दिल हैं के मानता नहीं (टाइटल) Dil Hai Ke Manta Nahin Title Lyrics in Hindi
?>
Adayen Bhi Hai (अदाएं भी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Kumar Sanu from Movie Dil Hai Ki Manta Nahin. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Aamir Khan, Pooja Bhatt, Anupam Kher, Tiku Talsania.
Movie | Dil Hai Ki Manta Nahin 1991 |
Singers | Anuradha Paudwal, Kumar Sanu |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Aamir Khan, Pooja Bhatt, Anupam Kher, Tiku Talsania |
Music Label | T-Series |
अदाए भी हैं
मोहब्बत भी हैं
शराफत भी हैं
मेरे महबूब मैं
वो दीवानापन
वो ज़ालिम अदा
शराफत भी हैं
मेरे महबूब मैं
अदाए भी हैं
मोहब्बत भी हैं
नज़ाकत भी हैं
मेरे महबूब मैं
वो दीवानापन
वो मासूमियत
शरारत भी हैं
मेरे महबूब मैं
ना पूछो मेरा
दिल कहा खो गया
तुझे देखते ही
तेरा हो गया
आँखों मैं तू हैं
मेरे ख्वाबो मैं तू हैं
यादों के महके
गुलाबों मैं तू हैं
वो सहमी नज़र
वो कमसिन उमर
चाहत भी हैं
मेरे महबूब मैं
वो दीवानापन
वो मासूमियत
शरारत भी हैं
मेरे महबूब मैं
साँसो की बहकीलहर रुक गई
मुझे शर्म आयी
नज़र झुक गई
की हम उनके
कितने करीब आ गये
ये सोच के हम
तो घबरा गये
वो बाँकपन
वो दीवानगी
इनायत भी हैं
मेरे महबूब मैं
वो दीवानापन
वो ज़ालिम अदा
शराफत भी हैं
मेरे महबूब मैं
मोहब्बत की दुनिया
बसाने चला
में तेरह लिए सब
भुलाने चला
खुशबू कोई उसकी
बातों मैं हैं
हर फ़ैसला उसके
हाथो मैं हैं
वो महका बदन
वो शर्मिलापन
नज़ाकत भी हैं
मेरे महबूब मैं
वो दीवानापन
वो ज़ालिम अदा
शराफत भी हैं
मेरे महबूब मैं
अदाए भी हैं
मोहब्बत भी हैं
नज़ाकत भी हैं
मेरे महबूब मैं.
Adaae bhi hain
Mohabbat bhi hain
Sharaafat bhi hain
Mere mehboob mein
Vo deewanaapan
Vo zaalim adaa
Sharaafat bhi hain
Mere mehboob mein
Adaae bhi hain
Mohabbat bhi hain
Nazaakat bhi hain
Mere mehboob mein
Vo deewanaapan
Vo maasumiyat
Sharaarat bhi hain
Mere mehboob mein
Na puchho meraa
Dil kahaa kho gayaa
Tujhe dekhate hi
Teraa ho gayaa
Aankho mein tu hain
Mere khvaabo mein tu hain
Yaado ke mahake
Gulaabo mein tu hain
Vo sahami nazar
Vo kamasin umar
Chaahat bhi hain
Mere mehboob mein
Vo deewanaapan
Vo maasumiyat
Sharaarat bhi hain
Mere mehboob mein
Saanso ki bahakiLahar ruk gai
Mujhe sharm aayi
Nazar jhuk gai
Ki ham unake
Kitane karib aa gaye
Ye soch ke ham
To ghabaraa gaye
Vo baankapan
Vo deewanagi
Inaayat bhi hain
Mere mehboob mein
Vo deewanaapan
Vo zaalim adaa
Sharaafat bhi hain
Mere mehboob mein
Mohabbat ki duniyaa
Basaane chalaa
Main tere liye sab
Bhulaane chalaa
Khushboo koi usaki
Baato mein hain
Har faisala usake
Haatho mein hai
Vo mahakaa badan
Vo sharmilaapan
Nazaakat bhi hain
Mere mehboob mein
Vo deewanaapan
Vo zaalim adaa
Sharaafat bhi hain
Mere mehboob mein
Adaae bhi hain
Mohabbat bhi hain
Nazaakat bhi hain
Mere mehboob mein.
If you enjoyed Adayen Bhi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.