?>

अधूरी ज़िंदगी Adhuri Zindagi lyrics in Hindi - Teraa Surroor | Rituraj

Adhuri Zindagi (अधूरी ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Rituraj from Movie Teraa Surroor. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Sameer Anjaan. It casts Himesh Reshammiya, Farah Karimi, Naseeruddin Shah, Monica Dogra, Kabir Bedi, Shernaz Patel, Shekhar Kapur.

Movie Teraa Surroor 2016
Singers Rituraj
Music Director Himesh Reshammiya
Lyricist Sameer Anjaan
Cast Himesh Reshammiya, Farah Karimi, Naseeruddin Shah, Monica Dogra, Kabir Bedi, Shernaz Patel, Shekhar Kapur
Music Label T-Series

Adhuri Zindagi lyrics in Hindi


दिल अकेला हैं बड़ा
क्यों रहूँ में तन्हा

यह इल्तेजा हैं तुझसे मेरी
अधूरी ज़िंदगी हैं
तू कर्दे मुक़म्मल
अधूरी ज़िंदगी हैं
तू कर्दे मुक़म्मल

यह इल्तेजा हैं तुझसे मेरी
अधूरी ज़िंदगी हैं
तू कर्दे मुक़म्मल
अधूरी ज़िंदगी हैं
तू कर्दे मुक़म्मल

दिल अकेला हैं बड़ा
क्यों रहूँ में तन्हा

यह इल्तेजा हैं तुझसे मेरी
अधूरी ज़िंदगी हैं
तू कर्दे मुकम्मल
अधूरी ज़िंदगी हैं
तू कर्दे मुकम्मल

यह इल्तेजा हैं तुझसे मेरी
अधूरी ज़िंदगी हैं
तू कर्दे मुकम्मल
अधूरी ज़िंदगी हैं
तू कर्दे मुकम्मल

जब भी कभी फलक
पे नज़र जो गयी
तोह सोचा मैंने हर
पल ये ही तू हैं खुदया
मुसलसाल ये ही चलें
हैं अरमानों मैं भी
गुफ़्टागू तुने जो
की दिल को रुलाया

सजदों मैं जब भी
तेरा ही नाम लेके
ये सेर झुकाया
तेरह ही अस्क़ों मैं
मैंने ये क्यों
अपना ही अक्स पाया
दिल अकेला हैं बड़ा
क्यों रहूँ में तन्हा
यह इल्तेजा हैं तुझसे मेरी
अधूरी ज़िंदगी हैं
तू कर्दे मुक़म्मल
अधूरी ज़िंदगी हैं
तू कर्दे मुक़म्मल

यह इल्तेजा हैं तुझसे मेरी
अधूरी ज़िंदगी हैं
तू कर्दे मुक़म्मल
अधूरी ज़िंदगी हैं
तू कर्दे मुक़म्मल

अक्सर यहाँ मिला
हैं सबको ही दगह
मगर मुझको हैं
मिली तेरी पनहें
फिरता कहाँ में
दर-दर तन्हा यहाँ
जो रहती ना यूँ मेरे
संग तेरी दुआएं

माज़ी की यादें
जलती हैं साथ
मुश्किल तुझे भूलना
मुझको ये रातें
देती हैं ज़ख़्म
मरहम मुझे लगना

दिल अकेला हैं बड़ा
क्यों रहूँ में तन्हा

यह इल्तेजा हैं तुझसे मेरी
अधूरी ज़िंदगी हैं
तू कर्दे मुक़म्मल
अधूरी ज़िंदगी हैं
तू कर्दे मुक़म्मल

यह इल्तेजा हैं तुझसे मेरी
अधूरी ज़िंदगी हैं
तू कर्दे मुक़म्मल
अधूरी ज़िंदगी हैं
तू कर्दे मुक़म्मल.


Adhuri Zindagi Music Video


Also check Adhuri Zindagi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Adhuri Zindagi lyrics in English


Dil akela hai bada
Kyun rahoon main tanha

Yeh ilteja hai tujhse meri
Adhuri zindagi hai
Tu karde muqammal
Adhuri zindagi hai
Tu karde muqammal

Yeh ilteja hai tujhse meri
Adhuri zindagi hai
Tu karde muqammal
Adhuri zindagi hai
Tu karde muqammal

Dil akela hai bada
Kyun rahoon main tanha

Yeh ilteja hai tujhse meri
Adhuri zindagi hai
Tu karde mukammal
Adhuri zindagi hai
Tu karde mukammal

Yeh ilteja hai tujhse meri
Adhuri zindagi hai
Tu karde mukammal
Adhuri zindagi hai
Tu karde mukammal

Jab bhi kabhi falak
Pe nazar jo gayi
Toh socha maine har
Pal ye hi tu hai khudaya
Musalsal ye hi chalein
Hain armaano mein bhi
Guftagoo tune jo
Ki dil ko rulaya

Sajdon mein jab bhi
Tera hi naam leke
Ye ser jhukaya
Tere hi asqon mein
Maine ye kyun
Apna hi aks paaya
Dil akela hai bada
Kyun rahoon main tanha
Yeh ilteja hai tujhse meri
Adhuri zindagi hai
Tu karde muqammal
Adhuri zindagi hai
Tu karde muqammal

Yeh ilteja hai tujhse meri
Adhuri zindagi hai
Tu karde muqammal
Adhuri zindagi hai
Tu karde muqammal

Aksar yahan mila
Hai sabko hi dagah
Magar mujhko hai
Mili teri panahein
Firta kahan main
Dar-dar tanha yahan
Jo rehti na yun mere
Sang teri duaayein

Maazi ki yaadein
Jalti hain saath
Muskil tujhe bhulana
Mujhko ye raatein
Deti hain zakham
Marham mujhe lagana

Dil akela hai bada
Kyun rahoon main tanha

Yeh ilteja hai tujhse meri
Adhuri zindagi hai
Tu karde muqammal
Adhuri zindagi hai
Tu karde muqammal

Yeh ilteja hai tujhse meri
Adhuri zindagi hai
Tu karde muqammal
Adhuri zindagi hai
Tu karde muqammal.

If you enjoyed Adhuri Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW