?>

हम तबीयत के बड़े रंगीन Hum Tabiyat Ke Bade Rangin lyrics in Hindi - Khazana

Hum Tabiyat Ke Bade Rangin (हम तबीयत के बड़े रंगीन) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Anwar Hussain, Shailendra Singh, Sukhwinder Singh from Movie Khazana. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Randhir Kapoor, Rekha, Bindu, Madan Puri, Dev Kumar.

Movie Khazana
Singers Amit Kumar, Anwar Hussain, Shailendra Singh, Sukhwinder Singh
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Randhir Kapoor, Rekha, Bindu, Madan Puri, Dev Kumar
Music Label T-Series

Hum Tabiyat Ke Bade Rangin lyrics in Hindi


हम तबीयत के
बड़े रंगीन हैं
रंगीन हैं
हम तबीयत के
बड़े रंगीन हैं
एक नहीं हम दो
नहीं हम तीन हैं
एक नहीं हम दो
नहीं हम तीन हैं
ओ मेरे भाई बोल मेरे भाई
सुन मेरे भाई
बोल मेरे भाई
ओ मेरे भाई बोल मेरे भाई
सुन मेरे भाई
बोल मेरे भाई
हम तबीयत के
बड़े रंगीन हैं
रंगीन हैं
हम तबीयत के
बड़े रंगीन हैं
एक नहीं हम दो
नहीं हम तीन हैं
एक नहीं हम दो
नहीं हम तीन हैं

सुनकर आपकी तारीफ तारीफ
सुनकर आपकी तारीफ तारीफ
हम सब लाये
हैं तसरीफ तसरीफ
थोड़ी देर के लिए
देंगे आपको टकलीफ
थोड़ी देर के लिए
देंगे आपको टकलीफ
आप से मिलने के ओ मिलने के
आप से मिलने के
हम शोकीन हैंशोकीन हैं शोकीन
हैं शोकीन हैं
एक नहीं हम दो
नहीं हम तीन हैं
एक नहीं हम दो
नहीं हम तीन हैं

हम तीनो का चोठा यार
आने वाला हैं सरकार ओ
हम तीनो का चोठा यार
आने वाला हैं सरकार
फिर होगा ये खेल शुरू
बस तोडा सा आहा तोडा सा
बस तोडा सा इतन्ज़र
आदमी हम कबीले यकीन हैं
यकीन हैं यकीन हैं यकीन हैं
यकीन हैं यकीन हैं
एक नहीं हम दो
नहीं हम तीन हैं
एक नहीं हम दो
नहीं हम तीन हैं
ऐसी रात ऐसी शाम
सबके हाथो मैं हैं ज़म
हे ऐसी रत ऐसी शाम
सबके हाथो मैं हैं ज़म
अरे जिस मेहफ़िल मैं हम
आये भाई हम आये
जिस मेहफ़िल मैं हम आये
उसमे घाम का क्या हैं कम
किसलिए फिर आप यू
कमगीन हैं कमगीन हैं
कमगीन हैं कमगीन हैं
एक नहीं हम दो
नहीं हम तीन हैं
एक नहीं हम दो
नहीं हम तीन हैं.



Also check Hum Tabiyat Ke Bade Rangin Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hum Tabiyat Ke Bade Rangin lyrics in English


Hum tabiyat ke
Bade rangin hain
Rangin hain
Hum tabiyat ke
Bade rangin hain
Ek nahin hum do
Nahin hum tin hain
Ek nahin hum do
Nahin hum tin hain
O mere bhai bol mere bhai
Sun mere bhai
Bol mere bhai
O mere bhai bol mere bhai
Sun mere bhai
Bol mere bhai
Hum tabiyat ke
Bade rangin hain
Rangin hain
Hum tabiyat ke
Bade rangin hain
Ek nahin hum do
Nahin hum tin hain
Ek nahin hum do
Nahin hum tin hain

Sunkar aapki tarif tarif
Sunkar aapki tarif tarif
Hum sab laye
Hai tasrif tasrif
Thodi der ke liye
Denge aapko taklif
Thodi der ke liye
Denge aapko taklif
Aap se milne ke o milne ke
Aap se milne ke
Hum shokin hainShokin hai shokin
Hai shokin hain
Ek nahin hum do
Nahin hum tin hain
Ek nahin hum do
Nahin hum tin hain

Hum tino ka chotha yaar
Aane wala hai sarkar o
Hum tino ka chotha yaar
Aane wala hain sarkar
Phir hoga ye khel shuru
Bas thoda sa aaha thoda sa
Bas thoda sa itnzar
Aadmi hum kabile yakin hain
Yakin hain yakin hain yakin hain
Yakin hain yakin hain
Ek nahin hum do
Nahin hum tin hain
Ek nahin hum do
Nahin hum tin hain
Aisi raat aisi sham
Sabke hatho mein hain zam
Hey aisi rat aisi sham
Sabke hatho mein hain zam
Arey jis mehfil mein hum
Aaye bhai hum aaye
Jis mehfil mein hum aaye
Usme gham ka kya hain kam
Kisliye phir aap yu
Kamgin hain kamgin hain
Kamgin hain kamgin hain
Ek nahin hum do
Nahin hum tin hain
Ek nahin hum do
Nahin hum tin hain.

If you enjoyed Hum Tabiyat Ke Bade Rangin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW