आप यूँ फ़ासलों से गुज़रते रहे Aap Yun Faaslon Se Guzarte Rahe Lyrics in Hindi
?>
Apne Aap Raaton Main (अपने आप रातों में) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Shankar Hussain. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Kaif Bhopali. It casts Pradeep Kumar, Kanwaljit Singh, Madhu Chanda.
Movie | Shankar Hussain 1977 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Mohammed Zahur Khayyam |
Lyricist | Kaif Bhopali |
Cast | Pradeep Kumar, Kanwaljit Singh, Madhu Chanda |
Music Label | Saregama |
अपने आप रातों मैं
चिलमनें सरकती हैं
चौंकते हैं डराजे
सीधीयाँ धड़कती हैं
अपने आप अपने आप
एक अजनबी आहत आ रही हैं
कम कम सी जैसे
दिल के परदों पर गिर रही हो
शबनम सी बिन किसी की याद आये
दिल के तार हिलते हैं
बिन किसी के खनकाये चूड़ियाँ
अपने आप अपने आप
कोई पहले दिन जैसे घर
किसी के जाता हो
जैसे खुद मुसाफ़िर को रसता
बुलाता हो पाँव जाने किस जानीब
ब्युठाये उठते हैं
और छ्म छमा छ्म छ्म
पायलें जहनाकती हैं अपने आप
अपने आप रातों मैं
चिलमनें सरकती हैं
चौंकते हैं दरवाज़े
सीधीयाँ भड़कती हैं
अपने आप अपने आप.
Apane aap raaton mein
Chilamanen sarakatii hain
Chaunkate hain daraaze
Sidhiiyan dhadakatii hain
Apane aap apane aap
Ek ajanabii aahat aa rahii hai
Kam kam si jaise
Dil ke paradon par gir rahii ho
Shabanam si bin kisi ki yaad aaye
Dil ke taar hilate hain
Bin kisi ke khanakaaye chudiyan
Apane aap apane aap
Koii pahale din jaise ghar
Kisi ke jaataa ho
Jaise khud musaafir ko rasata
Bulata ho paon jaane kis jaanib
Beuthaaye uthate hain
Aur chham chhamaa chham chham
Paayalen jhanakatii hain apane aap
Apane aap raaton mein
Chilamanen sarakatii hain
Chaunkate hain darawaze
Sidhiiyan bhadakatii hain
Apane aap apane aap.
If you enjoyed Apne Aap Raaton Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.