?>

प्यार किस्मत से Pyar Kismat Se lyrics in Hindi - Qurbani Rang Layegi | Shabbir Kumar

Pyar Kismat Se (प्यार किस्मत से) lyrics in Hindi is Sung by Shabbir Kumar from Movie Qurbani Rang Layegi. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). It casts Sanjay Dutt, Poonam Dhillon, Padmini Kolhapure, Kajal Kiran, Shakti Kapoor, Gurbachchan Singh.

Movie Qurbani Rang Layegi
Singers Shabbir Kumar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
Cast Sanjay Dutt, Poonam Dhillon, Padmini Kolhapure, Kajal Kiran, Shakti Kapoor, Gurbachchan Singh
Music Label Weston Records

Pyar Kismat Se lyrics in Hindi


जिसका भी दिल टूटा यारों
पायमाने मैं डूब गया
एक सितारा चलते चलते
मयखने मैं डूब गया
जान बुझ के डूबने वाले
तुझसे ही तो शिकवा हैं
उससे कोई गिला नहीं जो
अनजाने मैं डूब गया

प्यार किस्मत से मिलता हैं
यार किस्मत से मिलता हैं
प्यार किस्मत से मिलता हैं
यार किस्मत से मिलता हैं
हो मुझे प्यार मिला
मुझे यार मिला
में फिर भी हूँ तन्हा तन्हा
प्यार किस्मत से मिलता हैं
यार किस्मत से मिलता हैं

देखु तू ज़ारा किस्मत का सितम
हर खुशी मैं लिपटा हुआ हैं घाम
देखु तू ज़ारा किस्मत का सितम
हर खुशी मैं लिपटा हुआ हैं घाम
जीने को जिये जाता हूँ मगरी जीना भी नहीं मौत से कम
हमदर्द भी हैं हमराज़ भी हैं
में फिर भी हूँ तन्हा तन्हा
प्यार किस्मत से मिलता हैं
यार किस्मत से मिलता हैं
मुझे प्यार मिला मुझे यार मिला
में फिर भी हूँ तन्हा तन्हा
प्यार किस्मत से मिलता हैं

जिस प्यार मैं रंज वफ़ा नहीं
जिस प्यार मैं रंज वफ़ा नहीं
वो प्यार हैं इस दुनिया सा हसी
वो प्यार हैं इस दुनिया सा हसी
ये दुनिया यूँ तो सबकी हैं
धुंडा तो यहा कोई अपना नहीं
हर मोड पे हैं एक भीद लगी
में फिर भी हूँ तन्हा तन्हा
प्यार किस्मत से मिलता हैं
हो यार किस्मत से मिलता हैं
मुझे प्यार मिला मुझे यार मिला
में फिर भी हूँ तन्हा
प्यार किस्मत से मिलता हैं
हो यार किस्मत से मिलता हैं
प्यार किस्मत से मिलता हैं.


Pyar Kismat Se Music Video


Also check Pyar Kismat Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Pyar Kismat Se lyrics in English


Jiska bhi dil tuta yaaro
Paymane mein dub gaya
Ek sitara chalte chalte
Maykhane mein dub gaya
Jaan bujh ke dubne wale
Tujhse hi to shikwa hain
Usse koi gila nahin jo
Anjaane mein dub gaya

Pyar kismat se milta hain
Yaar kismat se milta hain
Pyar kismat se milta hain
Yaar kismat se milta hain
Ho mujhe pyar mila
Mujhe yaar mila
Main phir bhi hoon tanha tanha
Pyar kismat se milta hain
Yaar kismat se milta hain

Dekhu tu zara kismat ka sitam
Har khushi mein lipta hua hain gham
Dekhu tu zara kismat ka sitam
Har khushi mein lipta hua hain gham
Jeene ko jiye jata hoon magarYe jina bhi nahin maut se kam
Humdard bhi hain humraz bhi hain
Main phir bhi hoon tanha tanha
Pyar kismat se milta hain
Yaar kismat se milta hain
Mujhe pyar mila mujhe yaar mila
Main phir bhi hoon tanha tanha
Pyar kismat se milta hain

Jis pyar mein range wafa nahin
Jis pyar mein range wafa nahin
Wo pyar hain iss duniya sa hasi
Wo pyar hain iss duniya sa hasi
Ye duniya yun to sabki hai
Dhunda to yaha koi apna nahin
Har mod pe hai ek bhid lagi
Main phir bhi hoon tanha tanha
Pyar kismat se milta hain
Ho yaar kismat se milta hain
Mujhe pyar mila mujhe yaar mila
Main phir bhi hoon tanha
Pyar kismat se milta hain
Ho yaar kismat se milta hain
Pyar kismat se milta hain.

If you enjoyed Pyar Kismat Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW