राखी धागों का त्योहार Rakhi Dhagon Ka Tyohar Lyrics in Hindi
?>
Seene Mein Aag (सीने मैं आग) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Rakhi. The song's music direction is by Bhagatram Batish, Husnlal Batish, and lyrics are written by Sarshar Sailani. It casts Pran.
Movie | Rakhi |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | Bhagatram Batish, Husnlal Batish |
Lyricist | Sarshar Sailani |
Cast | Pran |
Music Label | Saregama |
सीने मैं आग आँखों
मैं खर लिए हुए
रोटी हूँ दिन रात जवानी लिए हुए
निगाहों मैं अंधेरा छा
रहा हैं अब तो आ जाओ
निगाहों मैं अंधेरा छा
रहा हैं अब तो आ जाओ
तड़प कर दिल हमें
तड़पा रहा हैं अब तो आ जाओ
तुम्हारी राह कब तक
रात दिन देखा क्रे कोई
किसीका घाम लबों पर
आ रहाई अब तो आ जाओ
किसीका घाम लबों पर
आ रहाई अब तो आ जाओ
निगाहों मैं अंधेरा छा
रहा हैं अब तो आ जाओ
बहुता तरसा चुके तड़पा चुके
ठुकरा चुके हमको
ज़मान भी हमें ठुकरा
हैं अब तो आ जाओ
ज़मान भी हमें ठुकरा
हैं अब तो आ जाओ
निगाहों मैं अंधेरा छा
रहा हैं अब तो आ जाओ
तुम्हारी गीत अटकी ही जान हमरी
मरिज़ ए घाम यहा से
जा रहा हैं अब तो आ जाओ
मरिज़ ए घाम यहा से
जा रहा हैं अब तो आ जाओ
निगाहों मैं अंधेरा छा
रहा हैं अब तो आ जाओ.
Seene mein aag aankho
Mein khar liye hue
Roti hoon din raat jawani liye hue
Nigaho mein andhera chha
Raha hai ab to aa jaao
Nigaho mein andhera chha
Raha hai ab to aa jaao
Tadap kar dil hame
Tadpa raha hai ab to aa jaao
Tumhari raah kab tak
Raat din dekha kre koi
Kisika gham labo par
Aa rahai ab to aa jaao
Kisika gham labo par
Aa rahai ab to aa jaao
Nigaho mein andhera chha
Raha hai ab to aa jaao
Bahuta tarsa chuke tadpa chuke
Thukra chuke hamko
Zaman bhi hame thukra
Hai ab to aa jaao
Zaman bhi hame thukra
Hai ab to aa jaao
Nigaho mein andhera chha
Raha hai ab to aa jaao
Tumhari geet atki hi jaan hamri
Marize e gham yaha se
Jaa raha hai ab to aa jaao
Marize e gham yaha se
Jaa raha hai ab to aa jaao
Nigaho mein andhera chha
Raha hai ab to aa jaao.
If you enjoyed Seene Mein Aag lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.