम के जिगर
हा सुनिये हुज़ूर
ज़ारा तम के जिगर
कोई मेहरबा आया हैं यहा
कहता हैं तुने
कुछ लूटा मेरी जान
मैंने तो कुछ किया भी नहीं
दिल का हैं ये मामला
दिल पे किसका बस चला
दिल का हैं ये मामला
दिल पे किसका बस चला
आयी हैं जवानी तो
ये होगा भी ज़रूर
आयी हैं जवानी तो
ये होगा भी ज़रूर
किसी ना किसी पे
दिल आयागा जरूर
किसी ना किसी पे
दिल आयागा जरूर
प्यार से जियो जीना हैं यहीं
जिसने कही भाई खूब ये कही
मैंने तो कुछ कहा भी नहीं
दिल का हैं ये मामला
दिल पे किसी का बस चला
दिल का हैं ये मामला
दिल पे किसी का बस चला
अभी अभी ताज़ा ताज़ा
मिली हैं खबरभी अभी ताज़ा ताज़ा
मिली हैं खबर
आयी हैं यहा पे
एक जाने जिगर
आयी हैं यहा पे
एक जाने जिगर
दिलबर हैं नाम उसका
दिल को चुराना हैं कम उसका
मैंने तो कुछ कहा भी नहीं
दिल का हैं ये मामला
दिल पे किस का बस चला
दिल का हैं ये मामला
दिल पे किस का बस चला
दिल को बचाओ ना तम लो जिगर
दिल को बचाओ ना तम लो जिगर
मिल जाये कब कही किसी से नज़र
मिल जाये कब कही किसी से नज़र
अभी अभी सुरू हुआ प्यार का सफर
चलते चलेंगे ले जाओगे जिधर
प्यार की हवा लाएगी वो रंग
दिलवालों मतवालों गाओ मेरे संग
दिल का हैं ये मामला
दिल पे किस का बस चला
दिल का हैं ये मामला
दिल पे किस का बस चला
दिल का हैं ये मामला
दिल पे किस का बस चला
दिल का हैं ये मामला
दिल पे किस का बस चला
दिल का हैं ये मामला
दिल पे किस का बस चला
दिल का हैं ये मामला
दिल पे किस का बस चला.
Abhi abhi taza taza
Mili hain khabar
Abhi abhi taza taza
Mili hain khabar
Are suniye huzoor
Zara tham ke jigar
Ha suniye huzoor
Zara tham ke jigar
Koi meharba aaya hain yaha
Kehta hain tune
Kuch luta meri jaan
Maine to kuch kiya bhi nahi
Dil ka hai ye mamala
Dil pe kiska bas chala
Dil ka hai ye mamala
Dil pe kiska bas chala
Aayi hain jawani to
Ye hoga bhi zaroor
Aayi hain jawani to
Ye hoga bhi zaroor
Kisi na kisi pe
Dil aayaga jarur
Kisi na kisi pe
Dil aayaga jarur
Pyar se jiyo jeena hain yahin
Jisne kahi bhai khub ye kahi
Maine to kuch kaha bhi nahi
Dil ka hai ye mamla
Dil pe kisi ka bas chala
Dil ka hai ye mamla
Dil pe kisi ka bas chala
Abhi abhi taza taza
Mili hain khabarAbhi abhi taza taza
Mili hain khabar
Aayi hain yaha pe
Ek jaane jigar
Aayi hain yaha pe
Ek jaane jigar
Dilbar hai naam uska
Dil ko churana hai kam uska
Maine to kuch kaha bhi nahi
Dil ka hain ye mamla
Dil pe kis ka bas chala
Dil ka hain ye mamla
Dil pe kis ka bas chala
Dil ko bachao na tham lo jigar
Dil ko bachao na tham lo jigar
Mil jaaye kab kahi kisi se nazar
Mil jaaye kab kahi kisi se nazar
Abhi abhi suru hua pyar ka safar
Chalte chalenge le jaoge jidhar
Pyar ki hawa layegi wo rang
Dilwalo matwalo gao mere sang
Dil ka hain ye mamla
Dil pe kis ka bas chala
Dil ka hain ye mamla
Dil pe kis ka bas chala
Dil ka hain ye mamla
Dil pe kis ka bas chala
Dil ka hain ye mamla
Dil pe kis ka bas chala
Dil ka hain ye mamla
Dil pe kis ka bas chala
Dil ka hain ye mamla
Dil pe kis ka bas chala.
If you enjoyed Abhi Abhi Taza Taza lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.