राखी धागों का त्योहार Rakhi Dhagon Ka Tyohar Lyrics in Hindi
?>
Ae Ishq Teri Jai Ho (ऐ इश्क़ तेरी जय हो) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Rakhi. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Ashok Kumar, Waheeda Rehman, Mehmood.
Movie | Rakhi |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Ashok Kumar, Waheeda Rehman, Mehmood |
Music Label | Saregama |
आए इश्क़ तेरी जय हो
आए इश्क़ तेरी जय हो
आए इश्क़ तेरी जय हो
आए इश्क़ तेरी जय हो
आए इश्क़ तेरी जय हो
आए इश्क़ तेरी जय हो
इक प्यार भारा दिल दे
हर प्यार के दुश्मन को
इक प्यार भारा दिल दे
हर प्यार के दुश्मन को
आए इश्क़ तेरी जय हो
आए इश्क़ तेरी जय हो
आए इश्क़ तेरी जय हो
में प्रीत का जोगी हू
में प्रेम पुजारी हू
में प्रीत का जोगी हू
में प्रेम पुजारी हू
दौलत का नहीं बूखा
दर्शन का बिखरी हू
दौलत का नहीं बूखा
दर्शन का बिखरी हू
आए इश्क तेरी खातिर
ये रख माली तन को
आए इश्क़ तेरी जय हो
आए इश्क़ तेरी जय हो
आए इश्क़ तेरी जय हो
घर छोड़ के आया हू
दिलबर की लगन लेके
घर छोड़ के आया हुदिलबर की लगन लेके
तैयार हू मरने को
निकला हू कफन लेके
तैयार हू मरने को
निकला हू कफन लेके
महबूब की चोखत पर
रख दूँगा में गर्दन को
आए इश्क़ तेरी जय हो
आए इश्क़ तेरी जय हो
आए इश्क़ तेरी जय हो
मैं प्यार का रही हू
नफरत की ये बस्ती हैं
मैं प्यार का रही हू
नफरत की ये बस्ती हैं
दुनिया मेरी हालत पर
क्या सोच के हस्ती हैं
दुनिया मेरी हालत पर
क्या सोच के हस्ती हैं
जो दिल ही नहीं रखता
क्या समझेगा धड़कन को
आए इश्क़ तेरी जय हो
आए इश्क़ तेरी जय हो
आए इश्क़ तेरी जय हो
एक प्यार भारा दिल दे
हर प्यार के दुश्मन को
एक प्यार भारा दिल दे
हर प्यार के दुश्मन को
आए इश्क़ तेरी जय हो
आए इश्क़ तेरी जय हो
आए इश्क़ तेरी जय हो.
Ae ishq teri jai ho
Ae ishq teri jai ho
Ae ishq teri jai ho
Ae ishq teri jai ho
Ae ishq teri jai ho
Ae ishq teri jai ho
Ik pyar bhara dil de
Har pyar ke dusman ko
Ik pyar bhara dil de
Har pyar ke dusman ko
Ae ishq teri jai ho
Ae ishq teri jai ho
Ae ishq teri jai ho
Main preet ka jogi hu
Main prem pujari hu
Main preet ka jogi hu
Main prem pujari hu
Daulat ka nahi bukha
Darshan ka bikhari hu
Daulat ka nahi bukha
Darshan ka bikhari hu
Ae ishk teri khatir
Ye rakh mali tan ko
Ae ishq teri jai ho
Ae ishq teri jai ho
Ae ishq teri jai ho
Ghar chod ke aaya hu
Dilbar ki lagan leke
Ghar chod ke aaya huDilbar ki lagan leke
Taiyar hu marne ko
Nikla hu kafan leke
Taiyar hu marne ko
Nikla hu kafan leke
Mahbub ki chokhat par
Rakh dunga main gardan ko
Ae ishq teri jai ho
Ae ishq teri jai ho
Ae ishq teri jai ho
Mai pyar ka rahi hu
Nafrat ki ye basti hai
Mai pyar ka rahi hu
Nafrat ki ye basti hai
Dunia meri halat par
Kya soch ke hasti hai
Dunia meri halat par
Kya soch ke hasti hai
Jo dil hi nahi rakhta
Kya samjhega dhadkan ko
Ae ishq teri jai ho
Ae ishq teri jai ho
Ae ishq teri jai ho
Ek pyar bhara dil de
Har pyar ke dusman ko
Ek pyar bhara dil de
Har pyar ke dusman ko
Ae ishq teri jai ho
Ae ishq teri jai ho
Ae ishq teri jai ho.
If you enjoyed Ae Ishq Teri Jai Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.