?>

ऐ मोमिनो निआज़ Ae Momino Niaaz lyrics in Hindi - Niyaz Aur Namaaz | Mohammed Rafi

Ae Momino Niaaz (ऐ मोमिनो निआज़) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Niyaz Aur Namaaz. The song's music direction is by Shyamji Ghanshyamji, and lyrics are written by Anjum Jaipuri. It casts Keshto Mukherjee, Lalita Pawar.

Movie Niyaz Aur Namaaz
Singers Mohammed Rafi
Music Director Shyamji Ghanshyamji
Lyricist Anjum Jaipuri
Cast Keshto Mukherjee, Lalita Pawar

Ae Momino Niaaz lyrics in Hindi


बा इश्सम रज़्ज़म की घड़ी
रहमातो की हैं
कुंडो की ये मियाज़
बड़ी बरकटो की हैं
आये मोमिनो
नियाज़ दिलाओ इमाम की
आये मोमिनो
नियाज़ दिलाओ इमाम की
पा कर के लाल
साहिब आली मकान की
पा कर के लाल
साहिब आली मकान की
आये मोमिनो
नियाज़ दिलाओ इमाम की

हस नैन के वो लेडले
हस नैन के वो लेडले
जफर हैं उनका नम
जफर हैं उनका नम
सादिक लकब हैं आते हैं
दुनिया मे सबके कम
आते हैं सबके कम
जेहरा के और अली के
दुलारे वही तो हैं
प्यार नदी के आँख के
तारे वही तो हैं
तारे वही तो हैं
उनसे ही आबरू हैं
उनसे ही आबरू हैं
खुदा के कलम की
पा कर के लाल
साहिब आली मकान की
पा कर के लाल
साहिब आली मकान की
आये मोमिनो
नियाज़ दिलाओ इमाम की

मिलती हैं इस नियाज़ से
मिलती हैं इस नियाज़ से
हर एक को रहते
हर एक को रहते
होती हैं दूर फजले
खुदा से मुसीबतें
घूम और मुसीबतें
ये नियाज़ दिल से
अदब से दिलायेगा
हो जाएगा निहाल
मुरादे वो पायेगा
मुरादे वो पायेगा
तडबीर इससे बंती हैं
तडबीर इससे बंती हैं
तडबीर इससे बंती हैहार बिगड़े कम की
पा कर के लाल
साहिब आली मकान की
पा कर के लाल
साहिब आली मकान की
आये मोमिनो
नियाज़ दिलाओ इमाम की

जब ये नियाज़ घर मे
जब ये नियाज़ घर मे
दिलाये कोई बसर
दिलाये कोई बसर
दो पाक सफ कुंड
वो लाये खरीद कर
वो लाये खरीद कर
भर्डे वो खिर एक मे
और एक मे पुरिया
फिर पंजा तन के लाल का
दिल से करे बया
दिल से करे बया
बरकत हैं उनके नम मे
बरकत हैं उनके नम मे
मौला के नम की
पकर के लाल
साहिब आली मकान की
पकर के लाल
साहिब आली मकान की
आये मोमिनो
नियाज़ दिलाओ इमाम की

वादा किया हैं हजरते
वादा किया हैं हजरते
जफर ने मोमिनो
जफर ने मोमिनो
कुंडो की नियाज़ा
दिलता रहेगा जोर
दिलता रहेगा जोर
पूरी ना हो सके
अगर उसकी मूरब तो
दमन हो मेरा हशर मे
और उसका हाथ हो
और उसका हाथ हो
अल्लाह लाज़ रखेगा
अल्लाह लाज़ रखेगा
मेरे मकान की
पकर के लाल
साहिब आली मकान की
पकर के लाल
साहिब आली मकान की
आये मोमिनो
नियाज़ दिलाओ इमाम की.


Ae Momino Niaaz Music Video


Also check Ae Momino Niaaz Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ae Momino Niaaz lyrics in English


Ba issum razzam ki ghadi
Rahmato ki hai
Kundo ki ye miyaz
Badi barkato ki hai
Aye momino
Niyaz dilao imam ki
Aye momino
Niyaz dilao imam ki
Paa kar ke lal
Sahibe aali makam ki
Paa kar ke lal
Sahibe aali makam ki
Aye momino
Niyaz dilao imam ki

Has nain ke wo ladle
Has nain ke wo ladle
Jafar hai unka nam
Jafar hai unka nam
Sadik lakab hai aate hai
Dunia me sabke kam
Aate hai sabke kam
Jehra ke or ali ke
Dulare wahi to hai
Pyar nadi ke aankh ke
Tare wahi to hai
Tare wahi to hai
Unse hi aabru hai
Unse hi aabru hai
Khuda ke kalam ki
Paa kar ke lal
Sahibe aali makam ki
Paa kar ke lal
Sahibe aali makam ki
Aye momino
Niyaz dilao imam ki

Milti hai is niyaz se
Milti hai is niyaz se
Har ek ko rahte
Har ek ko rahte
Hoti hai dur fazle
Khuda se musibate
Gum or musibate
Ye niyaz dil se
Adab se dilayega
Ho jayega nihal
Murade wo payega
Murade wo payega
Tadbir isse banti hai
Tadbir isse banti hai
Tadbir isse banti haiHar bigde kam ki
Paa kar ke lal
Sahibe aali makam ki
Paa kar ke lal
Sahibe aali makam ki
Aye momino
Niyaz dilao imam ki

Jab ye niyaz ghar me
Jab ye niyaz ghar me
Dilaye koi basar
Dilaye koi basar
Do pak saf kund
Wo laye kharid kar
Wo laye kharid kar
Bharde wo khir ek me
Or ek me puriya
Fir panja tan ke lal ka
Dil se kare baya
Dil se kare baya
Barkat hai unke nam me
Barkat hai unke nam me
Maula ke nam ki
Pakar ke lal
Sahibe aali makam ki
Pakar ke lal
Sahibe aali makam ki
Aye momino
Niyaz dilao imam ki

Wada kiya hai hazrate
Wada kiya hai hazrate
Jafar ne momino
Jafar ne momino
Kundo ki niyaza
Dilata rahega jor
Dilata rahega jor
Puri na ho sake
Agar uski murab to
Daman ho mera hashar me
Or uska hath ho
Or uska hath ho
Allah laz rakhega
Allah laz rakhega
Mere makam ki
Pakar ke lal
Sahibe aali makam ki
Pakar ke lal
Sahibe aali makam ki
Aye momino
Niyaz dilao imam ki.

If you enjoyed Ae Momino Niaaz lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW