?>

अगर दिल दिल से टकराए Agar Dil Dil Se Takraye lyrics in Hindi - Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi

Agar Dil Dil Se Takraye (अगर दिल दिल से टकराए) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi from Movie Shola Aur Shabnam. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam. It casts Dharmendra, Tarla Mehta, Abhi Bhattacharya, Vijayalakshmi, M. Rajan.

Movie Shola Aur Shabnam
Singers Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi
Music Director Mohammed Zahur Khayyam
Cast Dharmendra, Tarla Mehta, Abhi Bhattacharya, Vijayalakshmi, M. Rajan
Music Label T-Series

Agar Dil Dil Se Takraye lyrics in Hindi


अगर दिल दिल से टकराए
अगर दिल दिल से टकराए
तो अफसाना बना डाले
कभी खुदसे कभी खुदसे
कभी दुनिया से
बेगाना बना डाले
ये ज़ालिम जिसको चाहें
उसे दीवाना बना डाले
मोहब्बात ऐसी होती हैं
मोहब्बात ऐसी होती हैं
ऐसी होती हैं
मोहब्बात ऐसी होती हैं
मोहब्बात ऐसी होती हैं
मोहब्बात ऐसी होती हैं

अब उनसे क्या कहे
अब उनसे क्या कहे
वो कब हमारा
घाम समझते हैं
जो हम पर इश्क़ मे गुजरी हैं
उसको हम समझते हैं
किसी के दिल की बात
बेकाहे हम जान लेते हैं
वो हमसे क्या छुपेंगे
हम नज्र पहचान लेते हैं
मोहब्बात ऐसी होती हैं
मोहब्बात ऐसी होती हैं
ऐसी होती हैं
मोहब्बात ऐसी होती हैं
मोहब्बात ऐसी होती हैमोहब्बात ऐसी होती हैं

सही हैं हमने दिल पर
सख्तिया जमाने की
हमें हर चोट पर
आदत रही हैं मुस्कुराने की
हसीनो को मज आता
हैं कुछ ठुकरने मैं
कभी नजरे मिलाने मैं
कभी नजरे बदलेने मैं
मोहब्बात ऐसी होती हैं
मोहब्बात ऐसी होती हैं

ये माना छह का मुश्किल
से हम इकरार करते हैं
मगर फिर जान भी जाये
उसी से प्यार करते हैं
मोहब्बात करने वालों पर हसी
मोहब्बात करने वालों पर हसी
हमको तो आती हैं
यही सुनते हैं इसमें
दिल से पहले जान जाती हैं
मोहब्बात ऐसी होती हैं
मोहब्बात ऐसी होती हैं
ऐसी होती हैं
मोहब्बात ऐसी होती हैं
मोहब्बात ऐसी होती हैं
मोहब्बात ऐसी होती हैं
मोहब्बात ऐसी होती हैं.



Also check Agar Dil Dil Se Takraye Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Agar Dil Dil Se Takraye lyrics in English


Agar dil dil se takraye
Agar dil dil se takraye
To afsana bana dale
Kabhi khudse kabhi khudse
Kabhi dunia se
Begana bana dale
Ye jalim jisko chahe
Use deewana bana dale
Mohabbaat aisi hoti hai
Mohabbaat aisi hoti hai
Aisi hoti hai
Mohabbaat aisi hoti hai
Mohabbaat aisi hoti hai
Mohabbaat aisi hoti hai

Ab unse kya kahe
Ab unse kya kahe
Wo kab hamara
Gham samjhate hai
Jo hum par ishq me gujri hai
Usko hum samjhte hai
Kisi ke dil ki baat
Bekahe hum jan lete hai
Wo humse kya chupenge
Hum najr pahchan lete hai
Mohabbaat aisi hoti hai
Mohabbaat aisi hoti hai
Aisi hoti hai
Mohabbaat aisi hoti hai
Mohabbaat aisi hoti haiMohabbaat aisi hoti hai

Sahi hai hamne dil par
Sakhtiya jamane ki
Hame har chot par
Aadat rahi hai muskurane ki
Hasino ko maja aata
Hai kuch thukarane mein
Kabhi najre milane mein
Kabhi najre badlane mein
Mohabbaat aisi hoti hai
Mohabbaat aisi hoti hai

Ye mana chah ka muskil
Se hum ikrar karte hai
Magar fir jan bhi jaye
Usi se pyar karte hai
Mohabbaat karne walo par hasi
Mohabbaat karne walo par hasi
Humko to aati hai
Yahi sunte hai isme
Dil se pahle jan jati hai
Mohabbaat aisi hoti hai
Mohabbaat aisi hoti hai
Aisi hoti hai
Mohabbaat aisi hoti hai
Mohabbaat aisi hoti hai
Mohabbaat aisi hoti hai
Mohabbaat aisi hoti hai.

If you enjoyed Agar Dil Dil Se Takraye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW