?>
Main Woh Chaand (में वो चाँद) lyrics in Hindi is Sung by Darshan Raval from Movie Teraa Surroor. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Sameer Anjaan. It casts Himesh Reshammiya, Farah Karimi, Naseeruddin Shah, Monica Dogra, Kabir Bedi, Shernaz Patel, Shekhar Kapur.
Movie | Teraa Surroor 2016 |
Singers | Darshan Raval |
Music Director | Himesh Reshammiya |
Lyricist | Sameer Anjaan |
Cast | Himesh Reshammiya, Farah Karimi, Naseeruddin Shah, Monica Dogra, Kabir Bedi, Shernaz Patel, Shekhar Kapur |
Music Label | T-Series |
अश्क़ों मैं हैं यादें तेरी
भीगी भीगी रातें मेरी
घूम हैं कहीं राहें मेरी
में तेरह इश्क़ मैं गुमराह हुआ
में तेरह इश्क़ मैं गुमराह हुआ
में वो चाँद जिसका
तेरह बिन ना कोई आसमान
में वो चाँद जिसका
तेरह बिन ना कोई आसमान
मेरी दुआओं मैं हैं मानत तेरी
तुझको पड़ा हैं तू हैं आयत मेरी
जन्नत तू ही हैं तू होना ना दूर
आज़्मत हैं तुझसे तू ही हैं मेरा नूर
दिल की सलाखें कैड रखे हैं
जैसे परिंदा कोई, हाँ कोई…
अश्क़ों मैं हैं यादें तेरी
भीगी भीगी रातें मेरी
घूम हैं कहीं राहें मेरी
में तेरह इश्क़ मैं गुमराह हुमें तेरह इश्क़ मैं गुमराह हुआ
में वो चाँद जिसका
तेरह बिन ना कोई आसमान
में वो चाँद जिसका
तेरह बिन ना कोई आसमान
वीरानियों का दिल मैं लावा जले
अंगारों के साये मैं हर पल खाले
फर्कत का लम्हा फिर से आये ना अब
इस से रिहाई दे दे आये मेरे रब्ब
दिल के तार बंधे हैं ऐसे
जैसे बंधी बेड़ियाँ, बेड़ियाँ..
अश्क़ों मैं हैं यादें तेरी
भीगी भीगी रातें मेरी
घूम हैं कहीं राहें मेरी
में तेरह इश्क़ मैं गुमराह हुआ
में तेरह इश्क़ मैं गुमराह हुआ
में वो चाँद जिसका
तेरह बिन ना कोई आसमान
में वो चाँद जिसका
तेरह बिन ना कोई आसमान.
Ashqon mein hai yaadein teri
Bheegi bheegi raatein meri
Gum hai kahin raahein meri
Main tere ishq mein gumrah hua
Main tere ishq mein gumrah hua
Main woh chaand jiska
Tere bin na koi aasmaan
Main woh chaand jiska
Tere bin na koi aasmaan
Meri duaaon mein hai mannat teri
Tujhko padha hai tu hai aayat meri
Jannat tu hi hai tu hona na door
Azmat hai tujhse tu hi hai mera noor
Dil ki salaakhein qaid rakhe hai
Jaise parinda koi, haan koi…
Ashqon mein hai yaadein teri
Bheegi bheegi raatein meri
Gum hai kahin raahein meri
Main tere ishq mein gumrah huaMain tere ishq mein gumrah hua
Main wo chand jiska
Tere bin na koi aasmaan
Main wo chand jiska
Tere bin na koi aasmaan
Veeraniyon ka dil mein lava jale
Angaaron ke saaye mein har pal khale
Furkat ka lamha phir se aaye na ab
Iss se rihaai de de aye mere rabb
Dil ke taar bandhe hain aise
Jaise bandhi bediyaan, bediyaan..
Ashqon mein hai yaadein teri
Bheegi bheegi raatein meri
Gum hai kahin raahein meri
Main tere ishq mein gumrah hua
Main tere ishq mein gumrah hua
Main wo chand jiska
Tere bin na koi aasmaan
Main wo chand jiska
Tere bin na koi aasmaan.
If you enjoyed Main Woh Chaand lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.