आप यूँ फ़ासलों से गुज़रते रहे Aap Yun Faaslon Se Guzarte Rahe Lyrics in Hindi
?>
Achha Unhey Dekha Hai (अच्छा उन्हे देखा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Aziz Nazan, Babban Khan from Movie Shankar Hussain. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts Pradeep Kumar, Kanwaljit Singh, Madhu Chanda.
Movie | Shankar Hussain 1977 |
Singers | Aziz Nazan, Babban Khan |
Music Director | Mohammed Zahur Khayyam |
Lyricist | Kaifi Azmi |
Cast | Pradeep Kumar, Kanwaljit Singh, Madhu Chanda |
Music Label | Saregama |
अच्छा उन्हे देखा हैं
बीमार हुई आँखे
मुरझाई सी रहती हैं
घबराई सी रहती
माशुको की महफ़िल मैं
शर्माई सी रहती
क्या जाने हुआ क्या हैं
पत्थराई सी रहती हैं
अच्छा उन्हे देखा
बीमार हुई आँखे
शौक भी लूटा बैठी
मस्ती भी गंवा बैठी
उठती हैं ना झुकती हैं
क्या रोग लगा बैठी
अच्छा उन्हे देखा
बीमार हुई आँखे
किस तरह हेट दिल से
वादा हैं सितमगर से
कहती हैं लगन दिल की
वो चल भी चुके घर से
हैं फ़ासला दम भर का
फिर देख समा घर का
वो हिलाने लगी चिलमन
वो परदा आई दर सरका
लो आ ही गया कोई लो
लो आ ही गया कोई लो
लो आ ही गया कोई लो चार हुई
आँखे सरशार हुई आँखे
वो नक़ाब रुक से उठाए क्यों
वो बहारे हुस्न लुटाए क्यों
सारे बाज़्म जलवा दिखाए क्यों
तुम्हे अँखियों से पिलाए क्यों
के वो अपने नाशे मैं चूर हैजो नाशे मे चूर रहे सदा
उसे तेरह हाल का क्या पता रहा
यही दिल का मामला
मगर उसकी कोई नहीं कता
तेरी आँख का ये कसुर
तेरी आँखों पे परदा परदा
लाचार हुई आँखे
अच्छा उन्हे देखा हैं
बीमार हुई आँखे
हमने आज एक ख्वाब देखा हैं
ख़्वाब भी लाजवाब देखा हैं
कोई ताबीर उसकी बतलाओ रात का
आफ़ताब देखा हैं
यानी जीदा शराब देखोगे
हुस्न को बे नकाब देखोगे
रात का आफ़ताब देखा हैं
सुबह को आफ़ताब देखोगे
चाँदनी मैं उठी घटा जैसे
डरे मायकना खुल गया जैसे
मायखने मैं पहुँची तो
मायकवार हुई आँखे
गुलनार हुई आँखे
अच्छा उन्हे देखा हैं
बीमार हुई आँखे
दिल का ना कहा माना
गद्दार हुई आँखे
अच्छा उन्हे देखा हैं
बीमार हुई आँखे
लाचार हुई आँखे
मायकवार हुई आँखे
अच्छा उन्हे देखा हैं
बीमार हुई आँखे.
Achha unhey dekha hai
Bimaar hui aankhe
Murjhaai si rahati hai
Ghabaraai si rahati
Maashuko ki mahafil mein
Sharmaai si rahati
Kya jaane huaa kya hai
Pattharaai si rahati hai
Achhaa unhe dekha
Bimaar hui aankhe
Shauk bhi lutaa baithi
Masti bhi ganva baithi
Uthati hai na jhukati hai
Kya rog laga baithi
Achha unhe dekha
Bimaar hui aankhe
Kis tarah hate dil se
Wada hai sitamagar se
Kahati hai lagan dil ki
Wo chal bhi chuke ghar se
Hai faasalaa dam bhar ka
Phir dekh sama ghar ka
Wo hilane lagi chilaman
Wo parda ai dar saraka
Lo aa hi gaya koi lo
Lo aa hi gaya koi lo
Lo aa hi gaya koi lo chaar hui
Aankhe sarshaar hui aankhe
Wo naqaab ruk se uthae kyo
Wo bahaare husn lutae kyo
Sare bazm jalwa dikhae kyo
Tumhe ankhiyo se pilae kyo
Ke wo apane nashe mein chur haiJo nashe me chur rahe sada
Use tere haal ka kya pata raha
Yahi dil kaa maamala
Magar usaki koi nahi kata
Teri aankh kaa ye kasur
Teri aankho pe parda parda
Laachaar hui aankhe
Achha unhey dekha hai
Bimaar hui aankhe
Hamane aaj ek khwaab dekha hai
Kvaab bhi laajavaab dekha hai
Koi taabir usaki batalaao raat ka
Aaftaab dekhaa hai
Yaani zidaa sharaab dekhoge
Husn ko be nakaab dekhoge
Raat kaa aaftaab dekha hai
Subah ko aaftaab dekhoge
Chaandani mein uthi ghata jaise
Dare mayakana khul gaya jaise
Mayakhane mein pahunchi to
Mayakvaar hui aankhe
Gulnaar hui aankhe
Achha unhey dekha hai
Bimaar hui aankhe
Dil ka na kaha mana
Gaddaar hui aankhe
Achha unhe dekha hai
Bimaar hui aankhe
Laachaar hui aankhe
Mayakvaar hui aankhe
Achha unhe dekha hai
Bimaar hui aankhe.
If you enjoyed Achha Unhey Dekha Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.