?>
Ae Chand Pyar (ऐ चाँद प्यार) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Khazana. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Madhubala, Nasir Khan, Gope.
Movie | Khazana |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Madhubala, Nasir Khan, Gope |
Music Label | Saregama |
आए चाँद प्यार मेरा
तुझसे यह कह रहा हैं
आए चाँद प्यार मेरा
तुझसे यह कह रहा हैं
तू बेवफ़ा ना होना
तू बेवफ़ा ना होना
दुनिया तो बेवफ़ा हैं
आए चाँद प्यार मेरा
तुझसे यह कह रहा हैं
आए चाँद
निखरेगी चौडाविंह को
जिस दम तेरी जवानी
मिट जाएगी जहा से
उस दिन मेरी कहानी
सब आसरे तो छुटेसब आसरे तो छुटे
एक तेरा आसरा हैं
आए चाँद प्यार मेरा
तुझसे यह कह रहा हैं
आए चाँद
की हैं अगर मुहब्बत
तू ने कभी किसी से
ओ आसमान के प्यारे
फिर अर्ज हैं तुझी से
पूरा कभी ना होना
पूरा कभी ना होना
यह मेरी इल्तजा हैं
आए चाँद प्यार मेरा
तुझसे यह कह रहा हैं
आए चाँद.
Ae chand pyar mera
Tujhse yeh keh raha hai
Ae chand pyar mera
Tujhse yeh keh raha hai
Tu bewafa na hona
Tu bewafa na hona
Duniya to bewafa hai
Ae chand pyar mera
Tujhse yeh keh raha hai
Ae chand
Nikharegi choudavinh ko
Jis dam teri jawani
Mit jayegi jaha se
Us din meri kahani
Sab aasare to chhuteSab aasare to chhute
Ek tera aasara hai
Ae chand pyar mera
Tujhse yeh keh raha hai
Ae chand
Ki hai agar muhobbat
Tu ne kabhi kisi se
O aasaman ke pyare
Phir arj hai tujhi se
Pura kabhi na hona
Pura kabhi na hona
Yeh meri iltaja hai
Ae chand pyar mera
Tujhse yeh keh raha hai
Ae chand.
If you enjoyed Ae Chand Pyar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.