?>

ज़ालीम तेरी ताकत Zalim Teri Takat lyrics in Hindi - Niyaz Aur Namaaz | Lata Mangeshkar

Zalim Teri Takat (ज़ालीम तेरी ताकत) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Niyaz Aur Namaaz. The song's music direction is by Shyamji Ghanshyamji, and lyrics are written by Anjum Jaipuri. It casts Keshto Mukherjee, Lalita Pawar.

Movie Niyaz Aur Namaaz
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Shyamji Ghanshyamji
Lyricist Anjum Jaipuri
Cast Keshto Mukherjee, Lalita Pawar

Zalim Teri Takat lyrics in Hindi


ज़ालीम तेरी ताकत का नशा
झूठा नशा हैं
ज़ालीम तेरी ताकत का नशा
झूठा नशा हैं
हैं जुर्म तेरह साथ
हैं जुर्म तेरह साथ
मेरे साथ खुदा हैं
ज़ालीम तेरी ताकत का नशा
झूठा नशा हैं

अल्लाह जिसका वाली हो
वो मरने से क्यू घबराये
अल्लाह जिसका वाली हो
वो मरने से क्यू घबराये
सर कट जाये लेकिन
सर झुकने ना पाये
सर कट जाये लेकिन
सर झुकने ना पाये
हैं मेरा ये ईमान
हैं मेरा ये ईमान
तुने देख लिया हैं
ज़ालिम तेरी ताकत का नशा
झूठा नशा हैं

तुम पर नजरे हैं आका
हैं वक्त मदद का आ जाओ
तुम पर नजरे हैं आका
हैं वक्त मदद का आ जाओमुश्किल हैं मेरा जीना
मेरी बिगड़ी बनाओ
मुश्किल हैं मेरा जीना
मेरी बिगड़ी बनाओ
आये साहिब कुरान
आये साहिब कुरान
यही तुमसे दुआ हैं
ज़ालिम तेरी ताकत का नशा
झूठा नशा हैं

नफरत की दीवारों मे
हैं दो जख का नजरा
नफरत की दीवारों मे
हैं दो जख का नजरा
दिल के मालिक आयेंगे
मेरे दिल ने पुकारा
दिल के मालिक आयेंगे
मेरे दिल ने पुकारा
ये नाज़ और नमाज़
ये नाज़ और नमाज़
मेरे घूम की दवा हैं
ज़ालिम तेरी ताकत का नशा
झूठा नशा हैं
हैं जुर्म तेरह साथ
हैं जुर्म तेरह साथ
मेरे साथ खुदा हैं
ज़ालीम तेरी ताकत का नशा
झूठा नशा हैं.


Zalim Teri Takat Music Video


Also check Zalim Teri Takat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zalim Teri Takat lyrics in English


Zalim teri takat ka nasha
Jhutha nasha hai
Zalim teri takat ka nasha
Jhutha nasha hai
Hai jurm tere sath
Hai jurm tere sath
Mere sath khuda hai
Zalim teri takat ka nasha
Jhutha nasha hai

Allah jiska wali ho
Wo marne se kyu ghabraye
Allah jiska wali ho
Wo marne se kyu ghabraye
Sar kat jaye lekin
Sar jhukne na paye
Sar kat jaye lekin
Sar jhukne na paye
Hai mera ye iman
Hai mera ye iman
Tune dekh liya hai
Jalim teri takat ka nasha
Jhutha nasha hai

Tum par najre hai aaka
Hai waqt madad ka aa jao
Tum par najre hai aaka
Hai waqt madad ka aa jaoMushkil hai mera jina
Meri bigdi banao
Mushkil hai mera jina
Meri bigdi banao
Aye sahibe kuran
Aye sahibe kuran
Yahi tumse dua hai
Jalim teri takat ka nasha
Jhutha nasha hai

Nafrat ki diwaro me
Hai do jakh ka najara
Nafrat ki diwaro me
Hai do jakh ka najara
Dil ke malik aayenge
Mere dil ne pukara
Dil ke malik aayenge
Mere dil ne pukara
Ye naz or namaz
Ye naz or namaz
Mere gum ki dawa hai
Jalim teri takat ka nasha
Jhutha nasha hai
Hai jurm tere sath
Hai jurm tere sath
Mere sath khuda hai
Zalim teri takat ka nasha
Jhutha nasha hai.

If you enjoyed Zalim Teri Takat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW