दिल हैं के मानता नहीं (टाइटल) Dil Hai Ke Manta Nahin Title Lyrics in Hindi
?>
Kaise Mizaj Aap Ke Hai (कैसे मिजाज आप के हैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Kumar Sanu from Movie Dil Hai Ki Manta Nahin. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Faaiz Anwar. It casts Aamir Khan, Pooja Bhatt, Anupam Kher, Tiku Talsania.
Movie | Dil Hai Ki Manta Nahin 1991 |
Singers | Anuradha Paudwal, Kumar Sanu |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Faaiz Anwar |
Cast | Aamir Khan, Pooja Bhatt, Anupam Kher, Tiku Talsania |
Music Label | T-Series |
कैसे मिजाज़ आप के हैं फरमाइये
कैसे मिजाज़ आप के हैं फरमाइये
हम तो हैं खैरियत से अपनी सुनाइये
कैसे मिजाज़ आप के हैं फरमाइये
हम पर क्यों दिल चुराने का इल्ज़ाम रख दिया
हम पर क्यों दिल चुराने का इल्ज़ाम रख दिया
गर झूथ हैं तो मुझको मेरा दिल लौटाइये
गर झूथ हैं तो मुझको मेरा दिल लौटाइये
हम तो हैं खैरियत से अपनी सुनाइये
कैसे मिजाज़ आप के हैं फरमाइये
कोई आते जाते मिलते मिलाते जो देख ले
कोई आते जाते मिलते मिलाते जो देख लीऐसा हैं तो फिर ख्वाबों मैं तश्रीफ लाइये
ऐसा हैं तो फिर ख्वाबों मैं तश्रीफ लाइये
हम तो हैं खैरियत से अपनी सुनाइये
कैसे मिजाज़ आप के हैं फरमाइये
कैसे यकीन दिलाऊँ की तुम मेरी जान हो
कैसे यकीन दिलाऊँ की तुम मेरी जान हो
छू कर के मुझको आप ज़ारा क़सम खाइये
छू कर के मुझको आप ज़ारा क़सम खाइये
हम तो हैं खैरियत से अपनी सुनाइये
कैसे मिजाज़ आप के हैं फरमाइये
कैसे मिजाज़ आप के हैं फरमाइये.
Kaise mijaz aap ke hain farmaaiye
Kaise mijaz aap ke hain farmaaiye
Hum to hain khairiyat se apni sunaaiye
Kaise mijaz aap ke hain farmaaiye
Hum par kyun dil churane ka ilzaam rakh diya
Hum par kyun dil churane ka ilzaam rakh diya
Gar jhuth hai to mujhko mera dil lautaaiye
Gar jhuth hai to mujhko mera dil lautaaiye
Hum to hain khairiyat se apni sunaaiye
Kaise mijaz aap ke hain farmaaiye
Koi aate jaate milte milaate jo dekh le
Koi aate jaate milte milaate jo dekh leAisa hai to phir khwaabon mein tashreef laaiye
Aisa hai to phir khwaabon mein tashreef laaiye
Hum to hain khairiyat se apni sunaaiye
Kaise mijaz aap ke hain farmaaiye
Kaise yakin dilaaun ki tum meri jaan ho
Kaise yakin dilaaun ki tum meri jaan ho
Chhu kar ke mujhko aap zara qasam khaaiye
Chhu kar ke mujhko aap zara qasam khaaiye
Hum to hain khairiyat se apni sunaaiye
Kaise mijaz aap ke hain farmaaiye
Kaise mijaz aap ke hain farmaaiye.
If you enjoyed Kaise Mizaj Aap Ke Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.